Брен Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Мои поздравления Zibe Здравствуйте коллеги. Посмотрел я форум и услышал много знакомых фамилий. И бывших подчиненных узнал. Я был командиром роты связи с января 1988 по май 1992юВсем привет. доброго дня ! Помню то построение когда Новожилов представлял нам нового командира роты связи , все стояли как ошеломленные на кого нас оставляют...даже грусно было.... но время течет все меняется,и дослуживал я с вами 5 оставшихся месяцев ,с перерывом на отпуск,небыло уже старой эстрады,уже была новая баня(не в городе а прямо в здании склада) Бывало Новожилов звонил нам прямо на Эстраду узнать как мы там без него,по телефону он уже был какой то другой ,грусный что ли.... тем не менее помню те последние учения ,где уже командовал новый командир роты связиКак там сложилась судьба Сереги Лещенко,он оставался прапором на эстраде,если конечно вы в курсе,где он сейчас? Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет всем! Давно я тут не появлялся, а нашего полку прибыло! Кое-что хочу уточнить у вновь прибышего командира связистов Михаила. Нам,видать, довелось целый год рядышком кантоваться. Я в РМО (2-й этаж гарнизона направо) до ноября 1989 года нес службу под бдительным и неусыпным надзором старшего прапорщика Надира Галимзяновича Латипова (он же ДЖОН!). Комроты у нас был капитан Кузьмин, замполита по фамилии не поню, молодой литеха Игорек. Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе некоторых знакомых: где сейчас Лёня Руссон (комсомольский сверчок)?, как сложилась дальнейшая судьба Тани Хатющенко и майора Попова?Привет. Татьяна Хатющенко перевелисьв Сосновый Бор. Потом в 1996-97, точно не помню служили в Выборгском отряде, потом обратно в Сосновый бор. Попов так и служил, когда я в Алаккурти перевелся. Про Кузьмина слышал в конце 90-х он был Нт в Суоярви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Здравствуйте коллеги. Посмотрел я форум и услышал много знакомых фамилий. И бывших подчиненных узнал. Я был командиром роты связи с января 1988 по май 1992юВсем привет.В роте связи служил с 94 по 96 год, тогда у нас командовал ст.л-т Коваленко, при нас он все пытался уволиться в запас, но получилось у него это сделать уже наверно году в 97. Может вы его застали, а начальником связи был капитан Гладких С.М., сейчас он уже подполковник и до сих пор в отряде находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2ПСБ Был майор Князев, но он был комендант, то ли 2-й, то ли 3-й ПК...Хм, а как вообще путь дембелей с Лиственного, Физмата, Успеха пролегал? Вряд ли мы ехали в Никель через 2-ю ПК, хотя... Но мне все таки ближе его брат-близнец - ст. пр-к Багров Василий Иванович. Старшина роты связи. Летом 86-го в отставку вышедший...Когда Вася Багров заступал ответственным, в роте подъем на счёт три проходил, ему не нужно было даже в спальное помещение заходить, только в дверях народ заслышит его ангельский голос - вялое одевание быстро переходило в тревожное вздрачивание. *hunter*2STEFAN Мужики,оказывается,что в клипе Агутина "На границе" имел место быть мой начальник заставы!!!Олег, а Агутин это кто? ГыГы... *derisive*2Брен Помню то построение когда Новожилов представлял нам нового командира роты связи , все стояли как ошеломленные на кого нас оставляют...даже грусно было.... Бывало Новожилов звонил нам прямо на Эстраду узнать как мы там без него,по телефону он уже был какой то другой ,грусный что ли....Раньше не поверил бы, что Жила может проявить подобную сентиментальность Всем спасибо за поздравления, завтра выпишут, сфоткаю покажу этот киндер сюрприз. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ... В старой галерее есть фотка, где он из калаша стреляет...Эээ, БИГ ПРОСЬБА! Если уж вспоминаете про старую галерею, положите ссылочку на страницу, где фото лежит, не сочтите за труд. А то там ТЫСЯЧИ фото, найти трудно, однако .И кстати, ПСБ глянь в новую, я там положил чуть-чуть фото с Лиственного. Потом выложу и из гарнизона, возможно будет интересно посмотреть...сидим на Щелчке в Саянах 28 мая в 85 годе, типа пиво пьем, ессно с водкой,И мы там частенько подвисали... от нас недалече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Когда Вася Багров заступал ответственным, в роте подъем на счёт три проходил, ему не нужно было даже в спальное помещение заходить, только в дверях народ заслышит его ангельский голос - вялое одевание быстро переходило в тревожное вздрачивание. Типа тогда были времена, когда половину второго этажа на зиму закрывали, в роте всего сорок рыл, молодые еще в Джексонвилле, все - рули и обозники тусовались слева, справа тока Ленинская комната эксплуатировалась... Так автороту и звали - "Джамбул и сорок авторотчиков"...Дык, в закрытое спальное шемить и лазили, деж откроет дверь, туда народ шмыг под койки на пол шоб не видно было, а деж чекуху на пластилин - очепятано типа.Помню набилось под шконки рыл десять, щемячка прет не своим голосом. Я вооще в тулупе и валенках, со штык ножом и повязкой "деж по КПП", типа после завтрака отдохнуть. И тут сквозь сон эти незабываемые шаги и "кх-ыыы", "кх-ыыы", "два по тус в 3,14зду", "половой акт"... Джон с дежурным по роте катит на предмет порядка... Спящий народ начал как то на глазах вжимацца в пол и уменьшацца в размерах, бля буду, Коперфилд курит бамбук. Страшно ужос нах, мне считай вооще пипец - турма, наверно вместе с тулупом бы тогда в посылочный ящик запаковался бы с пересеру... Вообщем Джон не заметил (а может и заметил, только не залупился, что что, а черный солдатский юмор он понимал и ценил), но некоторые тогда вылезли из под шконок с седыми волосами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Про Джона можно вспоминать до бесконечности. Ходила такая байка, что в молодые годы он на двадцатке бегал быстрее служебной собаки. А в Никеле любил вечерком выйти с дружбанами своими Козелковым и Малышевым, те шли впереди, цепляли кого-нибудь из местных, слово-за слово, драка, и тут... из-за угла появляется Джон . Немая сцена. Местные в панике бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2ПСББыл майор Князев, но он был комендант, то ли 2-й, то ли 3-й ПК...Хм, а как вообще путь дембелей с Лиственного, Физмата, Успеха пролегал? Вряд ли мы ехали в Никель через 2-ю ПК, хотя... Эка тебя склероз скрючил...Дембелей с правого фланга комендатуры везли так. Экспресс 66-й отходил от платформы Лиственный и далее следовал по маршруту Физмат-Отборный-Успех, после чего выбирался на трассу Мурманск - Никель в районе19-го км. у Печенги (жуткий рассадник шурупов!!!), сворачивал направо и проходил таможенный контроль в г. Заполярный на станции Березовик 1-я ПК.После торжественного шмона дембелей, отправлялся на конечную станцию Никель.А 2-я ПК это в Раякосках сапсем-сапсем в другую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Эка тебя склероз скрючил...Дембелей с правого фланга комендатуры везли так. Экспресс 66-й отходил от платформы Лиственный и далее следовал по маршруту Физмат-Отборный-Успех, после чего выбирался на трассу Мурманск - Никель в районе19-го км. у Печенги (жуткий рассадник шурупов!!!), сворачивал направо и проходил таможенный контроль в г. Заполярный на станции Березовик 1-я ПК.После торжественного шмона дембелей, отправлялся на конечную станцию Никель.А 2-я ПК это в Раякосках сапсем-сапсем в другую сторону...Ну дык, а я и не претендую на маршрут через 2ПК, ясный перец, что через Заполярный! Просто этими дорогами мы проезжали-то всего дважды туда - служить, да обратно - на хаус! И естественно, я понятия не имел тогда где мы сворачиваем на трассу и т.п. Помню, что мы в дембельских шинелках ДУБА чуть не дали пока доехали до БЕРЕЗОВИКА (каламбурчик вышел). 66-й в тот день не отапливался...Про Джона можно вспоминать до бесконечности. Ходила такая байка, что в молодые годы он на двадцатке бегал быстрее служебной собаки. А в Никеле любил вечерком выйти с дружбанами своими Козелковым и Малышевым, те шли впереди, цепляли кого-нибудь из местных, слово-за слово, драка, и тут... из-за угла появляется Джон . Немая сцена. Местные в панике бегут.Однажды был свидетелем, как Джамбул с Васей развеселились в столовой (я там РК был). Ну и решили потолкаться в шутку... Зрелище было... Программа БиБиСи Живая Природа: сегодня мы покажем вам двух молодых слонов, оспаривающих самку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Раньше не поверил бы, что Жила может проявить подобную сентиментальность Его все боялись как огня!Если по громкой связи из канцелярии он говорил "такого-то ко мне!" уже по этой фразе определялось какое настроение у командира.Любимые слова : " разгильдяй" ,"два наряда внеочереди",если в это время кто то издавал звуки в строю тут же исправлялся "три наряда внеочереди"! На физчасе все бегали на зарядку по нактаной дорожке между стройбандой и штабом,мы же удостаивались бегом по кругу перед гарнизоном, а в центре кап Новожилов ходил на руках.Кап Андреев улыбался очень широко проходя мимо...Эх повезло тебе ПСБ ... Пр-ка Багрова тоже помню ,но уже гражданским ,летом 86 я не знал о его авторитете,Джона с автороты с его веселым неуставом тоже помню у меня фото есть Новожилова,как найду сканер отправлю в галерею Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Помню, что мы в дембельских шинелках ДУБА чуть не дали пока доехали до БЕРЕЗОВИКА (каламбурчик вышел). 66-й в тот день не отапливался... Дык ёлы-палы, я к тому и намекаю, что мы запросто видеться могли... Если я по столбам на линии Заполярный - Титовка или Заполярный - Луостари не лазил, то завсегда бесплатное приложение к коммутатору изображал...На физчасе все бегали на зарядку по нактаной дорожке между стройбандой и штабом,мы же удостаивались бегом по кругу перед гарнизоном, а в центре кап Новожилов ходил на руках.Кап Андреев улыбался очень широко проходя мимо... Угу... А сорок раз присесть на одной ноге???Пр-ка Багрова тоже помню ,но уже гражданским ,летом 86 я не знал о его авторитете,Джона с автороты с его веселым неуставом тоже помню у меня фото есть Новожилова,как найду сканер отправлю в галерею Картина. Холст, масло, автор неизвестен.Получили в Штабе документы, а паравоз только завтра днем. Ну, кинули дипломаты в каптерку роты связи и на ужин нацелились. Глядь, а в столовке тухлотушоную капусту подають... Ну как тут заслуженному дембелю не возмутиться? Развернулись и всей связной толпой (человек 5-6) в Никель в ресторан повалили. Я тогда, кстати, вспомнил что отбивную можно есть при помощи не только вилки, но и ножа ...Отвлекся... Так вот, идем по поселку, а тут вдруг навстречу гражданское лицо в тулупе как выскочит! Пригляделись - Василий Иваныч собственной персоной. Автоматически на строевой шаг перешли... Во как...Он, кстати, на дембель себе УАЗку прикупил, с железной крышей. Угадайте где ее каждую неделю холили и лелеяли? И под руководством какого веселого татарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 "Поначалу я приехал в Норвегию нелегально без паспорта не снегоходе нелегально переехав границу (рисковал жизнью интересовались мною даже какие-то дядьки в Москве а Норвежские журналюги брали у меня интервью паспорт мне выправили после года проживания в Тромсо а визу мне они проставили прямо в СССР паспорт где прописка хотел сохранить для истории на забрали при обменея кстати родился и вырос в Заполярном в Сальмиярви сигов ловил с моста почти каждые выходные"Вот наткнулся на такое безобразие...http://www.dom.no/modules.php?name=Forums&...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот наткнулся на такое безобразие... Тоска по ностальгии экстремала загрызла...Восемь лет назад с сентября 2005-го. Народ кто чего про тот прорыв знает? Было - не было, а то у меня чего-то сомнения гложуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 "Поначалу я приехал в Норвегию нелегально без паспорта не снегоходе нелегально переехав границу (рисковал жизнью интересовались мною даже какие-то дядьки в Москве а Норвежские журналюги брали у меня интервью паспорт мне выправили после года проживания в Тромсо а визу мне они проставили прямо в СССР паспорт где прописка хотел сохранить для истории на забрали при обменея кстати родился и вырос в Заполярном в Сальмиярви сигов ловил с моста почти каждые выходные"Вот наткнулся на такое безобразие...http://www.dom.no/modules.php?name=Forums&...der=asc&start=0 О-па! Знамо дело ИН-ТЕР-НЕТ! Не поверишь, я буквально неделю назад наткнулся на этот сайт и читал там эти строки в форуме. Вот уж воистину мир, что пятак в кармане - какой рукой ни залезь, а монета всё та же.Ни хрена се оборотец...... у меня фото есть Новожилова,как найду сканер отправлю в галерею...Да уж, давайте как-то освежим галерейку, неужто у народа фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Про Джона можно вспоминать до бесконечности. Ходила такая байка, что в молодые годы он на двадцатке бегал быстрее служебной собаки. А в Никеле любил вечерком выйти с дружбанами своими Козелковым и Малышевым, те шли впереди, цепляли кого-нибудь из местных, слово-за слово, драка, и тут... из-за угла появляется Джон . Немая сцена. Местные в панике бегут.Джон с Лотты, там был срочником, там и остался на сверхсрочную. Это его одна из фенек, вошедшее в анналы - "..Когда я на Лотте командовал - фины с вышек падали нах".В АТр попал за пролет - накатил литеру в бубен, да так что тот вышиб две двери тамбура вместе с косяками. Еле окачали, я там не был, врать не буду, но стройбандовских стариков он долбил с одной плюхи в нокаут за водку. Те стояли в очереди перед дверью дачи , ждали как бараны на заклании вызова. Крик - Следующий! Зашел, упал... Джон так разошелся от вида крови, что раскроил Мухе черепок чайником. Тем самым со столовой, со всей дури. Те кто отошел малость, смотрят из под нар - Муха стоит на коленях, кровь в ладони течет, а Джон орет - Убью нах! А Муха так жалобно - Таваарииищщщ праааапорщиииик!!!! Потом долго ржали всей ротой - новая феенька получилась...Ну дак про пролет Джона - солдацкая молва гласила - дело до суда не довели, но из войск собрались выгнать... Джон писАл Самому Викторову покаянную и просил бросить его на самое пролетное подразделение. Вот его на автороту в году 80-81 и бросили порядок наводить - кто не знает дядя Коля легко обьявлял 10 суток губы именем начштаба Гольбаха...Зы. Дык, закончу мысль. На весну 83го Авторота насидела на губе за отчетный год в общей сложности 360 суток с чем то, т.е. математически одно рыло год вообще не служило. "Рекорд" - одни сутки губы, получил Варлам от Тымко, за нецензурную брань на коммунистическом субботнике.... А Джон выписывал чирик и тут же звонил в штаб - Трищ полковник, я тут бойцу 10 суток обьявил....Рвал права за пьянку перед строем. Но перед строем и обьявлял - Я официально разрешаю всем пить водку, пейте скока хотите, но если попадетесь - писец вам. Бить буду за то что попадаетесь.Насчет Малышева ( погоняла Мартин) думаецца инфа про "любил выйти" от самого Мартина, я с ним год прослужил в клубе, за ним ет водилось - рассказать не то что было, особливо по пьяни. К ДК он любил сходить и поблатовать, эт точно. Когда с патрулем и волыной в кобуре. Он тогда рассказывал как выходил на тропу войны возле ДК - типа - Палыч! ( ср-т Коля Палычев, наш старик, командирский водила с Волги) давай кривой стартер! Я их ща гасить буду! - А вы сцуки чертежи готовьте! - Те - Какие чертежи? - А я им - По каким вас сцуки собирать потом будут! и дальше бла-бла-бла, гонки про карате и бокс... Палыча спрашивали, а тот не сном и не духом, кто бил, кого бил ХЗ, но Мартина там точно не было.. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем п-ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнолия Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я бы попросил!!! От имени всех пышечных, требую не обижать забвением никельскую "Пончиковую"!!! Сколько толстых и вкусных углеводов, рожденных в тех стенах, было сожрано, скушано и просто за3,14здопарено???Да! Пончики там были отменные и кофе с молоком в граненых стаканах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да уж, давайте как-то освежим галерейку, неужто у народа фоток нет?Скинул 4 фото , мужики одобряйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Увидел в галерее фотографию Новожилова Александра Васильевича и прочитал всю ветку про 100-й ПОГО. В ней задавались вопросы про Ерышалова Владимира Викторовича. Он стал офицером, службу закончил в 2001 году в звании майора на должности начальника связи ООПК "Санкт-Петербург".