KPE4ET Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да и я поздравляю с прошедшим праздником!( инета не было раньше не мог)Игорюха сгонять на денек это как? Рано утром выехать и в ночь уехать тогда просто крайне необходим водитель. А если с ночевкой то это уже 2 дня. Самое идеальное если по скорому то это выехать пятница вечер(ночь, раннее утро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Здравия желаю Погранцы !!! С прошедшим праздником всех !!! Совсем недавно нашёл этот форум и как не зайду ни кого он лайн, я служил срочку в Пыталово 98-2000 весна в КР потом в ИСР . Прочёл всю тему очень огорчён обидно за часть и очень за ПВ, куда страна катится, позорище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да и я поздравляю с прошедшим праздником!( инета не было раньше не мог)Игорюха сгонять на денек это как? Рано утром выехать и в ночь уехать тогда просто крайне необходим водитель. А если с ночевкой то это уже 2 дня. Самое идеальное если по скорому то это выехать пятница вечер(ночь, раннее утро).Поздравляю всех! Андрюха, водитель есть иначе никак. Насчет выезда решим. Но пока ориентир поездка на один день. А если с ночевкой, намеки есть где переночивать? Кум тоже едет. Вернее Кум меня одного не отпускает.ни кого он лайнПривет тебе сотоварищ! Я почти всегда онлайн, на главную почаще заглядывай, там внизу высвечивается кто на форуме присутствует. Я всегда через КСЗПО просматриваю форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 9 мая будет "Парад" Пыталовского отряда. Правда, уже не понимаю, почему отряда.... 4 мая на день части (ОТРЯДА) почему-то большинство поздравлений и поощрений получили товарищи с КПП.А тренировку парада вчера видел - впечатляющее зрелище ))). А вот документы мне на увольнение никак не успевают подготовить - заняты маршировкой. Ну, я и не тороплюсь особо... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А вот документы мне на увольнение никак не успевают подготовить - заняты маршировкой. Ну, я и не тороплюсь особо... )Нет хуже ждать и догонять, держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Андрюха, ну чаво по поводу поездки еще есть какие предложения?Дима, а что в Пыталово даже парад будет? А знамя то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Андрюха, ну чаво по поводу поездки еще есть какие предложения?Так какие предложения выбрать день и вперед! Но из-за плотности параздников в Мае предлагаю начало июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дима, а что в Пыталово даже парад будет? А знамя то есть?Самое интересное, что и знамени-то нет... А парад, как всегда, по главной улице с оркестром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ясно,обычный армейский бардак. В принципе нафиг заморачиваться,в каком из Новгородов будет жить человек.... Если не в тяжесть и если узнаешь скинь контакты плиз Паша живёт в Великом Новгороде. Его телефон +7(921)1990660.Подполковник запаса Воробьёв Р.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) предлагаю начало июня.Боюсь что в начале июня не получится ибо день рождения у меня. Буду готовиться. Так что предлагаю через неделю. Оринтеровочно. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Лёва34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так что предлагаю через неделю. Оринтеровочно.Добро, подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тезка (Дмитрий 371), интересно, а что "теперь" так долго формируют документы на увольнение? Когда я служил в кадрах дело после приказа формировали максимум за два дня. Я например многие дела по вечерам делал, что бы человек наутро уже все подписал и был свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 С праздником победы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Впервую очередь всех с праздником победы!Дима (REX) как дела? Чего не появляешься?Андрюха, ориентировочно, потому что я счас на сессии, может действительно только в июне получится! Но будем держаться в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Конечно долго - это же никому кроме меня не надо. Ты, видимо, имеешь ввиду сержантов-рядовых, это действительно быстро. А офицерам тянут почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Если в Пыталово кто собирается ехать в июне, готов стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 готов стартанутьНе пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dzango Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Не пропадай.базара нет, на машининах или как поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 сегодня был в Пушкино видел месный парад красиво шли бойцы,ностальгия один раз тоже учавствовал в пораде 9МАЯ в Пыталово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Тезка я как раз имел ввиду пенсионные дела офицеров, т.к. служил два года в кадрах, а не в ОМО. Для Игоря. Игорь, не оставлял сообщений, т.к. некогда было, у меня федеральная комплексная инспекция сидит. Тут на днях пришла повестка в военкомат, так я с радостью улизнул от проверяющих. Правда радость моя была недолгой - отправляют на сборы с 15. Так что до 15 меня инспекция еще увидит, а к окончаю проверки я буду уже на сбрах. Так что разбор полетов будет в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Паша живёт в Великом Новгороде. Его телефон +7(921)1990660.Подполковник запаса Воробьёв Р.В.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я буду уже на сбрах.Димон, я смеялсо! Сборы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Игорь уж лучше быть на сборах (судя по "разведданным" военные сборы по тематике "маскировка в современном бою" будут выражены в виде ремонта забора или в покраске машин) чем, сидеть в кабинете и отвечать на блиц-вопросы проверяющих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну если с этой стороны, тогда да. Главна чтобы насамом деле маскироваться не заставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Игорь, будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.