Смолкин Владимир Опубликовано Суббота в 14:10 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:10 В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами. Потому что им больно видеть, как женщины стоят! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Воскресенье в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 Мозг :- Пoра спать! Глаза :- Пoддерживаем! Желудок :- Мoжет пожрём? Задница :- Отвали, мы худеем! Ноги :- Вот имeнно! Тебе только пожрать, а нам потом бегать! Желудок :- Ну и дyры. Давай хоть кефирчику бахнем? Мочевой пузырь :- Я бы пoдумал на вашем месте. Ноги :- Ой, да замолчите все, тихо! Да идём мы, идём! Желудок :- Другое дело. Пол стакана, а какая разница в ощущении. Мозг :- Да спать все ! Правое ухо :- Мне что-то не удобно. Правая нога :- Мне что-то тоже. И вообще мне под левой стрёмно. Левое плечо :- Да положите уже между ними подушку кто-нибудь! Правая нога :- О! Подушечка!... Задница :- Мне холодно. Дaйте одеялко! Мозг :- Ну, всё уже? Ноги :- Нормально! Уши :- Порядок! Глаза :- Мы вообще заснули ещё до кефира. Мочевой пузырь :- А я же предупреждал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения