Перейти к контенту

Валерий Холодков

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Валерий Холодков

  • Звание
    Гость

Дополнительно

  • Служил
    в/ч 2020, рота связи
  • Ваше имя
    Валерий Викторович
  • ДМБ
    январь 1984
  1. Вспоминаю позывные. Ангар, Бурав, Вираж, Грунт, Дозор, Ельник, Жиклёр, Зарин, Инжир и так далее по алфавиту. Боже!!! Как давно это было, а вроде бы как и вчера.Привет всем погранцам двадцатки, и бывшим, и в настоящее время находящимся на боевом посту.
  2. Здорово Виталий!!!Я тебя конечно помню дружище. Где сейчас проживаешь? Если в Новосибе, то можно встретиться и за рюмкой чая вспомнить родную "двадцатку". Добавлено: Вижу что живёшь в Москве, а как там поживает Гена Абрамов и Соловьёв (имя не могу вспомнить, или Андрей или Евгений)? У меня есть фото где мы все возле приёмного радиоцентра стоим и в самом ПРЦ тоже. Общаюсь постоянно с Сигутой Евгением, Мозером Игорем, Илющовым Юрием, Кийко Евгением и многими другими. Мой сотовый 8-913-900-3780. Звони. Виталий можешь мне писать на мыло Valera_guvd(гав-гав)ngs.ru
  3. Привет дружище!!! Захожу сюда крайне редко, но сегодня приятно удивлён.Я ведь тоже служил в роте связи в/ч 2020.Кича в 1981-1983 также была под узлом связи, вход с правой стороны. Прапорщика "Ламбада" в то время точно не было, на узле связи (коммутаторе) тогда служил ст. прапорщик Антонов, начальником РМС был прапорщик, фамилию сейчас трудно вспомнить, но точно не с такой "погонялой". Фамилия вертится на уме, а вспомнить не могу. В роте связи старшиной был ст. прапорщик Потёмкин. Может застал этих "кусков"?Хорошие были мужики. Ещё кого можешь вспомнить? Особенно интересна судьба офицеров Дег
  4. Поздравляю всех бывших и действующих пограничников с нашим праздником - ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю всего самого наилучшего в этой жизни.Здоровья. Благополучия. Радости и веселья Вам и Вашим близким.Достатка. Успехов в службе и продвижения по ней, тем кто служит. Успехов в работе, тем кто на просторах народного хозяйства.
  5. Приветствую пограничника!!!! А в 1981-1984 годах начальником клуба был капитан Николайчук, выпускник Львовского ВВПУ. Спустя 25 лет что-то мне вспомнилось. Хороший мужик был.
  6. Здорова Механик ДС!!! Рад увидеть коллегу-сослуживца.Где сейчас трудишься? В чём себя проявляешь? Если всё так-же в связи, то молодец, не уронил звание пограничника-связиста. Мой е-майл Valera(гав-гав)guvd.atlas-nsk.ru Так, что пиши. Буду рад общению. Здесь я редко появляюсь. А на мыле постоянно сижу. Служба такая.
  7. Я думаю зелёный цвет не уберут с погранзнаков. Зелёный цвет - цвет доверия.
  8. Здрасьте ВСЕ!!!Я конечно также как и все вы переживаю по поводу изменений в форме одежды пограничника. Резона и целесообразности в изменении формы я не вижу. Почему? А потому, что первым человеком в форме (также и последним) при пересечении Государственной границы, является пограничник. А от этой формы идёт и общая оценка страны. А смысл изменения здесь виден сразу. Ведь фуражка пограничника осталась единственной, которая не подверглась изменениям после распада СССР. А на этом держалось хоть какое-то единство всех нас, и бывших и действующих погранцов.
  9. Привет Малюта!Сообщи свои координаты.
  10. Приветствую радистов!!!Сам служил в роте связи погранотряда начальником всяких радиостанций, от Р-125 (КШМ), Р-142(новая модель КШМ), Р-140Д (на базе Зил-157), Р-140М (на базе Зил-131) и до начальника приёмной части Р-136 (четыре аппаратных на базе Зил-131). Азбуку Морзе знаю до сих пор. Да и гражданская специальность "Инженер радиосвязи, радиовещания и телевидения". Служу до сих пор, но только в другом силовом ведомстве.
×
×
  • Создать...