Новожилов Александр Васильевич трагически погиб в 2002 году. Он дослужился до звания полковник и должности командира отдельного полка связи.Майор Беликов Геннадий Викторович стал начальником связи округа в Ставрополе. Сейчас кажется уже уволился.С уважением ко всем бывшим связистам Домоседа. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вячеслав, с прибытием! И от всех бывших связистов Домоседа - зеленый респект...ООПК "Санкт-Петербург", это часом не бывшее ОКПП "Ленинград"? И еще, ты с какого года был в Никеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Все правильно. Это ОКПП "Ленинград", просто он сейчас так называется. Ну а в Никеле я никогда не служил, но бывал там в командировках. Бывал и в старом отряде в Сальмиярви, был и в новом в Никеле. Хорошо помню вашу старую Эстраду, что стояла на берегу озера. Если идти от штаба через мост, то налево отряд, а направо к Эстраде. Кстати наверху на горе и была кажется ваша КРС.Радистов я очень "любил", так как в те годы был начальником контрольной радиостанции округа и частенько приезжал к ним в гости. Приходилось помогать им ремонтировать их аппаратуру - приемники и передатчики. Это было в старом отряде. Тогда ротой командовал Свионтковский, а зампотехом был Саша Новожилов.Позднее был и в новом отряде, помогал делать новую Эстраду. Саша уже был командиром роты, а Геннадий Викторович Беликов начальником связи. Вот такие дела. Может кто и помнит меня. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Позднее был и в новом отряде, помогал делать новую Эстраду. Саша уже был командиром роты, а Геннадий Викторович Беликов начальником связи. Вот такие дела. Может кто и помнит меня.доброго дня!Ну да ,я помню ст прапорщика который приезжал к нам из Ленинграда чинить Эстраду,фамилия такая ,запоминающаяся ,...... забыл за давностью летВсе делали качественно очень Мне было грустно когда переносили Эстраду в отряд,такое красивое место было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 доброго дня!Ну да ,я помню ст прапорщика который приезжал к нам из Ленинграда чинить Эстраду,фамилия такая ,запоминающаяся ,...... забыл за давностью летВсе делали качественно очень Мне было грустно когда переносили Эстраду в отряд,такое красивое место было... Место действительно было красивое: на берегу озера. Летом было хорошо. Сидишь на Эстраде, ковыряешься в аппаратуре, а солнышко все светит и светит в окно. На время не смотришь, светло еще. Потом глядь, а уже часа 2 ночи. Ребята хорошие были, чаем угощали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Все правильно. Это ОКПП "Ленинград", Эстраду, что стояла на берегу озера. Если идти от штаба через мост, то налево отряд, а направо к Эстраде. Кстати наверху на горе и была кажется ваша КРС.Радистов я очень "любил", так как в те годы был начальником контрольной радиостанции округа и частенько приезжал к ним в гости. Приходилось помогать им ремонтировать их аппаратуру - приемники и передатчики. Это было в старом отряде. Тогда ротой командовал Свионтковский, а зампотехом был Саша Новожилов.Позднее был и в новом отряде, помогал делать новую Эстраду. Саша уже был командиром роты, а Геннадий Викторович Беликов начальником связи. Вот такие дела. Может кто и помнит меня. Точно, и Эстрада на берегу и КРС на сопке...Я, правда, в то время по части проводов служил, в Заполярном...На Березовике...А с ОКПП вообще весело - в те времена, когда Ерышалов там рулил, я почти каждый день бывал напротив их КПП... Там автосервис в двадцати метрах от проходной и я там часто бывал. Блин, смешно бы получилось если могли с Ерышаловым ном к носу столкнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Типа на КРС была спецаппаратура для пересьемки, эт сейчас принтер, ксерокс, цифра.. А тогда спецфотоаппарат Елка и пленка Микрат 600. Бывал там пару раз, что то переснимали. Не помню. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да. КРС-ники были страшно засекреченные и страшно резные. Всегда отутюженные, чистенькие. Бегали как лоси, к себе никого не пускали. А начальникм у них в мое время был, по-моему, майор Драчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения