Wasilii.kopjev Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 призыв осень 82 12уз командир капитан кощеев 1 отд командир виноградов призывался с тайги в кемерово потом пз амурзет вч 2495 комтех до декабря 84Олег Виноградов с моего выпуска (весна 82) остался в учебке, с ним же оставался и Славка Барков. Ну а если у тебя призыв осень 82, то там же были ком.отд. Бойков Вадим, инструктор Данилов Виктор. Храбана Петра естественно тоже помню, бегучий был парнище. Сейчас живет в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Олег Виноградов с моего выпуска (весна 82) остался в учебке, с ним же оставался и Славка Барков. Ну а если у тебя призыв осень 82, то там же были ком.отд. Бойков Вадим, инструктор Данилов Виктор. Храбана Петра естественно тоже помню, бегучий был парнище. Сейчас живет в Киеве.Ну так я ж ВЕСНА 1982 г. (призыв) был у Виноградова в отделении. Петра часто вспоминаю...шире шаг...шире шаг...шире шаг...куда же шире товарищ сержант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wasilii.kopjev Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну так я ж ВЕСНА 1982 г. (призыв) был у Виноградова в отделении. Петра часто вспоминаю...шире шаг...шире шаг...шире шаг...куда же шире товарищ сержант?Я помню как прибыл Ваш призыв, у меня уже был микродембель, мой выпуск весь разъехался, а нас Гродековцев не забирали еще с неделю. Вас уже гоняли, а мы жили в старом спортзале. Было уже довольно жарко, помню что из Ваших ребят за неделю многие стерли ноги, я некоторым показывал как правильно намотать портянки. Кого я обозначил выше, у меня со всеми есть связь, кроме Храбана, но от Данилова знаю, что он в Киеве. Витя даже телефон давал его. Так же кого не назвал - это старшина Игорь Африев (связь тоже есть). Слушай, вопрос, ты же по моему есть на параллельном форуме или я ошибаюсь. Там тоже с таким же ником есть один из наших с 12-й. Я уходил с учебки сержантом, сержантами оставались Данилов, Храбан, Бойков. Виноградов с Барковым были младшие сержанты. Ты еще захватил и моего командира отделения Толика Максимова, при тебе старший сержант (ДМБ 82 осень). Игорь Африев тоже при тебе был старший сержант (уволился старшиной). Далее я после учебки отслужил на линейке в Гродековском. Через три месяца после выпуска ст. сержант и в 83 по лету старшина. Я под этим же именем и фамилией есть в классиках и практически все перечисленные у меня есть в друзьях (кроме Храбана и Максимова, хотя знаю где оба). Если что интересно заходи пообщаемся. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Wasilii.kopjev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 12 Отряд, школа СС - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Всем удачно проводить старый и успехов в НОВОМ!Мачи, Граница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всех, кто учился в ОШП с новым 2013годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Слушай, вопрос, ты же по моему есть на параллельном форуме или я ошибаюсь. Там тоже с таким же ником есть один из наших с 12-й. ."комтех" и в параллельных форумах-комтех Это-Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SERGE54 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем большой привет. Я Неломов Сергей служил май 77 по май 79 в музвзводе. Кто помнит откликнитесь. Нечаянно нажал не ту клавишу. Фамилия Шеломов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor3004 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Всем большой привет. Я Неломов Сергей служил май 77 по май 79 в музвзводе. Кто помнит откликнитесь. Нечаянно нажал не ту клавишу. Фамилия Шеломов[/quote Набери, Серёга: в поисковике Погранец Изменено 30 марта, 2013 пользователем igor3004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Отряд, Погранцы с ПРАЗДНИКОМ!Фото КТПО на БР 2013 в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю! За тех, кто на границе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бутрим Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Всех с праздником! Всего самого наилучшего!Служил лето 84-лето 86 на 11 уз. Некоторых указанных на форуме помню, особенно Копылова - политрука норм мужик был, только вот рукопашку он не преподовал Был другой , но я его не уже не помню. Прошло 27 лет, но в памяти только хорошее о службе и о мужиках с кем служил, хотя всякое было. Мужики может действительно у кого есть снимки как выглядит часть сейчас или хотя бы в 2000-е, бросьте ссылку, буду благодарен. Еще раз всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukianovnn Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Отзовитесь, кто служил на 5 учебной заставе весной 1977 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Приветствую всех в теме 12 отряда. В этом году, к празднику был разработан флаг отряда. Если вдруг кто захочет себе такой - вэлком в лиску, посодействую. Готовимся к празднику. Всех с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Приветствую всех в теме 12 УПО! В предверии праздника немного фоток отряда для затравки от 18 января 2011 года. Вдруг на кого навеет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 80 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет. Призыв осень 80 весна 81 2 учебная застава прожектористы апм-90 начальник заставы ст.лейтенант Михаил Насонович Белинсон замполит ст.лейтенант Бернаков Анатолий жили в старой казарме на втором этаже соседи были 11 учеб застава начальником был капитан Мацков с которым мы с Колей Сисиным отбыли после майских парадов в Дальнереченский отряд я попал на 12 заставу Сисина оставили в отряде с учебки на гражданке встретил двоих Акимова и Хажина живу в Нижневартовске призывался с Тюмени всех с наступающим праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Призыв осень 80 весна 81 2 учебная застава прожектористы апм-90 начальник заставы ст.лейтенант Михаил Насонович Белинсон замполит ст.лейтенант Бернаков Анатолий жили в старой казарме на втором этаже соседи были 11 учеб застава начальником был капитан Мацков с которым мы с Колей Сисиным отбыли после майских парадов в Дальнереченский отряд я попал на 12 заставу Сисина оставили в отряде с учебки на гражданке встретил двоих Акимова и Хажина живу в Нижневартовске призывался с Тюмени всех с наступающим праздником!!!! Приветствую. Толя Бернаков потом перешёл в ОШП (старая казарма первого этажа. Вход со стороны клуба). Он на третьем фото самый первый справа, в очках. Майор; пенсионер. Проживает в отряде. Миша Беленсон после двойки перешёл в штаб (начальник строевой части). Дослужился до майора и в 90-х годах перевёлся в Москву, на Лубянку. Если не ошибусь, то в 1999 году вышел в отставку в звании полковника. Проживает в ближнем Подмосковье (теперь уже новая Москва кажется). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всех, прошедших школу СС, ваших родных и близких - с наступающими Майскими праздниками. МИРА! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! И по ЗЕЛЁНОМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Прошедших 12 УО, да и всех Пограничников, с наступающим праздником. Счастья! Здоровья! Мира! Благополучия! Новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всех прошедших учебку с ПРАЗДНИКОМ!!! Особливо 12 уч. заставу выпуска осень 1982 года. под руководством капитаном Лёши Кощеевым.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всех пограничников, прошедших родную "Перевозную", с праздником! Особливо, конечно, выпуск осень-1986, 9 учебная застава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 C праздником, мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всех прошедших учебку с ПРАЗДНИКОМ!!! Особливо 12 уч. заставу выпуска осень 1982 года. под руководством капитаном Лёши Кощеевым.!!!!! Ну почему особливо двенашку - все ПВ с наступившим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Сегодня, 30 апреля очередная годовщина образования 12 УО в б. Перевозная. Днём рождения отряда считается 30 апреля 1960 года. Сердечно поздравляю бойцов, сержантов, старшин, прапорщиков, офицеров и генералов служивших, начинавших и продолжающих службу в славном 12 УО. С очередной годовщиной школы настоящих воинов Государственной Границы Отечества! Изменено 30 апреля, 2016 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня, 30 апреля очередная годовщина образования 12 УО в б. Перевозная. Днём рождения отряда считается 30 апреля 1960 года. Сердечно поздравляю бойцов, сержантов, старшин, прапорщиков, офицеров и генералов служивших, начинавших и продолжающих службу в славном 12 УО. С очередной годовщиной школы настоящих воинов Государственной Границы Отечества! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Всем прошедших эту ШКОЛУ -ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня, 30 апреля очередная годовщина образования 12 УО в б. Перевозная.... ...С очередной годовщиной школы настоящих воинов Государственной Границы Отечества! Присоединяюсь к поздравлениям! Родная учебка, ты много дала нужного для службы на границе! Ты закалила характер, укрепила мышцы и предложила много новой пищи для головы!))) Ты помогла мне ответить на вопрос и разобраться: зачем я попал в ПВ! Разные люди там встречались, но на хороших мне всегда везло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.