ВладКо Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 После поездки в Прагу не мог наше пиво пить где-то недели 2!Вот там, блин пиво, и дешевое.....Совершенно верно. У меня подруга пиво вобще не переносила...до поездки в Прагу., т.е. бутылочное пиво, продаваемое в наших магазинах, и свежесваренное пиво на маленьком чешском или немецком пивзаводике это как говорят в Одессе "две большие разницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Насколько дешёвое в переводе на рубли?В зависимости от близости к центру города цены варьируются от 15-30 крон(почти столько же в рублях) за кружку.Это в кабаках!!!Когда у нас заходишь, смотришь ну,.....50-60 рублей за БАЛТИКУ, думаешь, нормально.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну раз решили эту тему продолжать то скажу, что такое пиво есть! У нас завозят на розлив "Хадыженское" - три литра - это здорово получается! И туалет в баре есть! "Хадыженское" - ооооо!!!!! Классс суперрр подтверждаю! Особенно под свежий адыгейский копченый сырррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Первый раз такое название слышу?В Сокольниках такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Первый раз такое название слышу?В Сокольниках такого не встречал. Аналогично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В Сокольниках такого не встречал. А "СПартак-Мотор" там не встречал????У ЦУСКа "СПАРТАК"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ===А "СПартак-Мотор" там не встречал????У ЦУСКа "СПАРТАК"?===Переведи, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 КОГДА ПОЕДЕМ В ПРАГУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Была в Сокольниках Прага да сгорела. Почти единственное место в Москве где можно было в старые времена вражеским пивом побалываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Первый раз такое название слышу?В Сокольниках такого не встречал. А его только в Краснодарском крае и Адыгее купить можно да и то не везде ! Пиво настоящее броженое а не скороспелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не подумайте, что ворчу, но сообщения постепенно переходят в плоскость темы "Какое пиво пьют Пограничники". Так что, наверно, эту тему следует объединить с той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так что, наверно, эту тему следует объединить с той. Серёж, давно пора - действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А его только в Краснодарском крае и Адыгее купить можно да и то не везде ! Пиво настоящее броженое а не скороспелка.Молодец, Сергей, знаешь в пиве толк!!! Ну а когда не захожу в бар, то покупаю "Оболонь". Под рыбку и под настроение можно выпить и "Новороссийское", но его частенько не додерживают.В зависимости от близости к центру города цены варьируются от 15-30 крон(почти столько же в рублях) за кружку.Это в кабаках!!!Я ЛЮБЛЮ ПРАГУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В старые, престарые времена... Еще перед службой в славных Пограничных войсках, довелось побывать в ЦПКиО им. пролетарского писателя М. Горького (Пешкова), на концерте "непомнюкого", в "Летнем театре". И продавалось там венгерское пиво, аж в литровых бутылках! До сих пор помню чудесный вкус этого пива, с ароматом ягод спелой черёмухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я ЛЮБЛЮ ПРАГУ!!!!!!!!! Да,да, да.Всем кто не был настоятельно рекомендую на недельку махнуть туда.Пиво+ очень вкусная и дешевая еда!!Это что-то.Все туда, кто небыл.Я думаю, что обязательно еще раз поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Привет!====И продавалось там венгерское пиво, аж в литровых бутылках!=====После просроченного "Жигулевского"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообще приверженец чешских сортов, "Staropramen", "Кozel", давно не попадалась мне "Злата пена" . Ещё "Златопрамен" ничего, хотя поначалу думал - подделка под "Старопрамен".Ранбше нравилась "Вrahma" за свою лёгкость, но потом понял что "Клинское - Аррива" - с той же бочки, но дешевле...Немецкое пиво не очень, оно мне слегка горьковатым кажется, хотя и уважаю бюргеров за культуру производства: у них на полном серьёзе действует закон 16ХХ (затёртого года) о том. что пиво должно содержать только три компонента: вода, хмель, солод. То есть там за извращения вроде провалившейся "Балтика №2" и "Клинское -Чайнатаун" даже наказывают. И считаю, правильно! Из местных сортов - "Новороссийское", "Новорос", "Ходыженское"(не путать с минералкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Попробовал пиво Калужской пивоваренной компании "Моя Калуга", очень даже достойно. Вода, хмель, солод. Классическая хмелевоя горечь мне понравилось. Любителям горького пива рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Будучи студентом, летом подробатывал на железной дороге.В ростовской области есть станция Шахты, так там мне местное пиво подали: литровая пластиковая бутылка, названия не помню, по форме как колба (низ округлый и высокое горлышко)... Ништяк скажу вам, в другие разы когда проезжал тарился на всю дорогу! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Дрэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 станция ШахыПравильно Шахты. А из ассортимента их пивоваренного завода знаю только "Андреевское". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Правильно Шахты. А из ассортимента их пивоваренного завода знаю только "Андреевское".Опечатка. Ща исправлю. Знаю я и Шахты, и Лихую, и Каменскую, и Зверево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В Саратовской области есть два города-городка Энгельс и Маркс (такая, блин, география). Именно там есть классное живое пиво. Есть оно и в Саратове, но в ларьках покупать не стоит, после одного приступа диареи прекратил я это дело. Пивная церемония как и чайная требует подготовки. При особом случае, а чаще по прихоте не ленюсь съездить в Маркс (км 50) и купить из первых рук пивко плюс волжскую рыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Короче, спорь, ни спорь, ЧЕШСКОЕ пиво самое лучшее!!Только пить его надо , как минимум в Праге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Согласен про чешское пиво.Но вот именно сейчас я сижу за компом и в перерыве между стучаниями по клавишам пью английский эль,изготовленный на эстонском пивоваренном заводе,и,представьте себе,очень даже неплохо.А вот в Австрии пиво довольно слабое (для нашего человека),поэтому приходилось брать не качеством а количеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Короче, спорь, ни спорь, ЧЕШСКОЕ пиво самое лучшее!!Только пить его надо , как минимум в Праге!Полностью согласна на счет чешского пива, но могу сказать, что в Москве сушествует один очень не плохой ресторанчик, в котором подают тоже не плохое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения