benjois Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не Володя! Видать годы не те! Раньше и картофан с червями кушал и рыбу с ...Тьфу! А сейчас чего-то изменилось.да и ничего.Пиво то пьётся по прежнему хорошо,а уж с закуской к нему как нибудь разберёмся.По мне так всё равно,что написано на пачке,главное чтобы было аппетитно и удобоваримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Объясните тупому! Я тут както попробовал Эдельвейс не фильтрованное, но во вкус не въехал. Мот я чаво не понимаю?Эх Игорек! Купил Эдельвейс, положи его в морозилку на 15 минут, тики смотри не более (если брал в магазине из холодильника). Налей его в стакан с логотипом Pogranichnik.ru (он тяжелый и с достаточно толстыми стенками). Первый стакан пей залпом. На закусь сырокопченой колбасы, порезанной тонкой соломкой. Ну ладно, надеюсь тогда ты поймешь. А вообще сколько я пробовал немецкого нефильтрованного пива Эдельвейс бутылочный ничем не уступает розливным сортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Во кто то попал. http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3783471_7_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вдвойне жалко, потому что ящики погранистически-ЗЕЛЁНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DeathGar Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В основном "Старый Тельник" Ходим на Рок-фестиваль "Крылья"...там ентого пива море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Во кто то попал.Офигеть... сколько людей лишилось пива, сколько литров потерянно..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Офигеть... сколько людей лишилось пива, сколько литров потерянно..)))))Зато как погуляло местное население Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а у нас "Балтика" всё больше и больше завоёвывает рынок,вытесняя местную пивоваренную продукцию.И,кстати,мне тоже ихнее пиво нравится более чем местное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 С некоторого момента перешел на жывое пиво, производства какой то акиан (кажысь пятый).вкусное, поноса и изжоги не вызывает. всем рекамендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 С некоторого момента перешел на жывое пиво, производства какой то акиан (кажысь пятый).вкусное, поноса и изжоги не вызывает. всем рекамендую.И даже не пучит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И даже не пучит???На удивление нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Водка - вот правильное пиво! (с) (не помню откуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У КОГО ХВАТИЛО МОЗГОВ НАПИСАТЬ ТАКОЕ, НА ЗАКУСКЕ ДЛЯ ПИВА???!!! Умора! Лучшебы с анегдотами упакофку взял!А мне вот тесть периодически рыбку свежевяленную присылает.Ну ладно, надеюсь тогда ты поймешь.Панятна! Попробую!значит либо уже много былоДа не, нармально! Кандиция еще не наступила!А я вот последнее время Невское айс употребляю, у Бочкарева появился какойта странный привкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Бочкарёв наверное воду из под крана не профильтровал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Понравился "Старый мельник. Бочковое". Оченно скусное пиво!В рыбном цеху взял корюшку холодного копчения, под пиво. Вроде бы тоже вкусная рыбка, но с питерской, горячего копчения, не сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В отпуске, пил Стеллу Артуа...хорошее пиво....вчерась зашель в бар, пивка выпить...знакомое название...Стелла артуа.....випл, посидел, покалякал...РАСЛАТИЛСЯ??!!! у нас она намного дороже!!!!! три бутылки водки...не а пиво так же хорошо, как и на Украине... но там лучше\дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А я, када наступает время попить пива ))), всё чаще пью Хенекен, особенно уважаю нефильтрованный Хенекен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Бочкарёв наверное воду из под крана не профильтровал???Во-во! Наверна так и есть! Причем бочкарев в литровой емкости и в банке по вкусу отличается и не в пользу банки!особенно уважаю нефильтрованный Хенекен..Блин, нада будет тоже нефильтрованное попробыть есчо раз! А то я смотрю тока адин в ентом ничаво не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А то я смотрю тока адин в ентом ничаво не понимаю.Нет не один... Я тоже ничего в этом не понимаю (главное, не хочу понимать )- предпочитаю фильтрованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А наши сейчас повадились ездить в Харьков в ресторан "Старгород", там живое пиво и весело. location=\'http://www.stargorod.net/\'');" title='http://www.stargorod.net/'>http://www.stargorod.net/ А здесь статья с тестами пива и про этот кабак: Тесты пива в Харькове: ресторан- пивоварня "Старгород" и пивзавод "Рогань" location=\'http://www.thg.ru/howto/stargorod_rogan/index.html\'');" title='http://www.thg.ru/howto/stargorod_rogan/index.html'>http://www.thg.ru/howto/stargorod_rogan/index.html Мне приходит рассылка вестника индустрии питания, так там во вчерашнем выпуске написано, что в Чехия таких заведений открылась куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не большой знаток пива, самая вкусная первая кружка. До армии вообще не пил. В 82 шофер из Оша привозил одну бутылку- это показалось выше крыши, почти как свежее молоко литр которого зёма притащил из Хорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а у нас "Балтика" всё больше и больше завоёвывает рынок,вытесняя местную пивоваренную продукцию.И,кстати,мне тоже ихнее пиво нравится более чем местное.Согласен, с тем, что Балтика-это пока самый оптимальный вариант, тем более что у меня супруга работает управляющей филиала дилерской фирмы компании"Балтика", так что пиво конкурентов не употребляем принципиально, пока об этом не жалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А я, када наступает время попить пива ))), всё чаще пью Хенекен, особенно уважаю нефильтрованный Хенекен.. Честно говоря не встречал такого, недавно пил Эдельвейс - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А я в последнее время предпочитаю чешское баночное"Пилснер Уркуелл"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ...пока об этом не жалел...Скоро пожалеешь. Балтика как только осваиваеться на местном рынке начинает фуфло делать...Посетил с супругой пивной ресторан "Тинькофф" во славном городе во Питере....ну что я могу сказать - дешевая пивнушка с охрененно задранными ценами. Пиво хорошее в принципе, но ничего особенного. Цена за поллитра 170 рэ в среднем, закуски пивные по 100 рэ плохонькие. Чего нибудь поесть 700 рэ минимум, мясные блюда примерно 1500 рэ...Обстановка убогонькая, шумно до невозможности и неприличия, вентиляция на 3-ку. Перед походом глянул отзывы в нете...наивный...Общее впечатление отвратительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения