berdnik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Приглашаю всех пограничников Забйкалья принять участие в дальнейшем развитии страниц отрядов, в котрых Вы служили. Буду благодарен за любые материалы, ссылки на интернет-страницы о пограничниках Забайкалья, а также за Ваши фото о своей службе. У каждого отряда есть свой фотоальбом, а также своя Гостевая, в которой можно ( и нужно оставить свое сообщение...посмотрим, сколько забйкальцев на портале Сайт только создается, поэтому приношу извинения за возможные ошибки и неточности. Просьба сообщить о таковых на pogranichnik-ru(гав-гав)narod.ru Добро пожаловать на location=\'http://sssr-knr.uсоz.ru/\'');" title='сайт для пограничников - забайкальцев'>сайт для пограничников - забайкальцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Приглашаю всех пограничников Забйкалья принять участие в дальнейшем развитии страниц отрядов, в котрых Вы служили. Буду благодарен за любые материалы, ссылки на интернет-страницы о пограничниках Забайкалья, а также за Ваши фото о своей службе. У каждого отряда есть свой фотоальбом, а также своя Гостевая, в которой можно ( и нужно оставить свое сообщение...посмотрим, сколькозабйкальцев на портале Сайт только создается, поэтому приношу извинения за возможные ошибки и неточности. Просьба сообщить о таковых на pogranichnik-ru(гав-гав)narod.ru Добро пожаловать на location=\'http://pogranichnik-ru.narod.ru/index.html\'script>');" title='сайт для пограничников - забайкальцев'>сайт для пограничников - забайкальцев С удовольствием заглянул на странички всех Забайкальских отрядов. Да, Николай, работу ты провел не маленькую, за что тебе большое спасибо. Надеюсь, что со временем к нам все-таки присоединятся и другие пограничники забайкалья, пока же картина наблюдается довольно грустная, если сравнить сколько на "пограничнике" общается, например, ребят из КСаПО. Гуранов пока не много, нам остается набраться терпения и ждать когда наши сослуживцы проявят интерес к интернету, ведь потенциально нас очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Насчет активности, оно конечно ....Я уже тоже это заметил... особенно по теме "Кызыл, Кяхта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Николай принимай поздравления! Работу ты выполнил на отлично с плюсом! А на счет гуранов я думаю подтянутся. Со своей стороны обещаю проинформировать всех забайкальцев, кого знаю. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Инженер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Николай я хоть и служил в другом округе но твоя работа достойна уважения.Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребята, спасибо! тронут... я иногда задаю себе вопрос, а зачем это все мне надо? тратить деньгии кучу времени? и не могу себе ответить, зачем странная вобще то штука жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня в родственниках есть профессиональный психолог, и задавая тот же вопрос (я кстати даже тему когда-то по этому поводу открывал - "зачем нам это надо, нас клинит на ПВ") получил приблизительно такой ответ: если отбросить рассуждения о ностальгии, которая конечно же присутствует, то получается, что так выражается наша гражданская позиция, кстати вполне достойная уважения. Нам действительно есть что вспомнить и есть чем гордиться. А еще вспомни какие чувства ты испытал когда первый раз зашел на сайт пограничников, когда на сайте ты увидел Забайкальцев, а теперь, благодаря тебе, другие погранцы, такие же как и мы, будут заходить на сайт КЗабПО и тоже офигевать от увиденного и говорить тебе огромное спасибо, пусть это будет не часто, но это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Володя, спасибо, успокоил : Еще раз обращаюсь к забайкальцам - кто помнит названия застав своего отряда? надо добавить страничкудля поисковиков, чтобы сайт можно было найти по названиям застав.... кто что помнит, можно оставить в гостевой отряда на сайте или здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Николай Спасибо за сайт и огромное почтение за уже проделанную работу. Откровенно скажу немного понастольгировал и напряг мозги - позабыл многое, да к тому же пришлось служить в этом отряде не столь долго, вдобавок в последние годы больше всего вспоминал последнее место службы. Cразу извиняюсь за неточности и возможные ошибки, как-никак 25 лет прошло. Вспоминал долго, получилось следующее : Кызыльский отряд (26-ой, но могу ошибится). Застав было 5 в порядке возрастания : - Цаган-Тологой - Торгалык - Хандагайты - Саглы - Мугур-Аксы Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) По Сретенскому пого:1 погк - Нерченский Завод (НерЗавод)2 погк - Урюпино3 погк - Усть Стрелка1- Олочи2- Аргунь Ключи3- Аргунская4- Середянка5- Нижняя Верея6- Уров7- Марьино8- Кочея9- Лубия10- Урюпино11- Мучикан12- Жегдочи13- Тымагер14- Усть Стрелка15- Амурская16- АмазарКажется так, хотя столько лет прошло может где чего и напутал. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Инженер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 И всё-таки Кызыльский ПО был не 26 (как-то всё покоя эта цифра не давала), а 64-й. Прошу поправить.Олег, а в 82-м НерЗавод был, кажется, в Приаргунском ПОГО, если опять не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Олег, а в 82-м НерЗавод был, кажется, в Приаргунском ПОГО, если опять не ошибаюсь.Нет, до 1978 в НерЗаводе был отряд, 74 ПОГО, потом он переехал в Кокуй, а там осталась комендатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Поправочка: Кызыл: Мугур-Аксы Саглы Хандагайты Торгалык Шара-Сур Цаган-ТологойИ если мне память не изменяет, то 29 пого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Поправочка: Кызыл: Мугур-Аксы Саглы Хандагайты Торгалык Шара-Сур Цаган-ТологойИ если мне память не изменяет, то 29 погоПоправочка к Кызылу-как был так и есть 26-й ПОГО,в марте 2005 года приняли новую заставу Ошина (бывший "стопарь" на Шара-Сууре на правом фланге,в полосе "работы" местных скотокрадов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Служил в Приаргунске 1970-1977 года.Командир Вайнберг Э. А. , начальник Водянников, потом Шибаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснофлотец Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Парни! Привет!Напоминаю, что родному пограничному отряду 24 января исполняется 79 лет.Всем здоровья, счастья и удачи!КраснофлотецПарни! Привет!Напоминаю, что родному 74 пограничному отряду 24 января исполняется 79 лет.Всем здоровья, счастья и удачи!КраснофлотецЗемеля, а ты 28 мая к "Авроре" ходишь? Если что, давай столкнемся. Нас, Кокуйских офицеров только трое: Васецкий (РО пого), Левенец (НПЗ "Олочи", управление пого, КЗабПО), Федотов (НПЗ "Олочи", а потом по всему Забайкалью). Так что имей ввиду. Краснофлотец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Надо будет это дело обязательно отметить, все-таки 79 лет почти круглая дата. А я раньше почему-то и не знал об этом. Инженер, может скооперируемся по этому поводу.Краснофлотец, к вам в отдел в конце 88 года пришел такой прапорщик Харченко, может вспомнится, хотелось бы узнать как у него дальнейшая судьба складывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Нас, Кокуйских офицеров только трое: Васецкий (РО пого)Заочно наслышан. Сам РО пого 2002 - 2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Сайт Пограничники Забайкалья location=\'http://httр://sssr-knr.uсоz.ru/\'script>');" title='http://sssr-knr.ucoz.ru/'>http://sssr-knr.ucoz.ru/. Туда же переехал форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ ! ВЕТЕРАН ПОГРАНВОЙСК СССР-РОССИЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Устюгов Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Украина - +380674703690 Устюгов Валерий ФедоровичСретенский отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас1 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Привет Забайкальцы! Рад слышать виртуальные ваши голоса и даже узнать отдельных. Валере Устюгову привет! "Краснофлотцу" Васецкому - Александр Федорович (надеюсь это вы), вам пламенный привет. Всем привет кто меня узнал. Вперед на форум, давайте общаться - ведь мы уже пишем историю отрядов, округа, войск! Сам служил Урюпино, Хандагайты, Мугур-Аксы, Кызыл, Кокуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Краснофлотцу" Васецкому - Александр Федорович (надеюсь это вы), вам пламенный привет.Доброго времени суток! Краснофлотец тот самый, все правильно. Только он здесь уже давно не появлялся. Видимо времени хватает только на Забайкальский форум, там он постоянный участник, чего и вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 С наилучшими пожеланиями пограничникам Краснознамённого Забайкальского Пограничного Округа от пограничников Краснознамённого Прибалтийского Пограничного Округа!! Здоровья и успехов вам,ребята!!! С Днём Пограничника!! Мы делали одно великое дело!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет Забайкальцы! Рад слышать виртуальные ваши голоса и даже узнать отдельных. Валере Устюгову привет! "Краснофлотцу" Васецкому - Александр Федорович (надеюсь это вы), вам пламенный привет. Всем привет кто меня узнал. Вперед на форум, давайте общаться - ведь мы уже пишем историю отрядов, округа, войск! Сам служил Урюпино, Хандагайты, Мугур-Аксы, Кызыл, Кокуй.Стас привет! На сайте "Пограничник Забайкалья" я получил от тебя сообщение в личку, а ответил тебе на e-mail, так как ты свою личку там заблокировал. В Киеве часто общаюсь с Шатунским Вадимом, он тоже служил в РО Даурского ПОГО, затем в РО округа. В Киев он перебрался немного раньше меня. В Сумах живет Фролков Валера, с ним общаемся по телефону. Скинь мне информацию о себе, где ты и как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.