Перейти к содержанию

8 ПОГО Пыталово и ИНЕТ вещи не совместимые

Рекомендуемые сообщения

Да и я поздравляю с прошедшим праздником!( инета не было раньше не мог)Игорюха сгонять на денек это как? Рано утром выехать и в ночь уехать тогда просто крайне необходим водитель. А если с ночевкой то это уже 2 дня. Самое идеальное если по скорому то это выехать пятница вечер(ночь, раннее утро).

Здравия желаю Погранцы !!! С прошедшим праздником всех !!! Совсем недавно нашёл этот форум и как не зайду ни кого он лайн, я служил срочку в Пыталово 98-2000 весна в КР потом в ИСР . Прочёл всю тему очень огорчён обидно за часть и очень за ПВ, куда страна катится, позорище.

KPE4ET сказал:

Да и я поздравляю с прошедшим праздником!( инета не было раньше не мог)Игорюха сгонять на денек это как? Рано утром выехать и в ночь уехать тогда просто крайне необходим водитель. А если с ночевкой то это уже 2 дня. Самое идеальное если по скорому то это выехать пятница вечер(ночь, раннее утро).

Поздравляю всех! Андрюха, водитель есть иначе никак. Насчет выезда решим. Но пока ориентир поездка на один день. А если с ночевкой, намеки есть где переночивать? Кум тоже едет. Вернее Кум меня одного не отпускает.
  Арбуз сказал:

ни кого он лайн

Привет тебе сотоварищ! Я почти всегда онлайн, на главную почаще заглядывай, там внизу высвечивается кто на форуме присутствует. Я всегда через КСЗПО просматриваю форум.

Награды

9 мая будет "Парад" Пыталовского отряда. Правда, уже не понимаю, почему отряда.... 4 мая на день части (ОТРЯДА) почему-то большинство поздравлений и поощрений получили товарищи с КПП.А тренировку парада вчера видел - впечатляющее зрелище ))). А вот документы мне на увольнение никак не успевают подготовить - заняты маршировкой. Ну, я и не тороплюсь особо... )

Дмитрий 371 сказал:

А вот документы мне на увольнение никак не успевают подготовить - заняты маршировкой. Ну, я и не тороплюсь особо... )

Нет хуже ждать и догонять, держись :fr:

Андрюха, ну чаво по поводу поездки еще есть какие предложения?Дима, а что в Пыталово даже парад будет? А знамя то есть?

Награды

Лёва34 сказал:

Андрюха, ну чаво по поводу поездки еще есть какие предложения?

Так какие предложения выбрать день и вперед! Но из-за плотности параздников в Мае предлагаю начало июня.

Дима, а что в Пыталово даже парад будет? А знамя то есть?Самое интересное, что и знамени-то нет... А парад, как всегда, по главной улице с оркестром.

Kenig сказал:

Ясно,обычный армейский бардак. В принципе нафиг заморачиваться,в каком из Новгородов будет жить человек.... :blink: Если не в тяжесть и если узнаешь скинь контакты плиз *ok*

Паша живёт в Великом Новгороде. Его телефон +7(921)1990660.Подполковник запаса Воробьёв Р.В.

KPE4ET сказал:

предлагаю начало июня.

Боюсь что в начале июня не получится ибо день рождения у меня. Буду готовиться. Так что предлагаю через неделю. Оринтеровочно. Изменено пользователем Лёва34

Награды

Лёва34 сказал:

Так что предлагаю через неделю. Оринтеровочно.

Добро, подумаю.

Тезка (Дмитрий 371), интересно, а что "теперь" так долго формируют документы на увольнение? Когда я служил в кадрах дело после приказа формировали максимум за два дня. Я например многие дела по вечерам делал, что бы человек наутро уже все подписал и был свободен.

Впервую очередь всех с праздником победы!Дима (REX) как дела? Чего не появляешься?Андрюха, ориентировочно, потому что я счас на сессии, может действительно только в июне получится! Но будем держаться в курсе!

Награды

Конечно долго - это же никому кроме меня не надо. Ты, видимо, имеешь ввиду сержантов-рядовых, это действительно быстро. А офицерам тянут почему-то...

dzango сказал:

готов стартануть

Не пропадай.

Награды

сегодня был в Пушкино видел месный парад красиво шли бойцы,ностальгия один раз тоже учавствовал в пораде 9МАЯ в Пыталово.

Тезка я как раз имел ввиду пенсионные дела офицеров, т.к. служил два года в кадрах, а не в ОМО. Для Игоря. Игорь, не оставлял сообщений, т.к. некогда было, у меня федеральная комплексная инспекция сидит. Тут на днях пришла повестка в военкомат, так я с радостью улизнул от проверяющих. Правда радость моя была недолгой - отправляют на сборы с 15. Так что до 15 меня инспекция еще увидит, а к окончаю проверки я буду уже на сбрах. Так что разбор полетов будет в июне.

Ромаха.66 сказал:

Паша живёт в Великом Новгороде. Его телефон +7(921)1990660.Подполковник запаса Воробьёв Р.В.

Спасибо *ok*

REX сказал:

я буду уже на сбрах.

Димон, я смеялсо! Сборы!!! *rofl*

Награды

Игорь уж лучше быть на сборах (судя по "разведданным" военные сборы по тематике "маскировка в современном бою" будут выражены в виде ремонта забора или в покраске машин) чем, сидеть в кабинете и отвечать на блиц-вопросы проверяющих!

Ну если с этой стороны, тогда да. Главна чтобы насамом деле маскироваться не заставили.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...