Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

benjois сказал:

...ты видел фото тряда из космоса в *cray*

Ага! Интересно вспомнить... особенно дорожку к чипку от бани! *raz*

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кальтер сказал:

Ага! Интересно вспомнить... особенно дорожку к чипку от бани! *raz*

Кстати, Кальтер, программка достаточно интересная Google Earth называетя. Лучше иметь рядышком и ещё одну-Google maps.

Всем привет. Давно не был - командировки (Кавказ, Р-на-Дону и т.д.). Всех с наступающим Днем Победы.ь Здоровья, счастья, успехов во всем. Может на 28-е где нибудь пересечемся? У меня все в порядке, но я смотрю, что у нас активность поубавилась. Даже Оренбургжцев не видно. Это плохо. Надо что-то делать. А, политработники от Модератора?

Уважаемые Клайпедчане! С наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

• 2 недели спустя...
  Кальтер сказал:

Да..? Последние 5 лет отдыхал в Клайпеде и Паланге. Неоднократно проходил мимо этого ПТНа (работает), и как ПТНщик, основываясь на размере поста решил, что это и есть здание заставы (Застава с ПТН)! В Гируляе тоже бывал неоднократно. Постоянное место дислокации на пляже - "крепость". На этом сооружении до сих пор осталась надпись "Стой, пограничная зона". Но где там застава??? Кстати и вышку легендарную помню...возле северного мола!Буду - сфоткаю! *raz*

"Крепость" - это запасной командный пункт (ЗКП) гитлеровской армии на Балтике. На самом верху практически каждую ночь выставлялся пост РЛС "Кредо" и старшим на нём частенько был Стас Баринов. А вышка, судя по фоткам из Google Earth, хоть и на том же месте, но другая, не наша.

Тю! вот и про Баринова чтото прочитал.А про отряд:будешь в следующий раз отдыхать в Клайпеде - не забудь фотоаппарат с собой!! А потом и нас порадуй знакомыми местами на фотосессии!!

Клайпедчане! Поздравляю с наступающим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья, успехов, всего самого хорошего!Военнослужащий Клайпедско-Черняховского пограничного отряда - Моторный А.М.А, на плечах у нас зеленые погоны...

Молчун сказал:

Ну а кто же ещё-то

О а я тоже сейчас в Видном живу у жены,уже лет 15.на ПЛК-3

Так какие проблемы? Поступило предложение, которое просто-таки подкупает своей новизной - а не жахнуть ли нам по рюмашке?

Молчун сказал:

Так какие проблемы? Поступило предложение, которое просто-таки подкупает своей новизной - а не жахнуть ли нам по рюмашке?

Привет Володя!! ты почто мне на СМСку не ответил 28 мая??!! *hunter*

Привет дружище! С прошедшим тебя! Володь, я её просто не получал.

Молчун сказал:

Привет дружище! С прошедшим тебя! Володь, я её просто не получал.

Не может быть!!! Я тебе´послал именно по тому номеру,который ты мне оставил...что то мобильная связь хернёй занимается.....Подтверди мне свой номер в личку!!

Володь.Ухожу в отпуск.Так что вернусь на форум только в первых числах июля.Бомби тут за меня!!!

• 3 недели спустя...

Я на Киприде прослужил не долго,около месяца.А до того служил на двушке нач.птн Сагайдак. Уволился 25.06.1987. Нач. был Иванов , а зам. Крюков. С Гешей Исаковым служил срочную на Отборном. Кто вспомнит отзовитесь.

Симонов сказал:

С Гешей Исаковым служил срочную на Отборном.

С Гешей Исаковым и я служил срочную, только он у нас прапором был. Недавно выпивали с ним на косе. Нашлись случайно! Много чего навспоминали! Ниже фотка встречи :rolleyes:

IMG_3180.jpg

Геша был прожектористом на Безымянном, а я нач.ПТН Сагайдак (сейчас спас.станция). Потом меня разжаловали и я в ноябре1986 попал в отряд,потом в Лиепаю и в феврале на Киприду как стрелок приехал.Приказ встретил на губе (комендант 5 суток дал и 3 ДП) и дослуживал на Лебедке. Будешь общаться с Гешей передавай привет.

• 4 недели спустя...

Ребята служившие на заставе Геруляй 1984-86 году

прошу откликнуться мой адрес matveev_v(гав-гав)zelnet.ru

PS.очень хочется встретится.

Matvey

Эт Амбер Хоп 07. Штаб-Ваш КлайпедскийПО

Действо проходило на полигоне -(Кайрей, конечно.) Кто бывал на стрельбище- должны помнить дорогу и сам вид на мишени. ( Естрада устроена, на стрельбище)

location=\''');" title='

'>

Блин...чё то на рабочем компе не открывается..придётся до завтра до дома терпеть..

georgijb сказал:

Эт Амбер Хоп 07. Штаб-Ваш КлайпедскийПО location=\''script>');" title='

'>
Посмотрел все сюжеты.Ну, в видео аналогию с местностью не шибко разглядел. А учения прикольные прошли.

27 сеныября будет ( на конец) и у меня отпуск. Попробую фотографии подзапастись..:)

Вах! У меня радость:я нашел Саню Ханова (1990-1992), своего "молодого",Саня служил в ПМП отряда,моя смена!!!

benjois сказал:

У меня радость:я нашел Саню Ханова (1990-1992), своего "молодого",Саня служил в ПМП отряда,моя смена!!!

Поздравляю, Володь! Главное, не останавливаться на достигнутом!

Погляди location=\'http://kiprida-10.narod.ru/photo73.jpg\'script>');" title=' эту фотку'> эту фотку с 28 мая 2007г. Так вот нас уже больше! :rolleyes:

кстати вышел на него через "одноклассников.ру".Случайно совсем.Хороший сайт,периодически кого нибудь да и находишь.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...