ПСБ Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ладно, хочу тоже сделать немного. Пришлешь макет?.. Или в свободной форме?Единый вид подчеркнет солидность фирмы Слушай, макет Игореня-Бурав сделал и выложил... Вот только где - сейчас уже не нашел... Сделай в произвольной форме или в личку к Бураву чиркни за макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никула Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У меня на работе 6 человек служили в ПВ в нашем раоне.Но ни одного с 100 отряда.Я им дал адрес, знаю точно что пару пацанов с финской уже зарегестрировались.Может мне орден "сутулова" попросить?Только чур с прекруткой на спине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 может кто скажет есть там эти россамахи или это байки? Были. На нашей сопке (я возле 10-ки вашей служил) как-то ночью спускался со смены - завозилась-зашуршала на дереве, чуть позади и выше меня. Испугался до уср.чки До казармы пулей долетел Кстати, они вроде именно так и нападают - сзади сверху прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У меня на 13-й три штуки вокруг заставы ночью (полярная ночь) бродили. Вой жуткий. Зима выдалась снежная вот они за жрачкой табуном и привалили. Коровы в коровнике мычат, на псарне лай и вой. Комендант дал команду наряды отменить, передвижения по территории только попарно (один вооружен). Днем когда рассцвело всё утихло. Со старшиной пошли смотреть что и как. На подхозе одно бревно расшатанно, но не выдернуто, а в остальном всё вроде в порядке. Самое главное что дети всю ночь не спали. Даже за тройным стеклением всё слышно было.А вот шапки из ихнего меха очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 .Может мне орден "сутулова" попросить?Только чур с прекруткой на спине! "Уэф, ты когда-нибудь видел чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ???"" - (С)Вот ты хотя бы отделение с 100-го собери, а потом уже прикинем тебе и Сутулого, и закрутку, а может даже и орден... Куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня в районе Пушкинской площади остановил сержант ДПС, проверил документы (а меня фото на правах в форме) спросил что служили погранвойска, ответил что да, а он в ответ: я тоже служил когда то в 100 Никельском. Вот так иногда бывает.Прилетел я на самолете в Домодедово (годов 10 назад),надо было на моторе до Комсомольсокой доехать ,тож,разговорился с таксистом - он служил в 100-м.(до меня задолго)подумал я тогда что Земля немного приплюснутая с полюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Слушай, макет Игореня-Бурав сделал и выложил... Вот только где - сейчас уже не нашел... Сделай в произвольной форме или в личку к Бураву чиркни за макет.Оки, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хм, ток щас обратил внимание на подпись...У Брена, ПСБ...Сделал се такую же!По-моему неплохо и весьма информативно!Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Самое главное что постоянно захожу в "Полный список по: Последним действиям" и постоянно кто то из "Гостей" в нашей Никельской теме. Вопрос. Почему ряды медленно пополняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инк Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Самое главное что постоянно захожу в "Полный список по: Последним действиям" и постоянно кто то из "Гостей" в нашей Никельской теме. Вопрос. Почему ряды медленно пополняются? всем привет! ряды действительно пополняются плохо. сам долго отдыхал,но теперь снова в строю! постараюсь почаще заходить.очень хотелось бы пообщаться с Ms 1111. сергей,если ты в теме-отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Сам долгое время в теме не отмечался, нок сожалению просто ничего нового нет. Пытался одного товарища из моего призыва (обнаружен на сайте www.odnoklassniki.ru) подтянуть на форум и даже дал ссылку. Обещался появиться но так и не появился. Он служил на 7-ке, был "хвостом". Вот и все новости на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да, мрачноватая картина вырисовывается. А ведь и в заправду новостей никаких. Моя встреча то-же не состоялась по причинам не зависящим от сторон. Одна надежда на вновь прибывающее пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 4 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)Гости дорогие, ну регистрируйиесь. Не гоже подсматривать из за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никула Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 "Уэф, ты когда-нибудь видел чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ???"" - (С)Вот ты хотя бы отделение с 100-го собери, а потом уже прикинем тебе и Сутулого, и закрутку, а может даже и орден... Куда-нибудь... Злой ты.Вот.Зажал кусок железа(можно уже с застежкой).Пацанов много из ПВ знаю только эти черти не знают как под мышь коврик подкладывать.А вот из 100 отряда найти это эксклюзив мать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Вэлкам на www.Kyprida.ru Женщинам своим любимым подберите что-нибудь...Заходите. Изменено 29 июля, 2006 пользователем STEFAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Злой ты.Вот.Зажал кусок железа(можно уже с застежкой).Пацанов много из ПВ знаю только эти черти не знают как под мышь коврик подкладывать.А вот из 100 отряда найти это эксклюзив мать..... "Пилите, Шура, пилите!!!" - (С)Вы, главное, на достигнутом не останавливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ряды действительно пополняются плохоБратцы, пополнение рядов в немалой степени зависит и от наших вспоминательных усилий. Порой - глядишь, человек что-то вспомнил, рассказал, навеяло, пошли какие-то детали - и вот уже как щука из глубины уцепившись за живца-воспоминание, появляется новый форумчанин и цепь ностальгического повествования не рвется...Давайте больше вспоминать в теме - глядишь у народа в нутрях задрожит правильная струнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Братцы, пополнение рядов в немалой степени зависит и от наших вспоминательных усилий. Порой - глядишь, человек что-то вспомнил, рассказал, навеяло, пошли какие-то детали - и вот уже как щука из глубины уцепившись за живца-воспоминание, появляется новый форумчанин и цепь ностальгического повествования не рвется...Давайте больше вспоминать в теме - глядишь у народа в нутрях задрожит правильная струнка... Уф, ну heres, пробил слезу, таки!Щука из глубины! Это так поэтично!Кстати, о рыбалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Привет Братаны.Служил в ПВ 85-87г.Реболы Стражник в СС.Был в командировке ВПП ВоломаИнтересует 2 вопросаВ 85 или 86 с нашей заставы перевели нач.притом на Стражник Никеля- Шумилов.кто что знает о нем.Кроме этого про сам отряд интересует красивые места как добраться рыбалка охота и т.д.на своем Стражнике прошлой осенью неделю я провел теперь хочу северней.Буду рад пообщаться.Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Братцы, пополнение рядов в немалой степени зависит и от наших вспоминательных усилий. Порой - глядишь, человек что-то вспомнил, рассказал, навеяло, пошли какие-то детали - и вот уже как щука из глубины уцепившись за живца-воспоминание, появляется новый форумчанин и цепь ностальгического повествования не рвется...Давайте больше вспоминать в теме - глядишь у народа в нутрях задрожит правильная струнка...Во-во. Меня heres именно так и вытащил сюдыть. Сказал чо-то он такое, что я не смог промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А кажите мени хлопци, бачив хто Владимира Скакуна, че ни? При мне (точнее я при нём) он был замполитом на Эталоне (86 - 88), чиркните, будь ласка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Дмитрий, привет!Всю тему я читал и раньше, но как-то пропустил это упоминание о Величко Вячеславе Юрьевиче. Поэтому вопрос: что про него слышно, где он сейчас? Когда-то давным-давно он был моим командиромВеличко Вячеслав Юрьевич сейчас уже полковник, и он до сих пор находится в Мурманске, командир батальона связи. Изменено 4 августа, 2006 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кто желает услышать в трубке собственного телефона знакомое "Слушаю Домосед", тому могу в личку скинуть номер коммутатора Домоседа.Вячеслав. Заманчиво... Да только "иных уж нет, а те далече"...И потом, сейчас уж и по городскому позывными отвечают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Привет Домоседовцам!Кто желает услышать в трубке собственного телефона знакомое "Слушаю Домосед", тому могу в личку скинуть номер коммутатора Домоседа.Вячеслав. Слав, а ты вроде был в теме? Потом пропал куда-то...Ты это, далеко-то не уходи, за привет спасибо и тебе такой же!А номер, хм... некому-ж звонить-то А позвонить и промолчать тоже вроде глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Дима, я не пропадал. Я тут рядышком в соседней теме "Отзовитесь радисты" со Славой (Брен) тусуюсь. Мы взяли повышенные капиталистические обязательства догнать и обогнать по количеству сообщений вашу тему. У вас их более 1000, у нас более 100, осталось чуть-чуть. Ну, а звонить наверное действительно некому. Об этом я не подумал.Ааа... Вон вы где! Ну, тады Брену приветик!А то и зайду к вам, глядишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения