Смолкин Владимир Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами. Потому что им больно видеть, как женщины стоят! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2025 Мозг :- Пoра спать! Глаза :- Пoддерживаем! Желудок :- Мoжет пожрём? Задница :- Отвали, мы худеем! Ноги :- Вот имeнно! Тебе только пожрать, а нам потом бегать! Желудок :- Ну и дyры. Давай хоть кефирчику бахнем? Мочевой пузырь :- Я бы пoдумал на вашем месте. Ноги :- Ой, да замолчите все, тихо! Да идём мы, идём! Желудок :- Другое дело. Пол стакана, а какая разница в ощущении. Мозг :- Да спать все ! Правое ухо :- Мне что-то не удобно. Правая нога :- Мне что-то тоже. И вообще мне под левой стрёмно. Левое плечо :- Да положите уже между ними подушку кто-нибудь! Правая нога :- О! Подушечка!... Задница :- Мне холодно. Дaйте одеялко! Мозг :- Ну, всё уже? Ноги :- Нормально! Уши :- Порядок! Глаза :- Мы вообще заснули ещё до кефира. Мочевой пузырь :- А я же предупреждал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Из того, что мы знаем из мифологии о боге молний Зевсе - молния у него не застёгивалась примерно никогда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 (изменено) Пятница!!! … уже почти пол сентября долой… скоро Новый Год!!!))) Если люстра говорит со мной, это шизофрения, а если я говорю с люстрой, это УМНЫЙ ДОМ... Пациент у психолога: — Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. — А чем вы занимаетесь? — Преподаю квантовую физику в университете. Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок ПО СТАТИСТИКЕ: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведённых, 2 наркомана и 1 нормальный, но он ЖЕНАТ... Изменено 18 сентября, 2025 пользователем Смолкин Владимир 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 В постели дед с бабкой. У деда ничего не получается. Дед ворчит, отворачивается к стенке со словами: - Ох, уж этот Путин! - Господи, Путин-то здесь причём? - Ну, не знаю, при Брежневе такого не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 Так-то да. Но сырые колбаски из Казахстана в Москву.... Фиг знает. Нам, были времена из Алма-Аты поездом пересылали связки саксаула. Очень на саксауле шашлык вкусный. Рассказывали, что таможня с ума дурела с этих вязанок. Искали наркоту, пытались даже распиливать, а саксаул очень твердый, заманаешься ручной пилой жмыкать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 8 часов назад, Лексаныч сказал: а саксаул очень твердый, заманаешься ручной пилой жмыкать. Такой твёрдый, что даже рентген не берет? Взрослый дядя, а в сказки веришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Председатель комитета ГД по бюджету и налогам г. Макаров высказался на тему национальности Чебурашки - Чебурашка - еврей!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Макаров "якобы" пошутил. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Один ляпнет и понеслась волна: Создатели мультфильма про Чебурашку были советскими евреями, но, к сожалению, на сегодняшний день доподлинно неизвестно, какой национальности он сам», — пояснил Гидор, генеральный консул Израиля в С. Петербурге. Lenta. ru. если господин Макаров хочет (неизвестно с чего) обозначить свои еврейские корни (если они есть), то на кой ляд делать это таким тупым способом? Кто, блин, из нас в советские времена задумывался о национальности создателей гениального мультика?!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Чебурашки и Гены -Эдуард Успенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 4 минуты назад, Компр сказал: Автор Чебурашки и Гены -Эдуард Успенский. И мы задавались вопросом кто он по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 СССР -МАИ(если не отшибло ......) 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 – Холмс, Россия не вошла в двадцатку самых пьющих стран мира! – Элементарно, Ватсон! Наш агент Венедиктов четвёртый год пьёт за границей! - Доктор, а мне после операции сало можно будет? - Какое сало?!!!! - Ну, не сейчас. В будущем. - Какое будущее?!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Суббота в 13:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:08 Знакомые места ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Суббота в 13:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:25 14 минут назад, Пит81 сказал: Знакомые места ... .. Ай , улица родная , семь домов , три доски , тут делать неча , волки воют от тоски.... 😁 ( Черный бумер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад - Я была такой дурой в молодости... - Ты и сейчас молодо выглядишь!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения