nairat13 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ищу сослуживцев 1976 года демибилизации,часть 2146,Ребольский погранотряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvarnij 82-84 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет Комтех. Извини, что долго не писал конец года работы навалилось выше крыши, но появилась риальная возможность встретиться и побывать в Реболах в июле у меня отпуск можт быть соберемся. Забалуеча тоже надо пригласить. Хочется повидатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) В инете появились видеосъёмка прощания со знаменем части. Качество не очень.. но слеза накатилась.....Вчера посмотрел этот фильм.. под утро приснилась уже брошенная но ещё не руины ЗАСТАВА.. в цвете и подробно. Изменено 8 января, 2010 пользователем комтех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serega1972 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет!!! Я Сергей Николаев. Служил в ИСР в 90-92 годах. Ищу сослуживцев. Пишите все, отвечу. Как там наша часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет!!! Я Сергей Николаев. Служил в ИСР в 90-92 годах. Ищу сослуживцев. Пишите все, отвечу. Как там наша часть?Да нету нашего отряда уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Багдасаров Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Я Леонид Багдасаров, служил в 85-87 годах после учебки в Реболах уехал на "Венту" потом ШСС в отряде и прямиком на "Раду"19ПЗ Братья отзовитесь буду рад пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На венте был в январе феврале (могу путаться в хронологии) 1983г на практике. в памяти остался ПОЖАР, Травма комтеха который пытался паять аккамулятор радиостанции, Повар по фамили Варопаев, и первая (и последняя) выкуренная сигарета в армии "ту 134"............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serega1972 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да нету нашего отряда уже давно.я служил в иср в 90-91гг пришлось побывать и на тыловой заставе в Муезерке и на комендатуре в Лендерах,летом 91г был в инженерном лагере,строили дорогу на фланге заставы,номер заставы уже не помню,если не ошибаюсь она была стыковая с отрядом Суоярви Уехали в Реболы в конце октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvarnij 82-84 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет! Я Леонид Багдасаров, служил в 85-87 годах после учебки в Реболах уехал на "Венту" потом ШСС в отряде и прямиком на "Раду"19ПЗ Братья отзовитесь буду рад пообщаться Был на Раде в 1982 году на стажировке тогда она находилась в Муезерке. Начальником был ка-н Моксус замом летенант Мышкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исаев Николай Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ищу сослуживцев 1976 года демибилизации,часть 2146,Ребольский погранотрядПривет! Может моряков помнишь? Виктора Крюкова и Серёгу Волкова они на год позже ДМБ, но год призыва один с тобой-74. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рлс Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кто помнит "Гидрон" 83-89" пишите, будет что вспомнить. А если вы что-то забыли, так я вам напомню.строил в 88 систему на гидроне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ю.р.и.й. Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всё завтра кажется напъюсь...С Праздником ВСЕХ кого судьба свезала с границей,кто носил и носит зелёные фуражки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто служил Реболы "Отборный" 91-93гг отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто служил Реболы "Отборный" 91-93гг отзовитесь.Я действовал в 89-91 на Отборном!С Праздником, Реболы!Слава Погранвойскам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmacs Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех погранцов с великим днем. Служил в отряде рота связи \эстрада\ осень 91-осень 93 под началом кап.Долматова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех погранцов с великим днем. Служил в отряде рота связи \эстрада\ осень 91-осень 93 под началом кап.Долматова.Земляк, связист! Ну, что? Больше написать нечего? А вспомнить службу связиста? А вспомнить службу не просто связиста, а радиста? Неужели нечего написать? Это же Реболы!!! Их уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол97 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я служил в 1996-1997гг в комендантской роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adenis2005 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я служил в 1996-1997гг в комендантской ротеЯ служил в ком. роте 95-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmacs Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Земляк, связист! Ну, что? Больше написать нечего? А вспомнить службу связиста? А вспомнить службу не просто связиста, а радиста? Неужели нечего написать? Это же Реболы!!! Их уже нет!Реболы есть, если не ошибаюсь там сейчас заправляет прапор из особого, не помню его фамилию.Он там типа смотрящего остался.Мой знакомый,тоже Зема там был в прошлом году.Скинет мне фото,сразу выложу.А реболы мне сняться.Сниться что призывают по второму а то и по третьему разу.А из офицеров сниться только Гридасов.Удачи.Кто помнит пишите Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka67 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) в Реболах служил с 1991 по 1993 - замполитом на "Гримёре" и до 1997 начальником на "Венте".сослуживцы,отзовитесь.Служил на Венте с 1991 по 19193 начальником был унас майор Макаренко!!!!Ты по ходу после него пришел?Я помню за месяц перед дембелем пришёл новый начальник!!!!! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Gromozeka67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидрон530 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я служил в Калевальском ПО, на заставе НИСКОЯРВИ (Ребольский Физмат). Может фотки есть у кого или истории интересные, например про затонувший БЕЛАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот что стало с Ребольским отрядом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот что стало с Ребольским отрядом:ЛЁВА-вы злыдень........................................................Опишите во всех мелочах ваше путешествие туда-оттуда...пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Моё путешествие описано и мой адрес ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
друг Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 МОШСС 80-81, Залеж 81-82. начальник учебной и залежа - к-н Бавыкин Сергей. Кто помнит, отзовитесь. Ком.стрел Свистунов Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.