Voha Malina Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кто служил в 105 погранполку в 1987-1989 годах - откликнетесь. Малина Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Кто служил в 105 погранполку в 1987-1989 годах - откликнетесь. Малина Владимир Капитан Ячменев В.В. не при тебе в полку служил? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1170 На фото он первый слева, в Пянджском отряде в звании уже майора Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Malina Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Капитан Ячменев В.В. не при тебе в полку служил? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1170На фото он первый слева, в Пянджском отряде в звании уже майораСпасибо за сообщение. Но наверное мы вместе не служили. Или он был в не вполку,а в МГ. Пообщаться хотелось бы. Может есть общие знакомые. У нас были такие кадры, что умудрялись по8-10 лет на одном месте служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Спасибо за сообщение. Но наверное мы вместе не служили. Или он был в не вполку,а в МГ. Пообщаться хотелось бы. Может есть общие знакомые. У нас были такие кадры, что умудрялись по8-10 лет на одном месте служить. Я к сожалению не помню в каком году он оттуда уехал, но мобильный его пишу: +7 917 104 5550 позвони если захочешь. Он в Самаре живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Кто служил в 105 погранполку в 1987-1989 годах - откликнетесь.Приехал 1988г. в 1 роту командиром 2 взвода Должность камандира роты сдавал капитан Григорьев принимал Ласкавый Валера В 1989 я принимаю подразделение Валера идет на штабную должность. В подразделении находился Со мной Саша Кремененко В настоящее Время где-то Краснодаре, Валера Ласкавый в Вязьме Командиром части, Ростов Миша после замены попал под Ленинград точно незнаю куда, Вадим Архипов помнишь комсомольца вроде как уехал в Дрогобич Михалов начальник кадров в Одессу. Чубин командир части уехал в Академию генеральскую. В каком подразделении служилВсех Всех Сердечное поздравление с Новым годом, Огненой собаки, успехов здоровья и всего самого лучшего Изменено 23 августа, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В 105 полку служил мой однокашник по ХВВУТ МВД СССР Володя Борисов . Если есть информация о нем сбросьте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Служил в 105 с 1989 по 1992 на 1 ПОГЗ, командиры Ласкавый Валера до 1990 затем Бирюков Александр. Замы были Куриленко Иван,Рябуха Сергей и Я. Бирюков сечас гдето на Дальнем Востоке, был в ММГ, командировался вроде бы в Чечню. Остальные однополчане по 105 не знаю где. Командир части Чубин получил генерала, был в управлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Служил в 105 с 1989 по 1992 на 1 ПОГЗ, командиры Ласкавый Валера до 1990 затем Бирюков Александр. Замы были Куриленко Иван,Рябуха Сергей и Я. Бирюков сечас гдето на Дальнем Востоке, был в ММГ, командировался вроде бы в Чечню. Остальные однополчане по 105 не знаю где. Командир части Чубин получил генерала, был в управлении. Олег здраствуй очень рад как где ты Валера Ласкавый до 1989 был начальником 1ПОГЗ. затем ПНШ в штабе заставу принял я замы был ты и Серегей Затем 1990 заставу принял Бирюков я перешел на 4ПОГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Олег здраствуй очень рад как где ты Валера Ласкавый до 1989 был начальником 1ПОГЗ. затем ПНШ в штабе заставу принял я замы был ты и Серегей Затем 1990 заставу принял Бирюков я перешел на 4ПОГЗВ 1992 году с Димкой Горбачевым после сокращения отправились в КСАПО, Димка напртив Ашхабада на 2 заставу попал, я замом на 7 заставу в Небит-Дагский отряд. Затем стал начальником, в 1995 году дембельнулся по неподписанию контракта. Проживаю на Родине в Челябинской области. Про Валерку Ласкавого знаю что где- то начальником отряда и все. Кстати, у себя в городе на 28 мая встретил деда, который служил в 105 ПП с 1948 по 1951 г.г., в батальоне связи, очень душевно посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У нас еще и полки существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 В 105 полку служил мой однокашник по ХВВУТ МВД СССР Володя Борисов . Если есть информация о нем сбросьте .Мои однокашники по училищу сообщили , что Володя умер-сердце . Пусть земля ему будет пухом, а мы всегда будем его помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 У нас еще и полки существуют?105 полк стояд в Берлине, носили погоны СА, после воссоединения Германии был выведен в СССР а дальше кого куда по погранвойскам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В 1992 году с Димкой Горбачевым после сокращения отправились в КСАПО,.............. в батальоне связи, очень душевно посидели.С Димой Горбачёвым учился в училище. А к вам,в 105 полк от нас(из Тахта-Базара) уезжал Гурский Николай Николаевич. Он сейчас на Украине, генерал в Киеве. Из 105 полка у нас служил капитан Граждан-отличный мужик!Где он сейчас- не знаю(впрочем-не знаю где и Димка Горбачёв ...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fylhtq35 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 В сентябре 1989г я проходил службу в школе сержантов в г. Великие Мосты Львовской области. В то время к нам выводили 105 полк. Ребята приходили в форме СА, их здесь переодевали в новую пограничную форму и отправляли в разные Погранотряды. Помню их радость камуфляжам, зеленым фуражкам и кожаным ремням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А что они там делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Кто служил в 105 погранполку в 1987-1989 годах - откликнетесь. Малина Владимир С наших после окончания сержантской школы в Арташате май 87 перевели в 105 пограничный полк. Я уже не помню кого но на фото 772 посмотри может узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Капитан Ячменев В.В. не при тебе в полку служил? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1170На фото он первый слева, в Пянджском отряде в звании уже майораПривет с Киева.Я в 105 не служил но много знакомых там служило это прапорщик Бычко Николай, Еленецкий Николай , Герик Николай, Чулаевский Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А что они там делали?Приветствую тебя!Когда я служил срочную в КТПО, то от нас отправляли одного офицера в 105 погранполк. Перед отправкой его переодели в форму СА, с красными петлицами и красным околышем фуражки. После службы я был в ГДР, и в Берлине я узнал, что возле Бранденбургских ворот, на границе Западного и Восточного Берлина расположен КПП (своего рода погран-КПП_, на котором несут службу солдаты и офицеры 105-го полка. Офицера этого я конечно там не встретил. Но интересно было понаблюдать как через этот КПП в Восточный Берлин в увольнение идут военнослужащие США, и других стран антигитлеровской коалиции (Франция, Англия). Более подробно про это могут рассказать те, кто там служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В 105 ПП служил в 1979 году Володя Шалахин, мой однокашник по Голицыно, но он после 1 курса ушел, дослуживал в Кишиневском отряде на одной из застав! Возможно проживает на Украине! Если есть информация о нем, большая просьба написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 С Димой Горбачёвым учился в училище. А к вам,в 105 полк от нас(из Тахта-Базара) уезжал Гурский Николай Николаевич. Он сейчас на Украине, генерал в Киеве. Из 105 полка у нас служил капитан Граждан-отличный мужик!Где он сейчас- не знаю(впрочем-не знаю где и Димка Горбачёв ...).Николай Николаевич с1998 по 2000 или 2001 год был Начальником Черновицкого ПОГО, затем пошел на повышение и стал по-моему Командующим северо-западного направления ПВУ во Львове. Если кого интересует, можно организовать связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А что они там делали?Помимо несения службы на посту между Западным и восточным Берлином, военнослужащие полка совершали поездки на легковых машинах по определенным маршрутам, улицам Западного Берлина, выполняли другие специфические задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 В 1992 году с Димкой Горбачевым после сокращения отправились в КСАПОБратан! Есть ли у тебя координаты Горбачева Димы. Знаю, что он служил в ФАПСИ, потом дембельнулся, а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Недавно общался с Валерой Ласкавым, так он говорит что Димка Горбачев после дембеля где то в Москве, в комерции, но конкретнее где не знаю. Да ксати ему про сайт подсказали, может и нарисуется в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Волошин Сергей выпуск МВПКООРКУ-83 служил там до 1988 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Есть кто, кто служил в 105 погранотряде в ГДР в. Шнееберг. В 89-90 (до расформирования) или раньше? Хочу съездить туда. М.б. помните название улицы, где находилась часть? Дмитрий. ДМБ-91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.