Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

надо его ещё раз по просить мож и сделает :rolleyes:
Да ненадо меня просить! С молчаливого согласия Тезки-ПСБ, я как бы летопись веду. Правда вот в свете недавних событий пока времени нет! Но я клятвенно обещаю обновить списки В/Ч 2200!!!

С молчаливого согласия Тезки-ПСБ, я как бы летопись веду.
Ну почему же с молчаливого? Очень даже громогласного - Кадры решают все!!! *guilty**guilty**guilty*
Издание напоминает, что последние несколько месяцев Россия повышает уровень военного присутствия на Севере, проводя многочисленные учения. За последние пять месяцев норвежские истребители F16 восемнадцать раз поднимались в воздух для сопровождения российских бомбардировщиков у своих границ.
А наглеть не надо! Им волю дай, так они не только все Баренцево море своим внутренним объявят, так еще и Никель назад потребуют...Хватит и того, что Киркенесс за наш счет жиреет...

Оказывается у норвежских пограничников то-же есть сайт:Вот бы их дембельские альбомы посмотреть!?

post-10488-1190801719_thumb.jpg

Я плякаль... Они поди и дембель точат??? И оладьи по ночам трескают??? :yaaa::yaaa::yaaa: Только чего это за надпись там? Вдоль границы только один батальон у них топтался, по фамилии Сер-Варангер...

ПСБ
Вдоль границы только один батальон у них топтался, по фамилии Сер-Варангер...
Сейчас спешно наращивают численность. Опосля того, как наши резко сократили численность застав. Теперь их очередь 70 лет охранять ГГ.
Они поди и дембель точат??? И оладьи по ночам трескают?
Вспоминается мне статья из Sor-Varanger Avis от то ли 95-го, то ли 96-го года про нелегкую жизнь на какой-то ихней точки.Штат - 4 человека. ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ (это типа нашего развода в понедельник) им надо выйти на улицу и поднять флаг. И точно так же его потом спустить (когда рабочая неделя закончилась). Так что жили они там как коты кастрированные. Только жрут и спят. ЦЕЛЯХ ПОЛГОДА. И в статье подымался вопрос о БЕСЧЕЛОВЕЧНОМ отношении к молодежи.Я плакалЪ... Изменено пользователем Demin

Похоже из вот этого сарайчика.Напротив 15шки и Раякосок Полтора года им каждый день ручкой махал!Забодались они наверное считать сколько в столовку зашло ,а сколько вышлои почему число не совпадает?

post-10488-1190809635_thumb.jpg

Как не иронизируйте, а в техническом плане они лучше оснащены, это мы фланги на своих двоих топтали, да ладно фланги бывало и в тревожку бегом бегали, когда техника зимой не заводилась, а у них, почему-то всегда все заводится. Помнится, когда мы одного беглеца на 9 искали, сильно тогда плутанули и в результате вышли на нейтральную полосу, а норги тут как тут на вертолете наши маневры контролируют.

Как не иронизируйте, а в техническом плане они лучше оснащены, это мы фланги на своих двоих топтали, да ладно фланги бывало и в тревожку бегом бегали, когда техника зимой не заводилась, а у них, почему-то всегда все заводится. Помнится, когда мы одного беглеца на 9 искали, сильно тогда плутанули и в результате вышли на нейтральную полосу, а норги тут как тут на вертолете наши маневры контролируют.
Я тоже хорошо помню, когда всех подорвали в связи с беглецом. А в итоге его помойму нашли спящим на заставе не то в блендаже,не то в окопе.))

Я тоже хорошо помню, когда всех подорвали в связи с беглецом. А в итоге его помойму нашли спящим на заставе не то в блендаже,не то в окопе.))
Да он гаденыш в обороне отлеживался, в землянке, а она была сразу за заставой на сопке, хотя эту сопку славная резервная застава прочесывала пару раз. А вообще на девятке оборона была уникальная, располагалась на сопке сразу за заставой высота метров 200-300 (не измеряли) а вот угол под которым приходилось на нее забираться градусов 80-85 и все в деревьях и кустах красота. Правда когда по учебной тревоге отступали в оборону по нескольку раз со всем вооружением в гробу бы видел я эту красоту ноги потом были ватные.

Нам не надо 900-2 по 200 и 500

post-10488-1190894126_thumb.jpg

Со-о-о-о-опки-и-и-и-и-и... Щас зарыдаю...А надпись на спине надо продолжить словами "Нашедшему просьба вернуть ______" и адрес куды именно... *clap*

Нам не надо 900-2 по 200 и 500
Я в обмороке....

сильно тогда плутанули и в результате вышли на нейтральную полосу,
Прошу прощенья,про какую нейтральную полосу речь? Про пять метров между знаками?А может всё изменилось с переименованием войск?Или из Высоцкого?

Канешна нада!!! И числом поболее, с разных ракурсов. *smile3*
Вчера фотографировал, выложу на днях, вот только с силами соберусь.

Я плякаль... Они поди и дембель точат??? И оладьи по ночам трескают??? :yaaa::yaaa::yaaa: Только чего это за надпись там? Вдоль границы только один батальон у них топтался, по фамилии Сер-Варангер...
Надпись гласит: "Охрана границы"

Я в обмороке....
Это на учебном нас учили номер части не перепутать-вч 2200!!!

Вчера фотографировал, выложу на днях, вот только с силами соберусь.
Ждёмс-с. Оченно хоца взглянуть.

Оказывается у норвежских пограничников то-же есть сайт:Вот бы их дембельские альбомы посмотреть!?
А дайте на него ссылочку, плиз. *guilty*

Нашёл я их через гуглю примерно так-набираешь picasaweb.google.comи в поиске набирай: grensevacten norwegian grense borderпоочереди появятся фотоальбомы а потом по ссылкам снизу как-то я и попалк ним на сайт у них .noудачи в поиске фотки есть и туфтовинькие а есть класс!!

поочереди появятся фотоальбомы а потом по ссылкам снизу как-то я и попал к ним на сайт у них .no
http://www.mil.no/haren/gsv/start/

Так вот он какой, северный олень!!!

Интересно, а почему они своих соприделов не фоткают? Наверно ихний замполит ругаетси... :yaaa::yaaa::yaaa:

А это кто-то из них дембельские фотки вывесил

post-10488-1190981123_thumb.jpg

post-10488-1190981153_thumb.jpg

Изменено пользователем николай2007

Я тоже с бабушкинского военкомата призывался. Я с КРС может и пересекались с тобой.)
Я в штабе работал с "Белым" (Сергей Белов) может вспомнишь. Тока я непомню что такое КРС, это в Никеле ?
А Степу помнишь?
Он на пол года моложе. Из москвы тоже. На узле связи в штабе работал. Насколько я помню. Потом на заставу откомандировали.

post-11259-1190988190_thumb.jpg

post-11259-1190988207_thumb.jpg

Изменено пользователем Ворожец

А это кто-то из них дембельские фотки вывесил
Бук бронированный, пальчики прямо от маникюрши... Служба прет мешками - Норвегия может спать спокойно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...