Перейти к содержанию

Легенда о Кардане

Рекомендуемые сообщения

Кардан наш по прозвищу Бомж,как человек наиболее свободный в перемещении по гражданскому миру,однажды при одном таком из своих перемещений намотал себе..на "кардан" *derisive* чего-то там такое,которое надо марганцовкой лечить *no* .Пообщался с дамами.И тут сижу я как-то на кухне,отдыхаю между обедом и ужином,болтаю с Максом,мечтаем о дембеле.Заходит Бомж,молча проходит в мойку,берет с сушилки стакан,уходит в такой закуток за печкой,где его не видно и чего-то там возиться минуты две..Мы с Максом в непонятках..Тут появляется из-за печки наш героический кардан,споласкивает стакан,ставит его на полку и собирается уйти...И вдруг у меня промелькнула догадка..Макс потом говорил что думал мои глаза выскочат из орбит..Я сдавленным голосом спросил Бомжа что он делал со стаканом за печкой,опасаясь услышать страшное.Я опасался не зря,страшное я услышал.Ну конечно,Бомж у нас всегда отличался святой простотой и непосредственностью..Где же еще можно провести процедуры с марганцовкой как не на кухне,да еще в стакане из которого потом народ будет пить чай...И я не выдержал..Я заорал так ,что наверное услышали на обоих флангах,что-то типа:"Ты че,Бомжара,охренел в пограничных стаканах свей ерундой болтать!!!!!??????"Тут то он и выдал фразу которая впоследствии стала бессмертной у нас на заставе,и до сих пор вспоминается при нечастых встречах.Андрюха-Бомж,бессменный заставской водила,весь в пропахший солярой и машинным маслом,потерявшей свою первозданную камуфлированную окраску "заполярке",поднял на меня свои ясные,хорошо контрастирующие с чумазым от непрекращающегося ремонта УАЗки лицом глаза и возмущенно громко сказал:"Слава!А не слишком ли ты интеллигентен?!!"Я потерял дар речи,Макс сполз на пол и забился в истерике,а Бомж недоуменно покачав головой пошел по своим неотложным карданским делам.

Нет, это даже не "5"! Таких оценок нет в природе!Заголовок - "Застава, как она есть!"п.с. Правда оговорюсь, дамского полу у нас быдо в таком минимуме, что можно пренебречь, как погрешностью.

Слава, моя интеллигентность в коме... В закутке за печкой...А чего со стаканом дальше-то было? Об голову Бомжа или он его на дембель взял?

5 баллов!!! :llol::llol::llol:

:llol:*good*

Награды

Какие утонченные, культурные люди служили в войсках в наше время. :)

Слава, моя интеллигентность в коме... В закутке за печкой...А чего со стаканом дальше-то было? Об голову Бомжа или он его на дембель взял?

Стакан был потом торжественно передан "кардану" в бокс для дальнейших процедур. *ok*

Слава, рассказ великолепен! Пиши ещё, очень хочется читать. Настроение поднимается на раз. Спасибо!!!P.S. Мой приятель на заставе, когда загнал себе перед ДМБ пару шаров (ну, ты понимаешь!) и получил ЧУДОВИЩНУЮ опухоль, то лечил аналогично. Но у него хватило "интеллигентности" сразу изъять кружку из общего обращения и хранить её в аккумуляторной.Удачи!!! :llol:

Да кордан это вещь серьезная и интелегентная. *clap*

Интелегенты в войсках как правило оригинальные люди. Два таких кадра встречались и мне. Один через слово произносил" ебть". Причем звучало классно " Дорогие женщины ебть, поздравляю ебть вас с днем 8 марта ебть". Другой сидя в кресле начальника штаба и элегантно оттопырив полируемый в это время мизинец,любил на рапорт прибывшей сотрудницы изрекать" минеточку". Думаю меня простят за пошлость.

Класс!Хорошо что в кружке а не в котелке его ведь сдавать надо:)

У нас, я уверен, стакан перекочевал бы в офицерскую столовую! :-))Рассказ суперский! Очень колоритный товарисЧ - главный герой.

• 1 месяц спустя...

О,да!Бомж был колоритен...Он однажды задумчиво наблюдая в окно из кухни на плац тихо сказал:"Я бы как-нибудь на гражданке в театр сходил..."Я даже курить в этот момент перестал..А он продолжал так-же задумчиво:"Посмотрел бы какую-нибудь эту...три-го..трегикомедию или как там ****ь ее..."

• 2 недели спустя...

Да уж, нет слов. Присоединяюсь к предыдущим ответам, жаль, что нет отметки выше 5.

• 2 года спустя...

мда...были ж люди...у нас "комики" (комяки) все как одинмечтали посмотреть паровоз...тоже парни непредсказуемо наивные, но все равно, не настолько...твой бомж - колоритный тип

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...