Ромаха.66 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот именно поэтому-то я и увольнялся, чтобы не видеть этого позора, хотя он и начался еще в 1997-1998 годах. Парни, кто служит - крепитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да уж. Скажу честно - все при первой возможности бегут. Остаются, кому пока некуда деться, и особы "приближенные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да этож просто ужас какой-то! У меня в роду через одного погранцы, и с детства любимый фильм "Государственная граница". Не думал я что все так обернется. Вчера фотки армейские и дембельский альбом пересмотрел и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 "приближенные" это ОКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да нет, не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Дима, ты что это в пессимизм ударился? Или достали по самое не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 День добрый! А про Пашу Кулагина есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Дима, ты что это в пессимизм ударился? Или достали по самое не могу?Достали, точно. И по не могу, и по не хочу! Здесь сейчас надо не служить, а прислуживать. Я не умею...День добрый! А про Пашу Кулагина есть информация?Я его давно не видел, кажется уже уволился благополучно. Он ждал сертификата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Дмитрий, а где Паша остался на ПМЖ случаем не знаешь? И еше, в 98 у него был замбоем Вадим Дармастук, про него ничего не слышал? Он Московское оканчивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Дмитрий, а где Паша остался на ПМЖ случаем не знаешь? И еше, в 98 у него был замбоем Вадим Дармастук, про него ничего не слышал? Он Московское оканчивал.Блин, у него были проблемы с сертификатом - он брал на какой-то из Новгородов, а ему перепутали. Вот не помню точно - Нижний или Великий. Буду в Пыталово - постараюсь уточнить.А Дармастука не знаю, и не слышал - я только в99 в отряд пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Блин, у него были проблемы с сертификатом - он брал на какой-то из Новгородов, а ему перепутали. Вот не помню точно - Нижний или Великий. Буду в Пыталово - постараюсь уточнить.А Дармастука не знаю, и не слышал - я только в99 в отряд пришел.Ясно,обычный армейский бардак. В принципе нафиг заморачиваться,в каком из Новгородов будет жить человек.... Если не в тяжесть и если узнаешь скинь контакты плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Хорошо, постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 КРЕ4ЕТ, ну и где ты? Отбой был, я зашел! Ну, излагай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Так, панятна. Птиц гордый пасматрел и улетел.Спасибо Андрюха, что позвонил и напомнил, что сегодня день нашей части!!! Тогда за Андрюху скажу я.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ И СЛУЖАЩИХ В 8ПОГО С ДНЕМ ЧАСТИ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, РЕБЯТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Андрюха(КРЕ4ЕТ), поехали в Пыталово! Сгоняем на денек, посмотрим? В выходные какие нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Дима (Дмитрий 371), проехать до бывшей трешки реально или не пустят? Иль там КПП где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Дима (Дмитрий 371), проехать до бывшей трешки реально или не пустят? Иль там КПП где есть?Бывшая трешка... Это Умерниши? По-моему - реально. Вроде никаких дополнительных пунктов не устанавливали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Умерниши, если от этой деревни что нить осталось. вот што-то мысль появилась сгонять туда, давно уш собираюсь. А ты уже уволился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Честно говоря - не знаю, что там осталось от Умернишей - после того как заставу сократили, ни разу там не был.А я еще не уволился, в процессе. Вот съездил в Сосняк на ВВК, в понедельник в Пыталово буду. Должны уже готовить документы на сертификат и увольнение. Хоть, слава богу, перестали мозги клевать и пытаться силой заставить служить дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ну так, это, если мы в ближайшее время соберемся поехать, может договоримся о встрече? Посидим поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да я в Пыталово бываю сейчас день-два - не дольше. И уж тем более не в выходные. Я уже в Москве обитаю. А сегодня и завтра - в Питере. Завтра вечером качу в Пыталово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Панятна! А мы скорей всего в выходные поедем, ну или на крайняк в пятницу и скорей всего только на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Слушай, Дима, так ты вопще в выходные там не бываешь? Тоесть можно сказать уже гражданский человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я появляюсь в части раз в 10 дней, чтоб дезертиром не объявили и доблестная наша прокуратура не заработала очередной большой плюс. Я же в распоряжении пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzango Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю всех сослуживцев с прошедшим днем части!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.