drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Надеюсь больше чем на этой фотке которую нельзя увеличить и расмотреть свое лицо!эээ Я тока могу догадываться где я там был! тобишь в каком ряду стоял! Дэн, залезь в Старую Фотогалерею, фото №256, ты - третий справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Дэн, залезь в Старую Фотогалерею, фото №256, ты - третий справат-сссссс зачем это же секрет! это будет для многих сюрприз на 28!а ты раскрываешь!! Тут очень много людей которые хоят меня увидеть!А мало ли что у них на у ме я уже за свою персону переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 т-сссссс зачем это же секрет! это будет для многих сюрприз на 28!а ты раскрываешь!!Холмс, ты же не предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Холмс, ты же не предупреждалВиноват! Коллега! сам профукал фишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Поздно батенька , поздно, молчать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Поздно батенька , поздно, молчать не буду ТАМ НЕ Я там Мой брат Близнец! и вообще я другой и глаза у меня другие и нос и волосы длиные! почти до как у хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ладно уж , сториш из себя человека невидимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ладно уж , сториш из себя человека невидимку. А Я и вправду невидим когда в маске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Можем же любую тему превратить в пустой трёп....можем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хочеться встретит так что бы потом было о чём вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Правильно. Москвичи, какие будут варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Правильно. Москвичи, какие будут варианты?Да что москвичи... Питерчане тож все куда-то пропали. Хоть в Бологом всем встречаться,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Один из вариантов. Но вопрос в другом. Как по домам разьезжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да что москвичи... Питерчане тож все куда-то пропали. Хоть в Бологом всем встречаться,а ? тревожно ощупывая свой организм: - Вроде все на месте... Ничего не пропало... Фу-у-у-у-у-у... Антон, ты это... Так и до инфаркта доведешь...Это Москва большая, народу много, а нам-то чего суетиться - ЦПКиО, без вариантов. Пакет с пайком на предмет выпить-закусить, хорошее настроение и шикарная улыбка. Форма одежды - трусы-ботинки. При себе иметь бумажку с адресом, куда доставить найденное тело...Ближе к празднику определимся поточней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А репетицию в формате предварительной встречи мутить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Ну так что? Главный вопрос: Где? Осталось полтора месяца. Пора включать обратный отсчёт. Давайте все же сделаем нормальную тему для Москвы отдельно (Питер - отдельно), где обсудим мое предложение и послушаем предложения других.А что,дельное предложение.Хочеться встретит так что бы потом было о чём вспомнить.Во,правильная мысль!! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GrayWolf Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 а чего ждать-то? http://www.ljplus.ru/img/g/r/graywolf_kabkel/darkbeer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Мысли по поводу 28-го мая.Совершенно согласен с Соколом, что встречаться нужно у памятника - традиция есть традиция. Кстати, встречаться действительно есть смысл с утра в 11 (такой праздник и весенняя погода располагает к ранней встрече). Кроме того, маловероятно, что встреча состоится в кафе - нас слишком много!Херес выдвинул весьма дельное предложение о встрече на природе - пожалуй это единственное место, где может собраться большое количество народа.В связи с этим встреча не может быть спонтанной - необходима организация, а именно:- определение места встречи (уже сейчас);- определение численного состава (считаю, что максимум до 20-25 мая);- финансовые вливания каждого (тоже до 20-25 мая);- распределение ролей активистов и добровольцев в организации (закупка продуктов, организация места, разработка маршрута и конкретной программы праздника).Считаю, что просто необходимо для хорошей организации, уже сейчас сделать два важнейших действия:- определить сценарий праздника (хотябы в общих чертах);- выбрать актив, а лучше согласиться с любой кандидатурой организаторов.Знаю, что в мой адрес могут посыпаться намеки типа: А ты сам, что предлагаешь? Я пока просто высказал свои мысли и общую конву действий, как я это вижу. Вопрос серьезный, предлагаю эту тему не засорять флудом и сплетнями о форумчанах.