Shultz Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Уважаемые форумчане! В этот первый день нового года нашему форумчанину Олегу (Пит81) не до веселья. Вчера во время исполнения своих служебных обязанностей погиб его сын Святослав, у которого осталась жена и двое детей. Ему было 33 года. Предлагаю помочь его семье. Деньги можно отправлять на счет нашего фонда взаимопомощи в Сбере 4274 3200 4649 7668. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Горе... Отправил. Чем могу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Отнесу нашу память о Славке Олегу. Страшное дело детей хоронить. Славка, царствие тебе небесное, земля пухом.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Что известно на сегодняшний день. Дагестанец. 28 лет. Боец ММА. Находился под воздействием наркотиков (возможно в ломке). Хотел завладеть табельным оружием сотрудника полиции или ГИБДД. Увидел сотрудника МАДИ. Посчитал, что это полицейский. Набросился сзади. 16 ножевых ранений. Сын скончался на месте. Не приходя в сознание. Есть видео. Но я не смотрел. На телеграмканале, вроде. Журналисты пишут о каком то конфликте. Конфликта не было. Это урод шёл целенаправленно убивать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Олег... держись... извини, у меня больше нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 собери волю в кулак и держись каперанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Держись, Олег... Слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Большое горе для семьи Олега держись. Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Олег, мои соболезнования. Святославу светлая память! Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Олег,держитесь! Мы с Вами!!! Отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Отправил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Славку будут отпевать послезавтра. Тут у нас очень древний и уютный храм покрова в Братцеве. Вот там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Друзья! Деньги мне передали. Сколько - не смотрел. Это не моё. Завтра отдам жене сына. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/incident/2023/01/02/vyyasnilis-podrobnosti-ubiystva-sotrudnika-madi-v-centre-moskvy-bez-prichiny.html Это самая правдивая версия на настоящий момент. Не верьте в то, что между моим сыном и этим ублюдком был "конфликт"! Эта падаль шла убивать! Кто-то должен был погибнуть в этот вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Олег Владимирович, держитесь! Ещё раз самые глубокие соболезнования Вам и семье ... Группа в вацапе оповещена. Помогаем, чем можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Готов поставить свою подпись под самым суровым приговором для него... Этот ублюдок не должен уйти от наказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 52 минуты назад, Строитель сказал: Готов поставить свою подпись под самым суровым приговором для него... Этот ублюдок не должен уйти от наказания... Дело набирает социальный резонанс. Поэтому ... будем надеяться на справедливый приговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Пит81 сказал: Дело набирает социальный резонанс. Хорошо бы если бы закрыли клубы смешанных единоборств, и из матч -тв убрали трансляцию... хотя мне и нравится смотреть но понимаю что для молодёжи-рассадник ненависти может не в эту тему мои рассуждения...извините... меня эта весть просто повергла в шок Изменено 2 января, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) "Инспектор, находясь при исполнении служебных обязанностей, присел на скамейку, чтобы связаться с ситуационным центром МАДИ и доложить о дорожной обстановке.. https://tass.ru/proisshestviya/16734521?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 3 января, 2023 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Олег держись! Глупо и нелепо!!! Скорбим вместе с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Светлая память ! Скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 В телеге уже есть полное видео убийства. На канале MASH. Я не видел и смотреть не хочу. Меня предупредили, что видео для неслабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Ни одна сука не остановилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения