Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

Но "Растеряшка" это истинный рай на земле для любителей пива, вообще украинские пивовары молодцы!!!

Любителям пива салют !Ты представляешь Сергей, пришёл домой и у малого спрашиваю, а где "Пивной Рай", а он мне, вот что значит 5 лет не пьёшь, это же Растеряшка наша на 10-ке, ровно в 400 метрах от меня. Так что если что, смотри, рядом со мной :drinks: . Удачи.С уважением !

Но "Растеряшка" это истинный рай на земле для любителей пива

як то кажуть на Украине, прыйиздить ще...пива у нас на все толстые морды хватит:)

• 2 недели спустя...

Нашел в сети:Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесос рыбой - все-таки не то...

• 2 недели спустя...

Ребята я в ужосе!Позавчера в пивном ресторане Штирлиц в г.Москва мне пытались подсунуть разбавленый и несвежий Пауланер нефильтрованый!!!Я был гневен и страшен, в результате бесплатно выпил литр чешского Бакалара :)

Пивному бару привет! Серёжа, я недавно зашёл в пив бар ( у себя в городе) и в кружку упала муха, я потом пиво пил месяц бесплатно(правда лимит 1 литр в день). Зато видели меня из далека, как захожу кружку уже несут свежего охлождёного. вот это сервис .Пивоманам привет.

а у нас местный пивзавод освоил выпуск новых сортов пива: английского "манчестер", ирландского "дублин" и чешского "Прага". Пока очень хороши. Но насколько долго сохранится качество.. у нас как всегда: сначал очень хорошее пиво,а потом постепенно привращается в какую то мочу.... проверено временем.

Всем любителям пенного, привет!

у нас как всегда: сначало очень хорошее пиво,а потом постепенно превращается в какую то мочу.... проверено временем.

Ну вот, я думал , что только у нас такая беда, ан нет! Володя у нас "живое" пиво тоже с начало было хорошее, а потом... :nea:

• 2 месяца спустя...

Провел 1,5 месяца в г.Кимры Тверской области, откровенно порадовало Тверское Пиво!!! Очень маленькие срока давности, имеет обыкновение прокисать, и даже дешевые сорта можно смело употреблять, особенно понравилось "Пшеничное", "Жигулевское", "Домашнее" и "Старокабацкое" Респект и низкий поклон Тверским Пивоварам! Не перевелось еще пиво на земле русской :)

Мне вот это понравилось. "Свень". г. Брянск. 43 дня естественного брожения.

post-2093-1324886584_thumb.jpg

Награды

Где взял?

Где взял?

В "Ашане". (НЕ реклама!!! :))Пиво очень ароматное.

Награды

Где взял?

Любителям пива салют :yaaa: !Сергей, что то прошло то время, не чего не хочу что то, может перепил, или потерял вкусовые качества. Перепробовал все сорта нашего Ровеньковского, или мешают, или непонятно, не вижу вкуса. Наверное атрофировались желюзи *tease* .С уважением !

Пиво очень ароматное.

Игорь, спасибо за совет, может встречу, попробую.С уважением !

нашел на просторах *tease*

post-11880-1324914829_thumb.jpg

нашел на просторах *tease*

Надо распечатать и жене показать... *derisive*

Награды

Вот это реклама так реклама!! После работы забегу за пивом, так реклама подействовала!! *clap*

post-36029-1325436647_thumb.jpgВсем Привет!!!Вот это пиво сейчас употребляю живое срокгодности 8 суток.После Нового Года отличная вещь.

Награды

А у нас перед католическим рождествам выпустили новый сорт пива - шоколадный портер. С опаской взял бутылочку на пробу. гадость оказалась редкостная. Портер, да ещё с шоколадом - гадкая смесь крепостью в 7 градусов. Фу,как вспомню....

Вот это пиво сейчас употребляю живое срокгодности 8 суток.

*good* Хорошее пиво. К нам его привозят в кегах.

Награды

Всем привет! Праздники прошли, а я еще в этом году пива не попробовал, все больше водочку, пойду наверстаю упущенное.

• 2 месяца спустя...

Скурвились, и смешали, новое уже не то, да и старое фу стало.Пивной бренд №1 в Украине представляет новое европейское пиво премиум-класса «Чернігівське GOLD» Пивной бренд №1 в Украине «Чернігівське» выпустил новый продукт – европейское пиво премиум-класса «Чернігівське GOLD». В поддержку выхода на рынок нового продукта лидер украинского пивного рынка компания «САН ИнБев Украина» запустила телевизионный ролик «Чернігівське GOLD» – європейське пиво, народжене в Україні».__http://pivo.lg.ua/novoe-evropejjskoe-pivo-premium-klassa-chernigivske-gold/#respondмыло и не более, такое же как и всё *tease*post-14125-1331554957_thumb.jpgВерните нам качество :yaaa: химию в Ж себе жалейте *tease*:llol: - уроды.

Был в январе в Краснодарском крае понравилось пиво Хадыженское разливное.

Награды

Был в январе в Краснодарском крае понравилось пиво Хадыженское разливное.

Евгений, дай Бог всем, но у меня проснулись после 5,5 спячке опять рецепторные качества Вкусовые луковицы, расположенные на языке, обладают ограниченными возможностями. Они позволяют различать сладкий, соленый, горький и кислый вкус. Оттенки вкуса и запахов можно различать лишь с помощью носа.Действительно, от 80 до 90% лиц, которые считают, что они утратили ощущение вкуса, на самом деле страдают расстройствами обоняния. У оставшихся 10--20% людей отмечаются нарушения в самих вкусовых луковицах. Эти нарушения могут быть связаны с инфекционными заболеваниями уха или хирургическими операциями на среднем ухе. Дело в том, что главный нерв, который связан со вкусовыми луковицами, проходит через среднее ухо. Заболевания уха не приводят к полной потере вкусовой чувствительности. Они могут стать причиной ощущения непривычного вкуса. (Большинство расстройств снижают или искажают вкусовую чувствительность. Очень редко вкусовые ощущения пропадают полностью.)Различные формы грибковой инфекции, поражающие язык, также вызывают нарушения вкуса. Способность к различению вкуса пищи снижается при несоблюдении правил гигиены полости рта, инфекции зубов и образовании полостей при кариесе. При лечении антибиотиками может возникать инфекционное заболевание полости рта и глотки -- глоссит. При этом заболевании страдают вкусовые рецепторы в области неба.При недостаточном количестве железа в пище может развиваться анемия. При анемии возникает воспалительный процесс в области языка, что тоже приводит к нарушениям вкусовой чувствительности. Ученые также установили, что дефицит витамина В12, фолиевой кислоты и цинка могут вызывать данное расстройство.Если вы являетесь любителем покурить после обеда, то вы рискуете вдвойне. Курение "сжигает" вкусовые луковицы.Люди, подвергающиеся лучевой терапии в связи с раковыми заболеваниями, часто сообщают о потере вкуса. Такие же расстройства отмечаются и у лиц, перенесших тяжелую черепно-мозговую травму. Потеря вкуса наблюдается и при инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей. В редких случаях нарушения вкусовой чувствительности могут быть связаны с опухолями в полости рта, головного мозга или ствола головного мозга.Так что при первом запахе и глотке из бутылке, уже сразу определяю качество продукта.С уважением !

• 1 месяц спустя...

Был мимоходом в гостях, и до чего у людей голова варит, взяли производство кваса СССР и сделали Пиво, да хоть как его называйте ПЫВО или ??? а не вкусовых качеств, ну не чего нет в этом 1715- фу, тьфу, время только убил и организм .

А рекламу делают теперь понял для чего, сварят чушь, а куда девать, вот и начинают мозги всем забивать *tease*

С уважением !

• 4 недели спустя...

Давно не пробовал майкопское. Намедни довелось. Очень понравилось. Рекомендую *good*post-7292-1337605174_thumb.jpg

Награды

В мае был 10 дней в Бельгии. за это время основательно подсел на их "монастырские сорта" - т.н. траппистское пиво - плотное, коричневое, темное, от 6,2 до 11,7 % алкоголя. Пиво обалденное... Крепость абсолютно не чувствуется, оно вкусное. Сортов пива в Бельгии более тысячи))) Самое распространённое - Jupiler (самое дешевое массовое светлое пиво, просто пиво без изысков), из нормальных светлых Hoegaarden (женские сорта - вишневое и малиновое оценены моей женой по достоинству))) и Stella Artois (всем извествное нормальное светлое пиво))). Но тёмное - это музыка сфер))) Наиболее запомнились и понравились лично мне следующие сорта Аббатского пива: Grimbergen, Leffe (самое распростанённое), Westmalle. Данные сорта подаются в массивных широких неглубоких бокалах, на длинной ножке. Три-четыре бытылки в день легко уходило))) Водка и виски вообще там в рот не шли)))А вот что пишет Википедия про эти пивные сорта:Бельгийские монахи-трапписты издавна делают собственный вариант эля под общим названием Trappiste (в Бельгии существует всего шесть марок такого пива — Achel, Chimay, Orval, Rochefort, Westmalle и Westvleteren, ещё одна пивоварня, La Trappe, находится в Нидерландах). Оно получается очень плотным, крепким (более 6 % алк. по объему, иногда даже до 9 %) и горьковатым. Легкий дрожжевой осадок на дне бутылки богат витамином В. Это пиво рекомендуется пить при температуре 12-15 °C, то есть чуть охлажденным по сравнению с комнатной температурой. Открывать бутылку и разливать напиток следует очень осторожно, чтобы не взболтать витаминизированный осадок, который знающие люди допивают потом, на десерт.«Аббатское» пиво (Abbaye) — более широкая категория, чем Trappiste. Как правило, такое пиво имеет какую-то монастырскую предысторию, но производится сейчас без участия монахов. Типичный пример - известная и у нас марка Leffe. Иногда такое пиво дображивает и созревает непосредственно в бутылках. Хорошо сочетается с мясом и сырами.Получается, что я для себя открыл целую пивную культуру крепкого темного монастырского "фламандского" эля. Хотя до этого всегда настороженно относился к темным и крепким сортам, считая их "портвейном" и "бормотушкой"))) Однако, я ошибался!! Если будет возможность - обязательно попробуйте, рекомендую!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...