Алеко Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 надо его ещё раз по просить мож и сделает Да ненадо меня просить! С молчаливого согласия Тезки-ПСБ, я как бы летопись веду. Правда вот в свете недавних событий пока времени нет! Но я клятвенно обещаю обновить списки В/Ч 2200!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 С молчаливого согласия Тезки-ПСБ, я как бы летопись веду.Ну почему же с молчаливого? Очень даже громогласного - Кадры решают все!!! Издание напоминает, что последние несколько месяцев Россия повышает уровень военного присутствия на Севере, проводя многочисленные учения. За последние пять месяцев норвежские истребители F16 восемнадцать раз поднимались в воздух для сопровождения российских бомбардировщиков у своих границ.А наглеть не надо! Им волю дай, так они не только все Баренцево море своим внутренним объявят, так еще и Никель назад потребуют...Хватит и того, что Киркенесс за наш счет жиреет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Оказывается у норвежских пограничников то-же есть сайт:Вот бы их дембельские альбомы посмотреть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я плякаль... Они поди и дембель точат??? И оладьи по ночам трескают??? Только чего это за надпись там? Вдоль границы только один батальон у них топтался, по фамилии Сер-Варангер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) ПСБ Вдоль границы только один батальон у них топтался, по фамилии Сер-Варангер...Сейчас спешно наращивают численность. Опосля того, как наши резко сократили численность застав. Теперь их очередь 70 лет охранять ГГ.Они поди и дембель точат??? И оладьи по ночам трескают?Вспоминается мне статья из Sor-Varanger Avis от то ли 95-го, то ли 96-го года про нелегкую жизнь на какой-то ихней точки.Штат - 4 человека. ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ (это типа нашего развода в понедельник) им надо выйти на улицу и поднять флаг. И точно так же его потом спустить (когда рабочая неделя закончилась). Так что жили они там как коты кастрированные. Только жрут и спят. ЦЕЛЯХ ПОЛГОДА. И в статье подымался вопрос о БЕСЧЕЛОВЕЧНОМ отношении к молодежи.Я плакалЪ... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Demin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Похоже из вот этого сарайчика.Напротив 15шки и Раякосок Полтора года им каждый день ручкой махал!Забодались они наверное считать сколько в столовку зашло ,а сколько вышлои почему число не совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiGrub Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Как не иронизируйте, а в техническом плане они лучше оснащены, это мы фланги на своих двоих топтали, да ладно фланги бывало и в тревожку бегом бегали, когда техника зимой не заводилась, а у них, почему-то всегда все заводится. Помнится, когда мы одного беглеца на 9 искали, сильно тогда плутанули и в результате вышли на нейтральную полосу, а норги тут как тут на вертолете наши маневры контролируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaidLord Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Как не иронизируйте, а в техническом плане они лучше оснащены, это мы фланги на своих двоих топтали, да ладно фланги бывало и в тревожку бегом бегали, когда техника зимой не заводилась, а у них, почему-то всегда все заводится. Помнится, когда мы одного беглеца на 9 искали, сильно тогда плутанули и в результате вышли на нейтральную полосу, а норги тут как тут на вертолете наши маневры контролируют.Я тоже хорошо помню, когда всех подорвали в связи с беглецом. А в итоге его помойму нашли спящим на заставе не то в блендаже,не то в окопе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiGrub Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я тоже хорошо помню, когда всех подорвали в связи с беглецом. А в итоге его помойму нашли спящим на заставе не то в блендаже,не то в окопе.))Да он гаденыш в обороне отлеживался, в землянке, а она была сразу за заставой на сопке, хотя эту сопку славная резервная застава прочесывала пару раз. А вообще на девятке оборона была уникальная, располагалась на сопке сразу за заставой высота метров 200-300 (не измеряли) а вот угол под которым приходилось на нее забираться градусов 80-85 и все в деревьях и кустах красота. Правда когда по учебной тревоге отступали в оборону по нескольку раз со всем вооружением в гробу бы видел я эту красоту ноги потом были ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нам не надо 900-2 по 200 и 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Со-о-о-о-опки-и-и-и-и-и... Щас зарыдаю...А надпись на спине надо продолжить словами "Нашедшему просьба вернуть ______" и адрес куды именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-ryabina Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нам не надо 900-2 по 200 и 500Я в обмороке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кривошеин Михаил Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 сильно тогда плутанули и в результате вышли на нейтральную полосу, Прошу прощенья,про какую нейтральную полосу речь? Про пять метров между знаками?А может всё изменилось с переименованием войск?Или из Высоцкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Канешна нада!!! И числом поболее, с разных ракурсов. Вчера фотографировал, выложу на днях, вот только с силами соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я плякаль... Они поди и дембель точат??? И оладьи по ночам трескают??? Только чего это за надпись там? Вдоль границы только один батальон у них топтался, по фамилии Сер-Варангер...Надпись гласит: "Охрана границы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я в обмороке....Это на учебном нас учили номер части не перепутать-вч 2200!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вчера фотографировал, выложу на днях, вот только с силами соберусь.Ждёмс-с. Оченно хоца взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Оказывается у норвежских пограничников то-же есть сайт:Вот бы их дембельские альбомы посмотреть!?А дайте на него ссылочку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Нашёл я их через гуглю примерно так-набираешь picasaweb.google.comи в поиске набирай: grensevacten norwegian grense borderпоочереди появятся фотоальбомы а потом по ссылкам снизу как-то я и попалк ним на сайт у них .noудачи в поиске фотки есть и туфтовинькие а есть класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 поочереди появятся фотоальбомы а потом по ссылкам снизу как-то я и попал к ним на сайт у них .no http://www.mil.no/haren/gsv/start/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Так вот он какой, северный олень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Интересно, а почему они своих соприделов не фоткают? Наверно ихний замполит ругаетси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) А это кто-то из них дембельские фотки вывесил Изменено 28 сентября, 2007 пользователем николай2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorius Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Я тоже с бабушкинского военкомата призывался. Я с КРС может и пересекались с тобой.) Я в штабе работал с "Белым" (Сергей Белов) может вспомнишь. Тока я непомню что такое КРС, это в Никеле ?А Степу помнишь?Он на пол года моложе. Из москвы тоже. На узле связи в штабе работал. Насколько я помню. Потом на заставу откомандировали. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Ворожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А это кто-то из них дембельские фотки вывесилБук бронированный, пальчики прямо от маникюрши... Служба прет мешками - Норвегия может спать спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения