Валерий Холодков 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Привет Малюта!Сообщи свои координаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюта 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Привет Малюта!Сообщи свои координаты.Валерий, вот мой e-mail: Hauptman(гав-гав)inbox.ru. Скинь все вопросы или оставь свой E-mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий2 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Служил в "дватцатке" с 1993 по 1995г.г.Привет БратишкаА я вот тока 95 призвался фазан я (осень)а ты когда уволился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVozmishchev 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Всем большой привет!После Алма-Атинской ШССС служил в роте связи механиком ДС, с весны 92-го.Недавно смотрел снимки из космоса, а отряда на прежнем месте нет. Грустно... А вообще почитал здесь и вспомнил много хорошего из службы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Холодков 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Здорова Механик ДС!!! Рад увидеть коллегу-сослуживца.Где сейчас трудишься? В чём себя проявляешь? Если всё так-же в связи, то молодец, не уронил звание пограничника-связиста. Мой е-майл Valera(гав-гав)guvd.atlas-nsk.ru Так, что пиши. Буду рад общению. Здесь я редко появляюсь. А на мыле постоянно сижу. Служба такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angar_D 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Приветствую тебя дружище, наконец-то открывается страница нашего отряда. Я служил в роте связи, на "Синусоиде", начальником радиостанции , дембельнулся в январе 1984 года.Привет всем из в\ч 2020!!!!! Синусоида, я Ангар!Служил радиотелеграфистом 82-84 годы!П\з им. Апарина! Отзовитесь, сослуживцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiba 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 (изменено) Приветсвую коллега! Я служил в 88-89 на "Ангаре" ПЗ №1 им Апарина, телеграфистом Поздравляю всех с праздником!С 88 по 92 служил на Апарина замполитом. Может помнишь Кибаров Игорь Владимирович Изменено 18 Марта 2007 пользователем Находка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индеец 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 в/ч 2020 осень 80 пз " веселый яр" до осени 81 потом термез и афган до февраля 83Сентябрь 1981 года. Пришел новый замполит на Весёлый Яр. Это был я. Пиши на емайл, или позвони 8 9056639082 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индеец 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 С 88 по 92 служил на Апарина замполитом. Может помнишь Кибаров Игорь ВладимировичИгорь, привет! Новохацкий Александр1988 - Начальника клуба помнишь?Кто знает о прапорщике Котове Александре прошу сообщить по адресу erenika(гав-гав)mail.ruПривет! Могу дать координаты Панова Игоря Александровича, техник а потом начальник клуба 2020e-mail: igor-panov(гав-гав)mail.ru, сот 8 9146625359 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Холодков 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Приветствую пограничника!!!! А в 1981-1984 годах начальником клуба был капитан Николайчук, выпускник Львовского ВВПУ. Спустя 25 лет что-то мне вспомнилось. Хороший мужик был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индеец 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Приветствую пограничника!!!! А в 1981-1984 годах начальником клуба был капитан Николайчук, выпускник Львовского ВВПУ. Спустя 25 лет что-то мне вспомнилось. Хороший мужик был.Привет, Валера! В 1981 году начклуба был Поляков, потом его сменил Николайчук, которого в 1988 году сменил я. Пиши. Мой e-mail - naliv1(гав-гав)mail.ru. Сот 8-9056639082. Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiba 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Игорь, привет! Новохацкий Александр1988 - Начальника клуба помнишь?Саня, привет! Конечно помню! Еще бы. Как мы у тебя видик смотрели... Хорошие времена были, мое мыло kibaгавi.com.ua пиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индеец 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Игорь, привет! Попробуй на моё мыло сбросить что-нибудь. Не уверен, что правильный адрес у тебя. Мой адрес есть в личке.На всякий случай - всех с наступающими праздниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Холодков 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Поздравляю всех бывших и действующих пограничников с нашим праздником - ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю всего самого наилучшего в этой жизни.Здоровья. Благополучия. Радости и веселья Вам и Вашим близким.Достатка. Успехов в службе и продвижения по ней, тем кто служит. Успехов в работе, тем кто на просторах народного хозяйства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiba 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Поздравляю всех с нашим праздником!!! ПВ КГБ СССР forever!