Перейти к содержанию

Встреча форумчан 24 февраля

Рекомендуемые сообщения

Все форумчане приглашаются на встречу 24 февраля 2006 г. у памятника героям-пограничникам в 11.00. Далее - по программе.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собираюсь.

Хотелось бы подробнее узнать о программе встречи. Приезжать самому или с семьей? Непонятки. *ok*

Хотелось бы подробнее узнать о программе встречи. Приезжать самому или с семьей? Непонятки. *ok*

Вот предложение Владко с форума pvsecret от 10.02.06 г.:"Предлагается встретиться 24 февраля с.г. у Памятника пограничникам Отечества с дальнейшим посещением "Шеш-Беш". Время - ? Установим, т.к. еще есть время. У меня созрело предложение по теме встречи, короче, повестку дня предлагаю такую. 1. Праздник посвященный востановлению работы сайта Пограничник.ру - встречаемся у памятника пограничникам, там быстренько обсуждаем эту тему и выпиваем первые три рюмки, далее идем в кафе и здесь начинается самая фишка. 2. Презентация дисков "Зеленая Фуражка1" и "Зеленая Фуражка2"- вот в чем фишка, мы не просто садимся бухать, а сперва я договариваюсь с барменом, достаю из камана два диска, вскрываю их (только, что пришли по почте, спецзаказ) и мы ставим свою пограничную музыку. 3. Вспоминаем, что 23 февраля - День защитника Отечества, он же, в недалеком прошлом День Советской Армии и Военно-Морского Флота - это когда мы уже хорошенько навеселе, мы обязательно выпьем за защитников отечества, в том числе и за шурупов, конечно с долей пограничной иронии (наш юмор по поводу 23 февраля, не каждый понимает). 4. Вот собственно главные темы предстоящей встречи я перечисил, а далее как масть пойдет, гуляем до упора. Ну че, кто теперь скажет, что нет повода встретиться, поводов более чем достаточно, явка строго обязательна. Пора начинать делать созвоны."Так что, сам решай одному приходить или с семьей. Ну, а время уже установили - 11.00. Изменено пользователем ushan

А чо! помянуть день шурупа, эт можно.Начинаю работать с супругой.

Ага созвонимся мы в Питере тоже посидим погутарим:)

Так, как это возле моего дома буду обязательно (даже если бы было далеко все равно бы пришел), правда Мышь в это время будет на работе, но она попросила все запечатлеть и представить в виде отчета

Мужчины. Адрес встречи поподробнее пожалуйста, а жена просит по поводу семьи уточнить. *clap*

Хорошо Вам, встречаетесь.-(Вопрос. Где конкретно находится памятник и "Шеш-Беш"?Буду в Москве обязательно зайду(или это ни в Москве?).

Скорей всего буду!!! Если от простуды (тудыт ея в дышло) избавлюсь!!

Обещать не буду, но постараюсь быть! Веду работу со Смартом! Завтра постараюсь точно сообщить! *ok*

Будте так добры, сообщите пожалуйсто точное место и время проведения данного мероприятия?С уважением Умка. :wub:

Ага созвонимся мы в Питере тоже посидим погутарим:)

Вниманию питеркой фракции...МАКС приехал. Грит, что после проведения боевого в 19-00, свободен каждый день... Предлагаю 23-го... Можно там же... Потому как высокий гость имеет штаб-квартиру на Парке Победы...

Есть уже традиции .ЕСТЬ такя традиция у форумчан ПОГРАНИЧНИК РУ 23 (а в этом году 24) встречаться форумчанам вместе, постоять у памятника, сходить в шеш-беш... А кто мы без традиций?

Награды

Дмитрий спасибо за программу. А презентуемые диски передрать или приобрести можно будет. Олег красивый у тебя знак наверно академический . Можно такой приобрести? *pogran*

К сожалению на заседание смогу только с 11-00 до 12-00, так как ветеранская организация выделила билеты на концерт в Кремль.

Попытаюсь ответить на все вопросы:1. Место встречи - Москва, площадь Яузских ворот (высотка на Котельниках, напротив нее сквер), памятник Героям-Пограничникам.2. Время - 11.00.3. Насчет семей каждый определяется сам.4. Шеш-Беша рядом два - на Пятницкой и (если не ошибаюсь) на Чистых Прудах. Куда пойдем, думаю, определимся на месте. На всякий случай для тех, кто потерялся или опоздал, мой телефон - 8-916-652-66-92.5. По вопросу перекатывания дисков - к Владко, диски у него.У-ф-ф, вроде бы все... Ждем всех!

Будте так добры, сообщите пожалуйсто точное место и время проведения данного мероприятия?С уважением Умка. :wub:

Вы собираетесь придти????Это замечательно!!!!А то я в этот раз буду одна и боюсь не справиться с такой оравой мужчин!!! Они у нас,безусловно,замечательные,но...... *derisive*

КСЮ (извените не знаю реального имени) буду стараться обязательно.Вечером переговорю с мужем, а там будем решать.Спасибо. *clap*

КСЮ (извените не знаю реального имени) буду стараться обязательно.Вечером переговорю с мужем, а там будем решать.Спасибо. *clap*

Хорошо,буду ждать Вашего решения.Оксана.

Вниманию питеркой фракции...МАКС приехал. Грит, что после проведения боевого в 19-00, свободен каждый день... Предлагаю 23-го... Можно там же... Потому как высокий гость имеет штаб-квартиру на Парке Победы...

Извините товарищи Москвичи можно и мы здесь свои скромные посты оставим дабы не засорять форум новой темкой:)Так Питерцы последние уточненые данные!Наша фракция собирается 24 го Февраля в известном некоторым кабаке с поэтическим названием "Эдем"(угол Ленинского проспекта и ул.Зины Портновой) время сбора с 18 до 19.00 опоздавшие сначало должны будут сказать определение ГГ и виды пограннарядов:) Будем чествовать еще одного московского гостя. По всем вопросам обращаться в личку или по телефону(для тех кому лень лезть в опред тему 8-911-733013 Андрей)Обещаю начиная с 19.00 держать он-лайн с Москвой и обмениваться впечатлениями если конечно москвичи еще не разойдутся по квартирам и явкам.

KPE4ET

моя подруга, питерская коневладелица, обижается на меня, потому что я никак к ней выбраться не могу и отмазываюсь, что может к питерским погранцам поеду, тогда и на конюшне у неё появлюсь. Сегодня она сказала, что я изменник, что питерские погранцы мне дороже, чем она...

Даже и не знаю, комплемент это или наезд...

Наша фракция собирается 24 го Февраля в известном некоторым кабаке с поэтическим названием "Эдем"(угол Ленинского проспекта и ул.Зины Портновой) время сбора с 18 до 19.00 опоздавшие сначало должны будут сказать определение ГГ и виды пограннарядов:) Будем чествовать еще одного московского гостя.

МАКС, держись! Не ударь лицом в салат! Главное - требуй у них хересу!!! А то - токаем напоят... *tongue* И Кре4ету - после 6-го часа застолья - не наливай! :yaaa: Изменено пользователем heres

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...