benjois Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а я вот подсел в последнее время на "старый мельник" золотое.Как то эстонские пивовары стали халтурить в последнее время.Всё меньше сортов,которые пить можно...опускаются...в магазинах полно российского,немецкого и чешского пива.конкуренция,однако!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Тигрица, привет из Нарвы! Как тесен мир А родители в Нарве твои или мужа? Я пиво не пью уже 2 месяца. Живот ушёл заметно. И водку не пью. Пью вино. Испортился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Тигрица, привет из Нарвы! Как тесен мир А родители в Нарве твои или мужа? Я пиво не пью уже 2 месяца. Живот ушёл заметно. И водку не пью. Пью вино. Испортился совсем Андрей, ты гонишь :-)))))Вот я пил пиво и пью, а весу сбросил, мама не горюй! Это всё бабья пропаганда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Андрей, ты гонишь :-)))))Вот я пил пиво и пью, а весу сбросил, мама не горюй! Это всё бабья пропаганда! Не, не гоню Вчера в Нарвском замке проходили летние дни энергетиков. Я вечером прикатил со смены и сейчас уже на смене, поэтому пил каплю. За весь вечер выпил два бокала пива разливного и усё. После такого перерыва - кайф и даже забалдел малость. Я когда пью пиво, меня пробирает на жор. Поэтому полнею наверное. Пиво не пью и жру мало, поэтому похудел. Повторюсь - после длительного перерыва - пиво в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вчера в Нарвском замке проходили летние дни энергетиков.ЛОЛ!Я когда пью пиво, меня пробирает на жор. Поэтому полнею наверное.Именно! А на пиво гнать не стоит. Вот время без пятнадцати 11 утра, я два литра уже всосал, НО! Щас я пойду, пол-КАМАЗА песка перекидаю, ну откуда тут лишнему весу взяться?ЗЫ Жигулёвское РУЛИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ЛОЛ!Именно! А на пиво гнать не стоит. Вот время без пятнадцати 11 утра, я два литра уже всосал, НО! Щас я пойду, пол-КАМАЗА песка перекидаю, ну откуда тут лишнему весу взяться?ЗЫ Жигулёвское РУЛИТ!!!!Откуда у тебя песок??Бросай пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Откуда у тебя песок??Бросай пить..Купил. Три КАМАЗа по 600 рублей. Под пиво офигенно мечется. Вот только водилу, что возил, за пьянку уволили, мне б ещё машины три.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Фига ты экстримал Мне пиво и без песка нормально идёт Я когда в пустую много пью, язва шалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Фига ты экстримал Мне пиво и без песка нормально идёт Я когда в пустую много пью, язва шалит... И пузо растёт! А с КАМАЗАМи - ..... А, во, вспомнил цитатку из Успенского, "жихарь". "Тяжёлый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.Неизвестный писатель-гуманист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мне вот еше пиво нравится - голландский Хейникен, а Гошка в последнее время присел на ирландский Гиннес и Кельт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А я в Сочи живого пива попробовал и чёта не понял что в нём такого особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 bodrij Привет! В Нарве родители моего мужа (Алексей Цепин, наверно, видел его посты). А муж мне не верит, что от пива живот растёт и никакой спортзал уже скоро не поможет. Раньше он тоже хорошее вино уважал, а сейчас чего-то испортился. А я на самом деле пиво-то не пью, не идёт чего. Ну разве стаканчик, но обязательно, чтоб рыбка солёненькая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А не надо говорить, что живот от пива растет, пусть все думают, что это жена так хорошо кормит. И вообще, лучше пить пиво, чем микстуру от болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Позавчера сидели в море и пили пиво Жарища была.... На берегу водку, а в море пиво Весело было. Потом в ресторане продолжали ершить. Давно так не напивался Но было очень даже весело. Пиво в море пили SAKU ICE. В ресторане разливное SAKU ORIGINAL и A LE COG PREMIUM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну "оригинал" какой то не тот уже.И на пиво не похож. Всё таки пока из эстонских мой любимый пив:TÕMMU HIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вспомним былые времена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 о хосподи!!! И не представляю,что когда то такое и было!!! За ПИВОМ очередь!! Помнится и сам стоял с трёхлитровой банкой за разливным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 о хосподи!!! И не представляю,что когда то такое и было!!! За ПИВОМ очередь!! Помнится и сам стоял с трёхлитровой банкой за разливным...А эта фишка - Вам погреть? - и не глядя на ответ, шмякнуть в кружку горячей воды...Банка это что! Когда в институте учился, то как-то за утренним пивом с ведром пошли - успех в очереди был феноминальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А с полиэтиленовым пакетом не приходилось? И вАще... на вопрос "Какое пиво пьют пограничники?" хочется ответить- ХОРОШЕЕ!!! Но ведь не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bandary Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Они, собаки, процесс производства "ускоряют". Вот и забодяживают крепость спиртиком, уроды!Этим сейчас "страдают" почти все недорогие сорта.Во-во - тоже замечал несколько раз. Не помню только после какого именно пива. Особых пристрастий к сортам нет - Золотая бочка, Клинское, Ярпиво (одну пору даже нравилось, пока цена не задрали), Толстяк - самое главное чтобы оноЮ пиво, было СВЕТЛЫМ. По торжественным пивным случаям приобретаю ЖИВОЕ.Водка конечно тоже не плохо, но вот как водку, например, пить в одно горло без компании?А бутылочку пивка выпить по дороге с работы домой очень даже приятно.Днем набегаешься по территории высунув язык - спать ложишься - асфальт перед глазами пол-ночи мельтешить будет. А бутылочка пивка - как снотворное.Да, еще вспомнил - был как-то в Белоруссии и купил тамошнего непастеризованного Жигулевского - супер-пиво (в моем вкусе) - исключительно легкое, но именно ПИВО, а не какой-нибудь напиток ПОД-пиво или квас (ничего против кваса не имея), с пивным вкусом, послевкусием и т.п. Я предпринимательствовал в ту пору - даже думал это пиво к нам сюда возить. Срок годности очень маленький - то ли 5, то ли 7 суток всего. А времена нынче не, чтобы просроченной продукцией торговать. Было в свое время в Хороге - Жигулевское, просроченное на месяц, брали ящиками потому как другого попросту не было. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А еще пьют замороженное пиво! Сунул сегодня банку "Балтики" в морозилкуИ я так же: приехал домой - пиво в морозилку - переоделся, поужинал - тут оно и готово, аж зубы ломит. По жаре нынешней - класс!Но по конституции жувот почему то не растёт, хотя пью с завидной регулярностью.О, это временное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 01.03.2007 ПИВО ИЗ БАНАНА В некоторых районах Африки самое популярное пиво - пиво из бананов. А рецепт плиз?! Кстати, а у кого какие предпочтения с чем пить пиво? Мне нравиться с рыбкой средней сушености, под настроение можно и сфисташками.Под бутерброд с варено-копченой колбасой с кусочком сыра через микроволновку пропущенный. Под курочку копченую. Да и арахис соленый, и фисташки, и кальмары-осьминоги, ну и рыбку сушеную, конечно. Как же без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 и хде рецепт пива из банана??? Арбуз вот водкой закачивал,а про пиво из бананов не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Потому как в прошедшие выходные в Питерской области было жарко (+30), под пиво оч хорошо шла свежезакопченая рыпка и шашлычек. Крепкие спиртные не лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Потому как в прошедшие выходные в Питерской области было жарко (+30), под пиво оч хорошо шла свежезакопченая рыпка и шашлычек. Крепкие спиртные не лезли.Ой врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения