Кальтер Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ...ты видел фото тряда из космоса в Ага! Интересно вспомнить... особенно дорожку к чипку от бани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ага! Интересно вспомнить... особенно дорожку к чипку от бани! Кстати, Кальтер, программка достаточно интересная Google Earth называетя. Лучше иметь рядышком и ещё одну-Google maps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодис Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Всем привет. Давно не был - командировки (Кавказ, Р-на-Дону и т.д.). Всех с наступающим Днем Победы.ь Здоровья, счастья, успехов во всем. Может на 28-е где нибудь пересечемся? У меня все в порядке, но я смотрю, что у нас активность поубавилась. Даже Оренбургжцев не видно. Это плохо. Надо что-то делать. А, политработники от Модератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Уважаемые Клайпедчане! С наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гируляй Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да..? Последние 5 лет отдыхал в Клайпеде и Паланге. Неоднократно проходил мимо этого ПТНа (работает), и как ПТНщик, основываясь на размере поста решил, что это и есть здание заставы (Застава с ПТН)! В Гируляе тоже бывал неоднократно. Постоянное место дислокации на пляже - "крепость". На этом сооружении до сих пор осталась надпись "Стой, пограничная зона". Но где там застава??? Кстати и вышку легендарную помню...возле северного мола!Буду - сфоткаю! "Крепость" - это запасной командный пункт (ЗКП) гитлеровской армии на Балтике. На самом верху практически каждую ночь выставлялся пост РЛС "Кредо" и старшим на нём частенько был Стас Баринов. А вышка, судя по фоткам из Google Earth, хоть и на том же месте, но другая, не наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Тю! вот и про Баринова чтото прочитал.А про отряд:будешь в следующий раз отдыхать в Клайпеде - не забудь фотоаппарат с собой!! А потом и нас порадуй знакомыми местами на фотосессии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Клайпедчане! Поздравляю с наступающим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья, успехов, всего самого хорошего!Военнослужащий Клайпедско-Черняховского пограничного отряда - Моторный А.М.А, на плечах у нас зеленые погоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну а кто же ещё-тоО а я тоже сейчас в Видном живу у жены,уже лет 15.на ПЛК-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так какие проблемы? Поступило предложение, которое просто-таки подкупает своей новизной - а не жахнуть ли нам по рюмашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так какие проблемы? Поступило предложение, которое просто-таки подкупает своей новизной - а не жахнуть ли нам по рюмашке?Привет Володя!! ты почто мне на СМСку не ответил 28 мая??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет дружище! С прошедшим тебя! Володь, я её просто не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Привет дружище! С прошедшим тебя! Володь, я её просто не получал.Не может быть!!! Я тебе´послал именно по тому номеру,который ты мне оставил...что то мобильная связь хернёй занимается.....Подтверди мне свой номер в личку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Володь.Ухожу в отпуск.Так что вернусь на форум только в первых числах июля.Бомби тут за меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene67 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я на Киприде прослужил не долго,около месяца.А до того служил на двушке нач.птн Сагайдак. Уволился 25.06.1987. Нач. был Иванов , а зам. Крюков. С Гешей Исаковым служил срочную на Отборном. Кто вспомнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 С Гешей Исаковым служил срочную на Отборном.С Гешей Исаковым и я служил срочную, только он у нас прапором был. Недавно выпивали с ним на косе. Нашлись случайно! Много чего навспоминали! Ниже фотка встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene67 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Геша был прожектористом на Безымянном, а я нач.ПТН Сагайдак (сейчас спас.станция). Потом меня разжаловали и я в ноябре1986 попал в отряд,потом в Лиепаю и в феврале на Киприду как стрелок приехал.Приказ встретил на губе (комендант 5 суток дал и 3 ДП) и дослуживал на Лебедке. Будешь общаться с Гешей передавай привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ребята служившие на заставе Геруляй 1984-86 году прошу откликнуться мой адрес matveev_v(гав-гав)zelnet.ru PS.очень хочется встретится. Matvey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Эт Амбер Хоп 07. Штаб-Ваш КлайпедскийПО Действо проходило на полигоне -(Кайрей, конечно.) Кто бывал на стрельбище- должны помнить дорогу и сам вид на мишени. ( Естрада устроена, на стрельбище) location=\''');" title=' '> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Блин...чё то на рабочем компе не открывается..придётся до завтра до дома терпеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Эт Амбер Хоп 07. Штаб-Ваш КлайпедскийПО location=\''script>');" title=' '> Посмотрел все сюжеты.Ну, в видео аналогию с местностью не шибко разглядел. А учения прикольные прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 27 сеныября будет ( на конец) и у меня отпуск. Попробую фотографии подзапастись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вах! У меня радость:я нашел Саню Ханова (1990-1992), своего "молодого",Саня служил в ПМП отряда,моя смена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня радость:я нашел Саню Ханова (1990-1992), своего "молодого",Саня служил в ПМП отряда,моя смена!!!Поздравляю, Володь! Главное, не останавливаться на достигнутом!Погляди location=\'http://kiprida-10.narod.ru/photo73.jpg\'script>');" title=' эту фотку'> эту фотку с 28 мая 2007г. Так вот нас уже больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кстати вышел на него через "одноклассников.ру".Случайно совсем.Хороший сайт,периодически кого нибудь да и находишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Олег, ну давай, давай! Уж больно долго ты пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.