Алеко Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Это не вопрос. Боюсь сам по себе много не увезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Это не вопрос. Боюсь сам по себе много не увезу. Ослаб Серега А Черниговского белого путылочку привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Вот это слова не котенка, а настоящего, большого и матерого котяры!!! Блюдечко я уже готовлю..Ну, так, кто-то в этом сомневался????? Это я с виду мягкая и пушистая.... Муррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну таки когда собираемся?Если вопрс ко мне, то я хоть сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Судя по времени сообщения Котенка, наше дело швах! В 5.00 утра! Хоть сейчас собираться! Да я еще сплю ребята!(Хотя, что-то в этом есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Котёнок Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Судя по времени сообщения Котенка, наше дело швах! В 5.00 утра! Хоть сейчас собираться! Да я еще сплю ребята!(Хотя, что-то в этом есть.) Я просто на работе!!!!!!!!!!!!!! И работаю в месте где помимо моего ящика есть ещё много!!!!!!!!!!!работаю сутками...... а если честно.... МИЛОСТИ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Да, видимо коньяк больше никого не интересует. Но моё предложение остаётся в силе. И по-поводу Питера тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ЧИТАТЬ ТЕМУ О ВСТРЕЧАХ! Вот где ОНО может найти применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Да, видимо коньяк больше никого не интересует. Но моё предложение остаётся в силе. И по-поводу Питера тоже....Про преложение к коньяку отнесусь положительно. Место и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Да, видимо коньяк больше никого не интересует. Но моё предложение остаётся в силе. И по-поводу Питера тоже.... Ну по поводу Питера я бы не стал столь категорично...Ты, главное, довези. А комитет по торжественной встрече мы организуем! У меня полбанки "Кискаса" где-то завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Про преложение к коньяку отнесусь положительно. Место и время?Это вы определяйтесь со временем. У меня оно пока есть, а место найти не проблема!Ну по поводу Питера я бы не стал столь категорично...Ты, главное, довези. А комитет по торжественной встрече мы организуем! У меня полбанки "Кискаса" где-то завалялось Ой, повесилил! После последней фразы про "Кискас" меня вырубило смехом минут на 10. Спасибо, настроение поднялось. Теперь о Питере. В Питере буду с 30 августа по 10 сентября. Так что мальчики, с вас торжественная встреча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ну по поводу Питера я бы не стал столь категорично...Ты, главное, довези. А комитет по торжественной встрече мы организуем! У меня полбанки "Кискаса" где-то завалялось Кстати, а "Кискас" я ем только свежий.....! А то пол- банки завалялось! Обидно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А "Кискас" это коньяк? Или не только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Котёнок Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А "Кискас" это коньяк? Или не только? Ой, как вы мне сегодня мальчики поднимаете настроение! Спасибо. Я думаю что после ящика коньяка и "Кискас" им покажется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Теперь о Питере. В Питере буду с 30 августа по 10 сентября. Так что мальчики, с вас торжественная встреча.... Щас прокашляюсь... Гхы-гхы-гхы... Ми-Ма-Мо... Мяу... Вроде порядок...А теперь фальцетом: - Кре4ет - за цветами!!! Абан - за обаятельной улыбкой!!! Мусил - в боевое охранение!!! Остальные - строиться для приема коньяка!!!А я пока пощурюсь на солнышко и прикину где пучок свежих маусов раздобыть... На закусь...P.S. Ну ведь не засохнем же за полтора месяца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Щас прокашляюсь... Гхы-гхы-гхы... Ми-Ма-Мо... Мяу... Вроде порядок...А теперь фальцетом: - Кре4ет - за цветами!!! Абан - за обаятельной улыбкой!!! Мусил - в боевое охранение!!! Остальные - строиться для приема коньяка!!!А я пока пощурюсь на солнышко и прикину где пучок свежих маусов раздобыть... На закусь...P.S. Ну ведь не засохнем же за полтора месяца???Ох, здорово! Конечно не засохнем! Куда мы денемся! Надо заглянуть в своё меню.... Мышей там-то не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ох, здорово! Конечно не засохнем! Куда мы денемся! Надо заглянуть в своё меню.... Мышей там-то не было....Лапы прочь от МЫШЕЙ!!!! Один изловить собирается, вторая -съесть... А где же форумское братство????? Злые вы! Уеду я от вас в Евпаторию до августа, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 По поводу коньяка и "Кискаса" (маленькое отступление)! Лето 84-го. группа бывших погранцов в Подольске собирается на пикничек с девицами. (Надо уточнить - бывшие поганцы к этому времени уже слушатели подготовительного отделения одного из престижных ВУЗов Москвы. В общем денег не густо!). Так вот: один после пикника отравился. Врач инфекционного отделения перед промыванием интересуется:- Что пили?Ответ: - шампанское.- Чем закусывали?- Килькой в томате.После такого ответа доктор минут пять не мог от смеха по поводу изысканности вкуса приступить к исполнению своих пикантных обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Лапы прочь от МЫШЕЙ!!!! Один изловить собирается, вторая -съесть... А где же форумское братство????? Злые вы! Уеду я от вас в Евпаторию до августа, вот! Ну, во-первых, не изловить, а раздобыть. А во-вторых, не мышей, а маусов. Ну и в третьих, не съесть, а закусить. Вот...Почувствуйте разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 .....раздобыть....маусов....закусить. Вот...Почувствуйте разницу!Ну и садюга! Ты о каких маусах? О компьютерных? http://fleurdelis.narod.ru/cat_mouse06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Как то ездил с пионерами важатым на юга на уборку овощей и фруктов.Дело было в Ставрапольском крае совхоз Московский.Во время сельхоз работ ессесьно сухой закон.Но молодой организм вожатого просит развлечений после трудового дня.Пошли по селу, думали у местных, что купить.Купили. Но конечно мало показалось. Пошли обратно.Стучим в калитку. Тишина. Еще раз, тот же результат.Видели, что хозяйка приносила кувшин откуда то из сада.Значит запасы где то в саду спрятаны.Перелезли через забор, по тихому обшарили сад. Ни чего.Обшарили еще раз.Сели на лавочку отдохнуть.Смотрим рядом с лавочкой ковшик стоит. И... нашли. Вход в небольшой погреб, вот он рядом. Нарезались в усмерть.Когда утром оклемались, стыдно стало. А хозяйка на лавочке сидит и смеется...Накормила напоила да и с собой дала. С уговором, чтобы вечером мы пришли и помогли ей с углем, перетаскать в сарай.Давно это было. А вкус ее домашнего вина и сейчас помню. Изменено 19 июля, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 В детстве довелось быть в Грузии, в селе Самтредиа. Огород огромный, на нем грецкие орехи, сливы. Смотрю, на земле два больших камня. Спрашиваю у хозяйки, что это? А она говорит: Под тем камнем, что поменьше 500 литров чачи, а под тем, что побольше-900 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Обычно в бытность вожатовства по пионерской линии, после сбора фруктов, на заработанные деньги пионеры и важатые ехали отдыхать на юга.Дело было в Гантиади (ГССР).Пристала как то ко мне месная шпана, чтобы я продал им свою стройотрядовскую куртку.Куртка классная была. Во всю спину масляными красками Георгий Победоносец нарисован, а с верху рисунка надпись "Славяне" (отряд так назывался).Я не в какую, они наседают.Как то вечером это пиз..братия притащилась к нам в палаточный лагерь.Короче предлажили махнуть, типа "ты нас уважаешь".Молодой был, глупый, поддался на уговоры.Одним словом расположились на кладбище (странно но погост распологался совсем рядом с морем).Пили вино, ели холодный шашлык (вино кажется было зеленого цвета, что было подозрительно).Тост за тостом, ну я и поплыл.Просыпаюсь на кладбище, мурашки по коже табунами побежали.Куртки конечно на мне не оказалось.Мараль: думать с кем квасишь, тем более на югах.Самое главное куртку жалко, такая классная была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 С прошлой осени искал Горькую настойку "Охотничий клуб" на чесноке. Напиток с "изюминкой". Такой хорошо на охоте или рыбалке, под Краковскую колбаску с черным хлебушком, да около костерка! Заезжал во все магазины, обзванивал всяческие конторы, в том числе и сам завод - изготовитель. Ноль! Или исчезла или выпили! А сегодня, после работы, дай думаю смотаюсь на завод, в город Щелково. Ну и попендёрил! По жаре, пробкам, незнакомым дорогам.Охота пуще неволи. Но зато стоит теперь коробка с бутылками и ждет своего часа. Ждет костерка в ночи и хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Заезжал во все магазины, обзванивал всяческие конторы, в том числе и сам завод - изготовитель. Ноль! Или исчезла или выпили! А мы тут намедни проще сделали - поймали одиноко бредущего по Питеру Комтеха, показали ему страшную рожу, он и выдал бутылек с настойкой... Сам...P.S. Офигенное спасибо за презентацию напитка. Фотки будут чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения