Валерий Холодков Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Привет Малюта!Сообщи свои координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Привет Малюта!Сообщи свои координаты.Валерий, вот мой e-mail: Hauptman(гав-гав)inbox.ru. Скинь все вопросы или оставь свой E-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий2 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Служил в "дватцатке" с 1993 по 1995г.г.Привет БратишкаА я вот тока 95 призвался фазан я (осень)а ты когда уволился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVozmishchev Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем большой привет!После Алма-Атинской ШССС служил в роте связи механиком ДС, с весны 92-го.Недавно смотрел снимки из космоса, а отряда на прежнем месте нет. Грустно... А вообще почитал здесь и вспомнил много хорошего из службы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Холодков Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Здорова Механик ДС!!! Рад увидеть коллегу-сослуживца.Где сейчас трудишься? В чём себя проявляешь? Если всё так-же в связи, то молодец, не уронил звание пограничника-связиста. Мой е-майл Valera(гав-гав)guvd.atlas-nsk.ru Так, что пиши. Буду рад общению. Здесь я редко появляюсь. А на мыле постоянно сижу. Служба такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angar_D Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Приветствую тебя дружище, наконец-то открывается страница нашего отряда. Я служил в роте связи, на "Синусоиде", начальником радиостанции , дембельнулся в январе 1984 года.Привет всем из в\ч 2020!!!!! Синусоида, я Ангар!Служил радиотелеграфистом 82-84 годы!П\з им. Апарина! Отзовитесь, сослуживцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Приветсвую коллега! Я служил в 88-89 на "Ангаре" ПЗ №1 им Апарина, телеграфистом Поздравляю всех с праздником!С 88 по 92 служил на Апарина замполитом. Может помнишь Кибаров Игорь Владимирович Изменено 18 марта, 2007 пользователем Находка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 в/ч 2020 осень 80 пз " веселый яр" до осени 81 потом термез и афган до февраля 83Сентябрь 1981 года. Пришел новый замполит на Весёлый Яр. Это был я. Пиши на емайл, или позвони 8 9056639082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 С 88 по 92 служил на Апарина замполитом. Может помнишь Кибаров Игорь ВладимировичИгорь, привет! Новохацкий Александр1988 - Начальника клуба помнишь?Кто знает о прапорщике Котове Александре прошу сообщить по адресу erenika(гав-гав)mail.ruПривет! Могу дать координаты Панова Игоря Александровича, техник а потом начальник клуба 2020e-mail: igor-panov(гав-гав)mail.ru, сот 8 9146625359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Холодков Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Приветствую пограничника!!!! А в 1981-1984 годах начальником клуба был капитан Николайчук, выпускник Львовского ВВПУ. Спустя 25 лет что-то мне вспомнилось. Хороший мужик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Приветствую пограничника!!!! А в 1981-1984 годах начальником клуба был капитан Николайчук, выпускник Львовского ВВПУ. Спустя 25 лет что-то мне вспомнилось. Хороший мужик был.Привет, Валера! В 1981 году начклуба был Поляков, потом его сменил Николайчук, которого в 1988 году сменил я. Пиши. Мой e-mail - naliv1(гав-гав)mail.ru. Сот 8-9056639082. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Игорь, привет! Новохацкий Александр1988 - Начальника клуба помнишь?Саня, привет! Конечно помню! Еще бы. Как мы у тебя видик смотрели... Хорошие времена были, мое мыло kibaгавi.com.ua пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Игорь, привет! Попробуй на моё мыло сбросить что-нибудь. Не уверен, что правильный адрес у тебя. Мой адрес есть в личке.На всякий случай - всех с наступающими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Холодков Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю всех бывших и действующих пограничников с нашим праздником - ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю всего самого наилучшего в этой жизни.Здоровья. Благополучия. Радости и веселья Вам и Вашим близким.Достатка. Успехов в службе и продвижения по ней, тем кто служит. Успехов в работе, тем кто на просторах народного хозяйства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю всех с нашим праздником!!! ПВ КГБ СССР forever!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznav Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 привет, я в роте связи был, мастером в радиомастерской, это прямо над кичей ну и служил естественно в 2020 был у нас прапор ламбада, говори и срочку служил в нашей части и погремуху он получил в срочку не знаете такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Холодков Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 привет, я в роте связи был, мастером в радиомастерской, это прямо над кичей ну и служил естественно в 2020 был у нас прапор ламбада, говори и срочку служил в нашей части и погремуху он получил в срочку не знаете такого?Привет дружище!!! Захожу сюда крайне редко, но сегодня приятно удивлён.Я ведь тоже служил в роте связи в/ч 2020.Кича в 1981-1983 также была под узлом связи, вход с правой стороны. Прапорщика "Ламбада" в то время точно не было, на узле связи (коммутаторе) тогда служил ст. прапорщик Антонов, начальником РМС был прапорщик, фамилию сейчас трудно вспомнить, но точно не с такой "погонялой". Фамилия вертится на уме, а вспомнить не могу. В роте связи старшиной был ст. прапорщик Потёмкин. Может застал этих "кусков"?Хорошие были мужики. Ещё кого можешь вспомнить? Особенно интересна судьба офицеров Дегтярёва В.Н., Стёпина, Иванова Дмитрия, Цуканова, Муханёва Г.М. - начальника связи 62 ПО, Петрата Валерия и других.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznav Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 привет всем мужики, служил в 2020 94-96, подскажите у кого в городе есть совет ветеранов пограничников? Привет братишка я в 1997 ДМБ позывнойу тебя не светлые волосы случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если Цуканов Виктор, то он был начальником связи в Рыболове примерно до 86 года. Потом переводился кажется на КПП Николаевск на Амуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Привет, парни. В роте связи Цуканов был не Виктор. Живёт он сечас в Орле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Ижевск Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Приветствую тебя дружище, наконец-то открывается страница нашего отряда. Я служил в роте связи, на "Синусоиде", начальником радиостанции , дембельнулся в январе 1984 года.Привет Синусойда!!!! Я с в/ч 2306, у нас вроде бы был МЕХОВЩИК!!!! Был много раз у вас в отряде!!! У меня брат двоюродный потом служи в вашем отряде!!! Стерхов Игорь!!! По моему в 1995 или 1994годупривет всем мужики, служил в 2020 94-96, подскажите у кого в городе есть совет ветеранов пограничников?Привет!!! У меня брат служил двоюродный в вашем отряде,как раз когда ты!!! Стерхов Игорь!!!! А я служил в бригаде с 1990 -1992 осень, на м.Астафьева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MICHMAN7 1966-2021 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А я служил в бригаде с 1990 -1992 осень, на м.Астафьева!!!В каком подразделении служил? Корабль или берег. Кто командир? Я в это же время там служил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ментяра Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет всем.Служил в.ч. 2020 91-93 год осеньсперва попал в автороту, затем был в роте связи водилой примерно с полгода, затем ПОГЗ "Заповедная"затем опять в отряд, возил начальника отрядной разведки полковника Мелентьева примерно месяца 2.ну а перед дембелем опять в родную "Заповедную" Эхх стока хороших воспоминаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumer Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Уууу... Какие тут дядьки) Старички все;-) Привет Вам всем!!!Ищу народ 2001 - 2003 гг...Сейчас часть переселили на место Школы Мичманов или типа того... Вообщем, мореманов расформировали, часть народа - перевели в 2020, часть разъехались. Переезд попал как раз на наш призыв. Склады - остались на старом месте, наверху... Основные же силы на новом месте. Кичу - убрали) При нас ком части - Егоров. Зам - Черепнев. Если кто жив - откликнитесь!И еще одно, братцы, служил у нас одно время замечательный мужик: капитан Алесандр(если не ошибаюсь) Фасов. Уехал в Таджик. Если кто, что слышал о нем... Скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk240 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Служил в двадцатке 1991-1993. Учебка в Находке, затем на восьмёрке. Привет всем.Служил в.ч. 2020 91-93 год осень Здорова!!! Может помниш кардана с Приображения? Частенько в гости катались, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.