benjois Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А вот Руслана у нас не было, может его перевели в сам отряд?Я не следующей неделе попробую выложить несколько фоток,там и Руслан есть,может узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Дима(Кальтер)!!! Я не помню,спрашивал или нот,но...ты не знаешь,куда был выведен отряд из Клайпеды??? А может у тебя остались какието контакты с кем нибудь после вывода?? Изменено 24 декабря, 2006 пользователем benjois Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет, Владимир! Дима(Кальтер)!!! ...ты не знаешь,куда был выведен отряд из Клайпеды??? А может у тебя остались какието контакты с кем нибудь после вывода??в\ч 2114, это теперь Черняховский отряд. Часть участка перешла к нему, вместе с границей Литвы. А часть, в том числе "Киприда-Нормельн" присоединилась к Калининградскому отряду. Если тебе кто-то нужен в черняховском отряде, то обратись сюда к девушке Лесе. Она служит там на БИПе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо,попробую разузнать.Так один мой корешок на сверчка остался,может найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Служил на 5 ПЗ, в/ч 2114. 1987-89г.г. Андрей. До чёртиков занкомая часть.. Это не застава-ль в Ёдкранте?Привет, Владимир!в\ч 2114, это теперь Черняховский отряд. Часть участка перешла к нему, вместе с границей Литвы.Здравствуйте. С Новым Годом! Хотел уточнить До 91-го.,какой участок был у в/ч 2114? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 С Новым Годом! Хотел уточнить До 91-го.,какой участок был у в/ч 2114?И тебя поздравляем! У в\ч 2114 участок был от границы Литвы с Латвией и до границы СССР с Польшей. Всё вдоль балтики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Польшей. Всё вдоль балтики!А,а Я в Клайпедский раньше(1983-1985) получал продукты. Мы стояли у Морского музея. Рядом с нами, была (и есть) вышка КП. Потом, перебрался служить дальше в ВВС,на морском полигоне- в Ёдкранте.Рядом с вашей заставой. Нашему полигону и заставе литовцы построили новые военные городки. Нашу территорию, приватизировали и устроили дом отдыха. Застава-же, справно служит по назначению. Я, только что запостил фотографии в Разделе МЧПВ. Видимо вам будет интересна фотография "Аиста" с двумя пасажирами С Права от катериста, Начальник Заставы (У Золотых Пяски- Вислинская коса) ПТН Гируляй Справно служит и по ныне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодис Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Начмеда фамилия Пащенко, помним, хороший мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Начмеда фамилия Пащенко, помним, хороший мужик.Точно!!! Александр Михайлович (если память не изменяет) Пащенко.Хохол в полном смысле этого слова.Хороший мужик.А там ещё были капитан Литвинов и зубной брач капитан Киреев.Вот и вся врачебная бригада 23 ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодис Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 НТ был Цыртаутас Пятрас Пятрович, в молодости он служил на ККП "Клайпеда". А Михал Птрович Зеленцов как-раз и сменил на "Гируляе" Шишкина в 86-м. Казаков С.Н. был ЗНШ-1. А ты у Тамулениса в стрельбищной команде когда был, там еще под ЦПУ схрон оставался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Про Циртаутаса. У меня возникло впечатление, что я и вы говорите о разных людях. Вы имеете ввиду Циртаутаса Ёзова Ёзовича. Я имею ввиду того Циртаутаса, который в 73, 74 годах служил на КПП "Клайпеда".Вот выдержка о нем из газеты, видимо Пограничник, за 1974 год.http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/23%20POGO/KPP.jpgЗдесь у него имя начинается на П. Вроде на русский манер: Петр. НТ был Цыртаутас Пятрас Пятрович, в молодости он служил на ККП "Клайпеда".Петрович, спасибо. Ты подтвердил мои воспоминания о Циртаутасе. Действительно Пятрас Пятрович. Он в 1975 году был командиром 1-ой роты КПП "Клайпеда". 2-ой ротой командовал майор Николаев, я служил у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 НТ был Цыртаутас Пятрас Пятрович, в молодости он служил на ККП "Клайпеда". А Михал Птрович Зеленцов как-раз и сменил на "Гируляе" Шишкина в 86-м. Казаков С.Н. был ЗНШ-1. А ты у Тамулениса в стрельбищной команде когда был, там еще под ЦПУ схрон оставался?Приветствую бывших сослуживцев по Клайпедскому пого! Долго отсутствовал по различным причинам.Петрович, приветствую! Информацию подтверждаю, т.к. в 91-ом сменил Зеленцова в Геруляе. Также, Циртаутаса дествительно звали для удобства, по-русски - Петр Петрович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А вот Руслана у нас не было, может его перевели в сам отряд?Вот в галерее я выложил фото,где и есть Умралимов,посмотри,может признаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Приятель прислал из Литвы пару фоток нашего отряда. Так что, милости просим в нашу галерею КППО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Посмотрел фотки - не узнать,но по крайней мере не разруха,а всё цивильно.Приятно,что отряд не разрушен а находиться хоть и не в наших,но заботливых руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Всех сослуживцев по Клайпедскому отряду с праздником, рождеством ХРИСТОВЫМ, здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я правда служил в отряде,но на "десятке" бывал в командировках.Вот так то вот. А имя Владимир Маркин тебе нмчего не говорит? Тоже парень в Эстонии жил в последнее время (Хаапсалу,кажется) тоже медик. Он в Клайпедском в санчасти служил 89-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А имя Владимир Маркин тебе нмчего не говорит? Тоже парень в Эстонии жил в последнее время (Хаапсалу,кажется) тоже медик. Он в Клайпедском в санчасти служил 89-91Не поверишь!!!! Но это я!!! Собственной персоной!! Хотелось бы узнать,кто мною интересуется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не поверишь!!!! Но это я!!! Собственной персоной!! Хотелось бы узнать,кто мною интересуется..Вован-гад, куда пропал? Раньше хоть звонил. г.Видное помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Веремьёв,Володя,ты что ли!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Веремьёв,Володя,ты что ли!!!????Ну а кто же ещё-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Тогда не здесь разговор:скинь мне свои данные сюда в личку,тогда я тебе отпишу,где ТЫ пропадал.Я то тебя и на новый год поздравлял по почте.Но или ты адрес поменял или почта у нас такая.Тут в разделе "Песни" я тоже опубликовал несколько твоих песен (как мы на кухне пели!!!!мама дорогая!!!) до сих пор кассета с той записью у меня сохранилась.Так что скидывай своё "мыло" мне в личку или напиши сюда,я сегодня здесь долго буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Дима!! ты видел фото тряда из космоса в галерее???? Ведь всё,как при нас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Не только как при вас, но и как при мне! Только полосу препятствий за озером не разглядел , наверное уже нету, и шоссе близко к КПП не подходило. Было где-то в метрах 150-200 от КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Полоса и в моё время была.наверное литовским войскам (кто сейчас базируется в отряде) не нужна полоса препятствий. А в озере хорошую рыбу по весне ловили.Аж сам подполковник Быков заседал с удочкой на берегу (начпо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.