А уж 28 мая мы оторвемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Так блин, опять началось...Ребята, серьезно говорю - ззвязывайте!!!Херес, где твое сострадание к ближнему? И участие?Денис, коль уж выбрал себе ник "Смарт", так уж и будь умным. И не спрашивай в чем тут ум заключается...Сокол, хватит ребят подначивать....Впредь все ДЕШОВЫЕ разборки буду резать без объяснения причин.Утомили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Stanislav, похоже тебе и неуловимый Джо тоже нужен ... heres, наверное, я ничего не понимаю в хохмах, но вместо "Джо" там было написано иное. Мое мнение: хохма не удалась. Прошу простить. Это празднику не помешает при любом раскладе!Естесственно, отсутствие любого из нас празднику не помешает, впрочем, как и праздник будет с каждым из нас при любом раскладе. Впрочем, до сего момента я считал, что у нас ценен каждый форумчанин, не смотря на его какое-то своеобразие. И уж до публичного "опускания" дело никогда не дойдет. Ошибался... Мужики-то как раз - ничего, мужики обсудить хотят где и как организовать встречу и кто за это возьмется?Свое мнение по поводу встречи я высказал в этой теме всего один раз.В любом случае, собираться надо, думаю, у Памятника. Надо свои же традиции поддерживать. А уж оттуда......Не потрудившись все посты от начала прочесть, обвиняют (там "мы" написано) в "сорении флудом", а затем выдают предложение, блещущее "новизной". Немного воспоминаний. В прошлом году просто договорились на Форуме, кто сможет - что б пришли к Памятнику. Я пришел, положил цветы. Познакомился с форумчанами. Было легко и приятно. Настроение - 5 баллов. Владимир подарил значки. Начались возлияния. Позже пришел Смарт. Помню, его чуть не "затискали"... Он, кстати, догадался принести плакатик "Форум" на листочке А4 формата, который был незамедлительно прилеплен к фонарю. Потом - тосты, официальная церемония, марш со знаменем... И, наконец, все разошлись праздновать по своим планам. В том числе и я. В этот раз поступлю так же. Не собираюсь ни с кем "разбираться", тем более "дешево". ПСБ, на твое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну насчёт плакатика "форум" не смартовская идея, а моя (я вооще флаг хочу) а что нужна организация праздника-это факт!!! по прошлому празднику сужу. Значит как было (если что не так вспомню...поправьте)... У памятника собралось довольно много народу..Парадом прошли...и Это уже наверно ТРАДИЦИЯ. потом часть народа откололась...праздновать в свои строго определённые места... оставшиеся...гуляя по бульвару искали место пристанища....что было не простым делом,Все кто тогда были наверно выскажуться, не за импровизацию, а ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРАЗДНИКА!!!В принципе..два варианта: КАБАК и ПРИРОДАи "плюсы" и свои "минусы" есть в обоих вариантах..., но если будет ХОРОШАЯ ПОГОДА то на ПРИРОДЕ мне кажеться предпочтительней. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАИ НУЖНА ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vitus1964 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 28 мая 2006 года. г. Волгоград, пл. Чекистов, 10.00 Приглашаются все господа чекисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну что вы так наколяете обстановку? решили что то делать хорошее а получилось как всегда... зачем друг друга обижать? Я уверен что Роман не хотел обидеть Смарта, да и вообще нельзя обижать друг друга, тем более сына полка Станислав,ты не обращай внимание на все что Сокол написал, тем более что он вообще то собирается отмечать праздник с членами другого форума, так что он не в теме как и я . или в теме? тогда уже непонятки пойдут..ну да ладно, надеюсь вы там решитесь как отмечать праздник и с кем. кстати Роман, насколько я знаю Смарт два года был на всех встречах форумчан, как то не этично говорить ему такое...Давайте решайте как отмечать будете, и не забудьте на видео снять, потом мне отправите я буду смотреть Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Денис, твое сообщение удалено.Если хочешь кому-то чего-то сказать персонально - все в личку.Больше здесь ругани не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Мдя,... Давайте жить дружно . Глядишь, на следующие ПОГРАНИЧНЫЕ сутки Москва и Питер пересекутся где нить посередине и с толком отметят ;) общий празьник теплой компанией. С обязательным докладом " я на стыке" Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения