Shultz 9 052 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Уважаемые форумчане! В этот первый день нового года нашему форумчанину Олегу (Пит81) не до веселья. Вчера во время исполнения своих служебных обязанностей погиб его сын Святослав, у которого осталась жена и двое детей. Ему было 33 года. Предлагаю помочь его семье. Деньги можно отправлять на счет нашего фонда взаимопомощи в Сбере 4274 3200 4649 7668. ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 099 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Беда... КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Строитель 380 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Горе... Отправил. Чем могу... 2 ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Владимир Петрунин 1 071 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Отправил. 1 Владимир Петрунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 627 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Отнесу нашу память о Славке Олегу. Страшное дело детей хоронить. Славка, царствие тебе небесное, земля пухом.................. 5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 568 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Что известно на сегодняшний день. Дагестанец. 28 лет. Боец ММА. Находился под воздействием наркотиков (возможно в ломке). Хотел завладеть табельным оружием сотрудника полиции или ГИБДД. Увидел сотрудника МАДИ. Посчитал, что это полицейский. Набросился сзади. 16 ножевых ранений. Сын скончался на месте. Не приходя в сознание. Есть видео. Но я не смотрел. На телеграмканале, вроде. Журналисты пишут о каком то конфликте. Конфликта не было. Это урод шёл целенаправленно убивать! 1 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджаныч 9 308 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Олег... держись... извини, у меня больше нет слов... В действительности всё не так, как на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moisha 1 682 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января собери волю в кулак и держись каперанг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штурманский 3 260 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Держись, Олег... Слов нет.... 5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Бч-4 Волга 12 819 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Большое горе для семьи Олега держись. Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
kulon 663 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Олег, мои соболезнования. Святославу светлая память! Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 8 133 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Олег,держитесь! Мы с Вами!!! Отправил... Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Компр 10 419 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Отправил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 627 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Славку будут отпевать послезавтра. Тут у нас очень древний и уютный храм покрова в Братцеве. Вот там 5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 568 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Друзья! Деньги мне передали. Сколько - не смотрел. Это не моё. Завтра отдам жене сына. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 568 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/incident/2023/01/02/vyyasnilis-podrobnosti-ubiystva-sotrudnika-madi-v-centre-moskvy-bez-prichiny.html Это самая правдивая версия на настоящий момент. Не верьте в то, что между моим сыном и этим ублюдком был "конфликт"! Эта падаль шла убивать! Кто-то должен был погибнуть в этот вечер... Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штефанов Д.Б. 1 649 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Олег Владимирович, держитесь! Ещё раз самые глубокие соболезнования Вам и семье ... Группа в вацапе оповещена. Помогаем, чем можем. Клуб ветеранов Морской охраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 380 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Готов поставить свою подпись под самым суровым приговором для него... Этот ублюдок не должен уйти от наказания... ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Пит81 5 568 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 52 минуты назад, Строитель сказал: Готов поставить свою подпись под самым суровым приговором для него... Этот ублюдок не должен уйти от наказания... Дело набирает социальный резонанс. Поэтому ... будем надеяться на справедливый приговор. 1 Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 2 115 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января (изменено) 3 часа назад, Пит81 сказал: Дело набирает социальный резонанс. Хорошо бы если бы закрыли клубы смешанных единоборств, и из матч -тв убрали трансляцию... хотя мне и нравится смотреть но понимаю что для молодёжи-рассадник ненависти может не в эту тему мои рассуждения...извините... меня эта весть просто повергла в шок Изменено 2 Января пользователем комтех Ничего ещё не кончилось, и даже пока не началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 2 115 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января (изменено) "Инспектор, находясь при исполнении служебных обязанностей, присел на скамейку, чтобы связаться с ситуационным центром МАДИ и доложить о дорожной обстановке.. https://tass.ru/proisshestviya/16734521?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 3 Января пользователем комтех 1 Ничего ещё не кончилось, и даже пока не началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Олег держись! Глупо и нелепо!!! Скорбим вместе с тобой!!! Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viadimirov.2 97 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Светлая память ! Скорбим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 568 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января В телеге уже есть полное видео убийства. На канале MASH. Я не видел и смотреть не хочу. Меня предупредили, что видео для неслабонервных. Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 380 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Ни одна сука не остановилась..... ПЗ "БАСКУНЧИ" Граница СССР-священна и неприкосновенна. Была. Сулян дэ гоцзе шиншин дэ хэ бу кэ цинфандэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения