Aza17 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А где он на учебной был?не знаю,мы уже на заставе в декабре 87 пересеклись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 не знаю,мы уже на заставе в декабре 87 пересеклисьОн такой высокий,черноволосый? Ладно постараюсь к празднику ПВ тебя чем нибудь порадовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Он такой высокий,черноволосый? Ладно постараюсь к празднику ПВ тебя чем нибудь порадовать.Спустя почти 20 лет трудно сказать.я и сам уже стал почти лысым!!! А в Серпухове периодически бываю,люблю этот город,заезжаю туда на курочку(кафе напротив большой заправки)-улица генерала какого-то,все время забываю,да и на вашем новом рынке бываю ,там сметанка и творог шикарная!! У меня просто дача в Чехове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Спустя почти 20 лет трудно сказать.я и сам уже стал почти лысым!!! А в Серпухове периодически бываю,люблю этот город,заезжаю туда на курочку(кафе напротив большой заправки)-улица генерала какого-то,все время забываю,да и на вашем новом рынке бываю ,там сметанка и творог шикарная!! У меня просто дача в ЧеховеУлица маршала Ворошилова я на ней живу. А ты где в Москве живёш? Как день ПВ собираешся отмечать? Изменено 5 мая, 2007 пользователем suhov24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Улица маршала Ворошилова я на ней живу.ТОЧНО!!! Живу на Алтушке! А 28 планирую с утра на пару часов к памятнику прибыть,где все погранцы собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ТОЧНО!!! Живу на Алтушке! А 28 планирую с утра на пару часов к памятнику прибыть,где все погранцы собираютсяБудет желание подъезжай в Серпухов,нормальный коллектив собирается все твоего призова,отметим,вспомним былое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Будет желание подъезжай в Серпухов,нормальный коллектив собирается все твоего призова,отметим,вспомним былое.... Согласен,тем более Озерск-это тоже свои,подумаю!!!Спасибо за приглашение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Володь тогда держим связь,подробности я сообщу думаю будет интересно.Если будеш на машине стоянку организую и где ночь скоротать.Если без автомобиля я довезу до Москвы т.к.буду там по делам. Жму5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Володь тогда держим связь,подробности я сообщу думаю будет интересно.Если будеш на машине стоянку организую и где ночь скоротать.Если без автомобиля я довезу до Москвы т.к.буду там по делам. Жму5!Договорились,просто день рабочий,там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всех с праздником Великой Победы !!!!!! Мы Победили!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 С праздником Победы,москвичи и жители подмосковья!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat68 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Шульженко Александр призывался из Краснодара1986-1988г в/ч 2021 КзакПОв 1988г август -декабрь в/ч2432Тбилиси Сейчас живу и работа в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Всем привет из Донецка! Может кио знает Сергей Морозов г. ЛюберцыАндрей Косолапенков г. Москва? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Шахтер2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рябов Александр Москва. май 1989-1991ШСС Багратионовск 7 упогзДалее Небит-дагский ПО:учебка (ком.отделения), 7 ПогЗ (зам.нач ПТН - ПТН'ом тогда заведымал Рудаков Олег Москва), в конце 90 был переведен на 15 заставу (тогда по моему ее расформировали и туда со всех застав переводили), в 91 перевели на 9 ПогЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Может кио знает Сергей Морозов г. ЛюберцыАндрей Косолапенков г. Москва? Привет шахтерам!Посмотри location=\'http://www.nomer.org/moskva/\'');" title='здесь'>здесь, возможно поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Караваев Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Алексей Караваев Пушкино московской области, призвался 1986 в/ч2532 учебка в Воркуте,потом застава Дудинка ДМБ 1988г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Договорились,просто день рабочий,там видно будетС наступающим праздником ПВ!Новостей о твоём сослуживце пока нет,но всё временно если он в городе я его найду.По поводу праздника вышла накладка,в городе меня не будет ,по службе отбываю на Кавказ,отмечу его среди гор,благо будет с кем. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мужики, а никого нет из Коломны? Живёт в этом славном городишке Олег Графов. Может кто знаком с ним? С удовольствием бы с ним стопариками бы ударился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 С Такие вот дела. Удачи- и с наступающим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Всех с наступающим праздником ПВ! Хорошо отдохнуть и вспомнить былое! А на плечах у нас зелёные погоны....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аноним Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ЗДОРОВО МУЖИКИ!Я ИЗ РАМЕНСКОГО СЛУЖИЛ 80 ПО СУОЯРВИ 2ПК 8-9ПЗ В 82-84ГОДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ЗДОРОВО МУЖИКИ!Я ИЗ РАМЕНСКОГО А Диму Сидорова не знаешь? Тоже раменчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А Диму Сидорова не знаешь? Тоже раменчанин.Володь,я уже тот же вопрос ему задавал,но пока ответа не получил.Года идут,уже не помню:Сидоров из ИСВ был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всем привет и наилучшие пожелания!!!Гарнев Юрий, г. Юбилейный. 1984 - 1986, 4МОШССИСС в Сортавале и 7ПЗ Вента в Суоярви 2150 инструкрор СС - Нюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Володь,я уже тот же вопрос ему задавал,но пока ответа не получил.Года идут,уже не помню:Сидоров из ИСВ был??Сидоров был космонавтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.