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuznav 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 привет, я в роте связи был, мастером в радиомастерской, это прямо над кичей ну и служил естественно в 2020 был у нас прапор ламбада, говори и срочку служил в нашей части и погремуху он получил в срочку не знаете такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Холодков 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 привет, я в роте связи был, мастером в радиомастерской, это прямо над кичей ну и служил естественно в 2020 был у нас прапор ламбада, говори и срочку служил в нашей части и погремуху он получил в срочку не знаете такого?Привет дружище!!! Захожу сюда крайне редко, но сегодня приятно удивлён.Я ведь тоже служил в роте связи в/ч 2020.Кича в 1981-1983 также была под узлом связи, вход с правой стороны. Прапорщика "Ламбада" в то время точно не было, на узле связи (коммутаторе) тогда служил ст. прапорщик Антонов, начальником РМС был прапорщик, фамилию сейчас трудно вспомнить, но точно не с такой "погонялой". Фамилия вертится на уме, а вспомнить не могу. В роте связи старшиной был ст. прапорщик Потёмкин. Может застал этих "кусков"?Хорошие были мужики. Ещё кого можешь вспомнить? Особенно интересна судьба офицеров Дегтярёва В.Н., Стёпина, Иванова Дмитрия, Цуканова, Муханёва Г.М. - начальника связи 62 ПО, Петрата Валерия и других.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuznav 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 привет всем мужики, служил в 2020 94-96, подскажите у кого в городе есть совет ветеранов пограничников? Привет братишка я в 1997 ДМБ позывнойу тебя не светлые волосы случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra0wbn 1 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Если Цуканов Виктор, то он был начальником связи в Рыболове примерно до 86 года. Потом переводился кажется на КПП Николаевск на Амуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индеец 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Привет, парни. В роте связи Цуканов был не Виктор. Живёт он сечас в Орле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синий Ижевск 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Приветствую тебя дружище, наконец-то открывается страница нашего отряда. Я служил в роте связи, на "Синусоиде", начальником радиостанции , дембельнулся в январе 1984 года.Привет Синусойда!!!! Я с в/ч 2306, у нас вроде бы был МЕХОВЩИК!!!! Был много раз у вас в отряде!!! У меня брат двоюродный потом служи в вашем отряде!!! Стерхов Игорь!!! По моему в 1995 или 1994годупривет всем мужики, служил в 2020 94-96, подскажите у кого в городе есть совет ветеранов пограничников?Привет!!! У меня брат служил двоюродный в вашем отряде,как раз когда ты!!! Стерхов Игорь!!!! А я служил в бригаде с 1990 -1992 осень, на м.Астафьева!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHMAN7 1966-2021 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 А я служил в бригаде с 1990 -1992 осень, на м.Астафьева!!!В каком подразделении служил? Корабль или берег. Кто командир? Я в это же время там служил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ментяра 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Привет всем.Служил в.ч. 2020 91-93 год осеньсперва попал в автороту, затем был в роте связи водилой примерно с полгода, затем ПОГЗ "Заповедная"затем опять в отряд, возил начальника отрядной разведки полковника Мелентьева примерно месяца 2.ну а перед дембелем опять в родную "Заповедную" Эхх стока хороших воспоминаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zumer 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Уууу... Какие тут дядьки) Старички все;-) Привет Вам всем!!!Ищу народ 2001 - 2003 гг...Сейчас часть переселили на место Школы Мичманов или типа того... Вообщем, мореманов расформировали, часть народа - перевели в 2020, часть разъехались. Переезд попал как раз на наш призыв. Склады - остались на старом месте, наверху... Основные же силы на новом месте. Кичу - убрали) При нас ком части - Егоров. Зам - Черепнев. Если кто жив - откликнитесь!И еще одно, братцы, служил у нас одно время замечательный мужик: капитан Алесандр(если не ошибаюсь) Фасов. Уехал в Таджик. Если кто, что слышал о нем... Скажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk240 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Служил в двадцатке 1991-1993. Учебка в Находке, затем на восьмёрке. Привет всем.Служил в.ч. 2020 91-93 год осень Здорова!!! Может помниш кардана с Приображения? Частенько в гости катались, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.