Чилим Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Всем привет! Живу в г.Зеленограде работаю в Москве в "Копейке"Коллега однако... . Я тоже в "Копейке", только в Новокузнецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Коллега однако... . Я тоже в "Копейке", только в Новокузнецке.Незнал , что там есть " КОПЕЙКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Живу в Битигхайме 20 км от Штуттгарта юг Германии. У нас и трамвая даже нет.Бывал в ваших краях.Тюбенген и Баленген если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Всем привет!родился Астрахани, служу в Карелии г.Сортавала, живу в Республике Сербия край Косово г.Призрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 мда...вот сидела читала читала и никого не нашла с дальнего востока, неужели я здесь одна? прям сиротинушка какая то, жалко себя стало. ладно, зато единственная и неповторимая я из приморского края и если вам что то скажет название =посьет= то мы друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 мда...вот сидела читала читала и никого не нашла с дальнего востока, неужели я здесь одна? прям сиротинушка какая то, жалко себя стало. ладно, зато единственная и неповторимая я из приморского края и если вам что то скажет название =посьет= то мы друзья ЕЕЕЕЕЕЕЕкатерина, ты была не права!!!Не Посьет, однако...Чукотка....Но берег один... Тихого океана.А из Приморья Колонель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 И снова Москва!! Живу на ст. м. Алексеевская, работаю на ст. м. Лубянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 я из приморского края и если вам что то скажет название =посьет= то мы друзья Екатерина, а фамилия Лебедев Сергей Сергеевич Вам не знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 БЧ-5А где на Щербинке? У меня там дача недалеко.Мужики!!! И у меня там дача, сразу за Остафьево, после кладбища-дачный поселок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Живу Северное Чертаново, работаю на Ленинском проспекте, в районе м. Университет.Я так понимаю у нас с USHAN не только место проживания, а и род занятий похож! Любопытно А вообще похоже в Чертаново набирается если не маленькая застава, то большой наряд-то это точно! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) stasmrm Мужики!!! И у меня там дача, сразу за Остафьево, после кладбища-дачный поселок!!Ё! Соседи что ли!? И у меня рядом с Остафьево! Около аэродрома. До снега тут обитаю, так что заезжай! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Комильфо Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Екатерина, а фамилия Лебедев Сергей Сергеевич Вам не знакома?фамилия то знакома...вот имя нет. если скажете координаты примерные и чем занимается этот человек то я смогу разведать обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ё! Соседи что ли!? И у меня рядом с Остафьево! Около аэродрома. До снега тут обитаю, так что заезжай!Какой участок, линия? И как называется кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...явки, пароли, имена.... Чуствуется рука Лубянки))) хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...явки, пароли, имена.... Чуствуется рука Лубянки))) хи-хиНе, блин, я должен встать возле аэродрома, и заглушая рев самолетов орать: СТРОИТЕЛЬ Я С ВОДКОЙ ПРИШЕЛ, ТЫ ГДЕ, ОТЗОВИСЬ!!!!!! А насчет руки, ты прав конечно, я же из этих... вечно пьяных и без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не, блин, я должен встать возле аэродрома, и заглушая рев самолетов орать: СТРОИТЕЛЬ Я С ВОДКОЙ ПРИШЕЛ, ТЫ ГДЕ, ОТЗОВИСЬ!!!!!! А насчет руки, ты прав конечно, я же из этих... вечно пьяных и без дела... Стас, самокритично. "я же из этих... вечно пьяных и без дела..." Надо Игоря растрясти, тогда вместе будем стоять и заглушать ревы самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Стас, самокритично. "я же из этих... вечно пьяных и без дела..." Надо Игоря растрясти, тогда вместе будем стоять и заглушать ревы самолётов. Да не вопрос!! Усехда годовввв!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребяты! Не вопрос! У Сереги есть телефон. Звоните и подруливайте. Сам пока без машины. Водка есть, джин, немного коньяку, наливка, 2,5 литра "Каберне", спирта грамм 200, тоже есть. "Антоновка" на яблонях- желтая уже и сладкая, после заморозков. Что еще надо для счастливой.... ("Белое солнце пустыни") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 АААААААААААААААААА, я уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 АААААААААААААААААА, я уже в пути. И я несусь!!! Дайте мне самую большую кружку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Водка есть, джин, немного коньяку, наливка, 2,5 литра "Каберне", спирта грамм 200, тоже есть. "Антоновка" на яблонях- желтая уже и сладкаяЭ-э-э.... Не забудьте сфоткать всю ЭТУ прЭлесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребяты! Не вопрос! У Сереги есть телефон. Звоните и подруливайте. Сам пока без машины. Водка есть, джин, немного коньяку, наливка, 2,5 литра "Каберне", спирта грамм 200, тоже есть. "Антоновка" на яблонях- желтая уже и сладкая, после заморозков. Что еще надо для счастливой.... ("Белое солнце пустыни")Слушай, а ты что с дачи в Инет ходишь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 С дачи в Инете и ползаю. Скай Линк прикупил. И БАААЛЬШИЕ кружки у меня тоже есть! Цельная дюжина пивных, одна ляменивая и две эмалированных. И уж совсем по большому секрету... одна КАСКА. Настоящая! Может тоже пригодится? В неё литра три наверное влезет? Да и на голову одеть можно (в случае чего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stasmrm Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 С дачи в Инете и ползаю. Скай Линк прикупил. И БАААЛЬШИЕ кружки у меня тоже есть! Цельная дюжина пивных, одна ляменивая и две эмалированных. И уж совсем по большому секрету... одна КАСКА. Настоящая! Может тоже пригодится? В неё литра три наверное влезет? Да и на голову одеть можно (в случае чего...) Из каски пил два раза-на выпусках в институте и в академии!!! Ответственно заявляю три литра войдет, а может и больше, все пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У силенно договариваюсь с Серегой, но он чего-то молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А я не молчу. Вот время подходящее придёт и свистану. Из каски и сам попивал. Замечательная скажу Вам весчь. Никогда не скажешь что мало налито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения