bobosik Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Привет! А ты не отдыхал в пионерском лагере "Дзержинец" в 1987-1988 годах? Ищу друзей оттуда) Меня зовут Мила, я тогда жила в Тбилиси. Со мной в отряде отдыхали Наташа Майорова(дочь начальника заставы), Алена Давыдова, Дима Иванов(мой одноклассник) и т.д. А еще я ищу свою подругу из Пришиба Олю Косенко и друга Лешу Семочкина(они правда 1974 г.р.)Оппаньки! приветик Милочка! сто лет сто зим! Про сайт в пятницу мне Стариков рассказал, а в субботу он был тут, в Баку, мы встретились и очень долго ностальгировали по тем классным детским годам! Я никак немогу его "подсадить" на интернет, это просто ужасно - Дима вроде такой современный человек, но избегает компутеры Как у тебя делишки и настроение, как дома, обьявись обязательно, хочешь в личку сбрось мессажку, буду очень рад наконец таки начать общаться регулярнее - ДОЛГИХ ЛЕТ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА!Когда-то в далеком 75-ом я родился в 43 Пришибском отряде. Прожил там до 92. Хотелось бы найти когонить кто там был и может вспомнить чтото общее. Знаю многие пошли по стопам отцов и тоже погранцы. Может кто и окликнется.Юркаааааа! привет! как ты родной! какое счастье - находить друзей детства! Узнал ?) Ну как ты там, где и чем занимаешься? Я со Стариковым Димой на этих выходных виделся - он приезжал сюда в Баку по делам, заодно и встретились душевненько! С тобой мы помоему в последний раз виделись в госпитале, в Баку, у тебя помоему апендицит вырезали а я с подозрением на него лег, потом правда оказалось что это гастрит )) УРРРРРРА! Детство продолжается - я чувсвтвую что мы должны отискать всех по возможности и как нибуть договориться о встрече!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobosik Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Жекон у них, сколько его помню, хорошими манерами не страдал, во первых для одногодок он великоват по габаритам был, обижал всех, во вторых наглый как танк. С Лёнчиком мы прилично куралесили по отряду, жаль только в аварии погиб. Если может знаешь подробности напиши, классный парень был.Женя, это в те времена такой пухлый малый? помоему я с ним тоже очень дружил в лагере, этакий сорви-голова, помоему с ним мы на рельсы капсюли от охотничьих патронов расскладывали и визжали от удовольствия когда бах бах бах бах - по ним поезд проезжал )) Эх! Слушай, Юрк, а Олега Томчука никто незнает случаем где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobosik Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Охренеть!А по рубежам моей заставы небось иранцы лазят...Мож там теперь тока с оружием "туристу из России" безопасно прибывать. Интересно что там теперь в начале 2006 года?Нет, граница на замке, несмотря на развал СССР, поверьте - погранцы все те же ответственные и порядночные люди, а насчет "туристу из России" - чесс слово неправда, приезжайте, поверьте что все будут только рады просто в той зоне вряд ли будут порядочные условия для отдыха, ну и скорее всего на территорию в/ч непустят, как и везеде в мире, в советское то время чужих тоже не пускали Но вот ближе к Ленкоране и Массалам, уже есть достаточно приличные места, где можно здорово отдохнуть! Милости просим и всегда добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милоска Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Оппаньки! приветик Милочка! сто лет сто зим! Про сайт в пятницу мне Стариков рассказал, а в субботу он был тут, в Баку, мы встретились и очень долго ностальгировали по тем классным детским годам! Я никак немогу его "подсадить" на интернет, это просто ужасно - Дима вроде такой современный человек, но избегает компутеры Как у тебя делишки и настроение, как дома, обьявись обязательно, хочешь в личку сбрось мессажку, буду очень рад наконец таки начать общаться регулярнее - ДОЛГИХ ЛЕТ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА!Юркаааааа! привет! как ты родной! какое счастье - находить друзей детства! Узнал ?) Ну как ты там, где и чем занимаешься? Я со Стариковым Димой на этих выходных виделся - он приезжал сюда в Баку по делам, заодно и встретились душевненько! С тобой мы помоему в последний раз виделись в госпитале, в Баку, у тебя помоему апендицит вырезали а я с подозрением на него лег, потом правда оказалось что это гастрит )) УРРРРРРА! Детство продолжается - я чувсвтвую что мы должны отискать всех по возможности и как нибуть договориться о встрече!!!!!Привет-привет, Лешка! Как ты,что у тебя нового? Стучи в аську- 296-075-810. Чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Юркаааааа! привет! как ты родной! какое счастье - находить друзей детства! Узнал ?) Ну как ты там, где и чем занимаешься? Я со Стариковым Димой на этих выходных виделся - он приезжал сюда в Баку по делам, заодно и встретились душевненько! С тобой мы помоему в последний раз виделись в госпитале, в Баку, у тебя помоему апендицит вырезали а я с подозрением на него лег, потом правда оказалось что это гастрит )) УРРРРРРА! Детство продолжается - я чувсвтвую что мы должны отискать всех по возможности и как нибуть договориться о встрече!!!!!Здорово Лёханесбург!!! не менее рад с тобой пообщаться, я сейчас в Ставрополе обитаю, жив здоров. Мир всетаки тесен, вот и ты нашелся, класс Давай свои координаты, есть много интересненького, мои popov2112(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Привет Юрец. Я тоже вырос в ЗАКПО в Ленинакане. Неоднократно с начала 80-х по 87 годы тоже ездил в Солнечный берег и держинец. Это было просто классно. особенно в держинце мне больше нравилось, т.к. я уже был взрослый. Сейчас я тоже в Ленинакане но уже в качестве офицера. Варианта нет, чтобы из тех кто в эти времена были в обоих пионерских лагерях, чтоб не знали друг друга. Всем привет. Ленинакан... как давно это было! Кто помнит Гулю (Свету) Ворошилову, Тяку (Таню) Шехалевич, Лешу Виноградова, Марину Корунову, Вику Зайцеву, Олю Сазонову...- Отзовитесь. Мы вместе учились с 1978 по 1981 г. Согомонян...-знакомая фамилия, по моему, даже родители дружили. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobosik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Лешу Виноградова знаю и помню, мы в 90 вместе были в Солнечном Береге помоему, и вот Света Ворошилова, что то ну очень знакомое - если она потом в Гардабани жила, то точно знаю, но единственное что плохо - что ни с кем из них к сожалению связь не поддерживаю - все адреса потеряны, да и наверное они уже давно переехали куда нибудь Юркаааааа! привет! как ты родной! какое счастье - находить друзей детства! Узнал ?) Ну как ты там, где и чем занимаешься? Я со Стариковым Димой на этих выходных виделся - он приезжал сюда в Баку по делам, заодно и встретились душевненько! С тобой мы помоему в последний раз виделись в госпитале, в Баку, у тебя помоему апендицит вырезали а я с подозрением на него лег, потом правда оказалось что это гастрит )) УРРРРРРА! Детство продолжается - я чувсвтвую что мы должны отискать всех по возможности и как нибуть договориться о встрече!!!!!Здорово Лёханесбург!!! не менее рад с тобой пообщаться, я сейчас в Ставрополе обитаю, жив здоров. Мир всетаки тесен, вот и ты нашелся, класс Давай свои координаты, есть много интересненького, мои popov2112(гав-гав)mail.ruЮрк! Дел такое, щас я в командировке по работе, но полюбому стараюсь почту проверять да и вообще по возможности бывать в интернете, но со следующей неделе уже на работе нормально смогу общаться, навсякий случай - 2426408 моя аська, bobosik(гав-гав)inbox.ru - m-agent я тебе кстати сбросил сообщение в него, но похоже ты им не пользуешься? значит так, теперь дальше координаты ) MSN - villeroy75(гав-гав)hotmail.com - вообщем вылазь уже поскорее в онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Угораздило в тот год детям там отдыхать. Мой отец ездил охранять лагерь. Про Ловягина прочитала, классный был парень, жаль, что был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Добрый вечер всем "детям" Закавказья! Я, Шевандо Елена, служила 1982,1983г. в Ленинакане(ЗНШ-1), правда тогда училась 1,2 класс, потом в Батуми-1983-1986г (нач. штаба), а потом в Ахалцихе по 1990г.(нач. отряда).Жалко нет фоток, чтобы вглядеться в лица.Витя мы очень дружны были с семьей Ловягиных , когда они служили в Батуми, прикольно Женька тогда мне выказывал всяческие симпатии, хотя я его страше была.Расскажи в каком году и как погиб Леня, т.к. мы раньше искали их, заодно может знаешь где они? Из Ахалцихе смотрю никого нет, если кто есть то откликнетесь.А в лагере "Солнечный берге" я тоже отдыхала в году 1990 с Леной Козловой, Леной Гужель, а парней надо по фотографии посмотреть фамилии, а то боюсь ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Младшего Ловягина я встретил в Краснодаре, его незабвнный папаня был уже полковником. Этот малый одевал его китель , садился за руль папиного авто и по Краснодару! Общим папу поганил, и продолжал идиотствовать. Старшой Ловягин, тот нормальный мужик, а младшой-оторви ивыбрось. Одним словом-чудо.location=\'http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?795\'');" title='http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?795'>http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?795 Иногда и такое бывает, даже и не верится что он был плохишом в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я бы добавил ещё один пейзаж в тему "ХМЫРя". На заднем плане , если смотреть с фасада, то справа летом шишига всегда стояла "Мандродавка" называлась и парила матрацы. Жутко воняла и шумела, поэтому и помнится.Мой информейшн на 2004 год такой: в ДОСах на 4 и 5-ых этажах нет столярки, все сосны вдоль кованного забора с красными звездами порублены на дрова, свет по графику, по отряду бродят индюшки, где стояла мусорка ЗИЛ-130 стоят их тэндыри(лаваши пекут), и так за каждым домом. Виноград безвозвратно вырублен. А по нему между прочим сам лично домой на 3-й этаж пацаном залазил, когда ключей небыло.А виноград позади ДОСа(который на футбольное поле смотрел),сажал я(посредине дома),там еще когда-то бревенчатая избушка была-сказочная(на поле),кстати-мы с одним парнем (по-моемуОлег)это поле желтой травы поджигали как-то,за что были нещадно наказаны-он-скакалкой,я спичками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejK Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Привет всем! ..... Саша Стрюков - мой двоюродный брат! ..... Irin, здравствуйте. Я, Косенко Андрей, может вы меня знаете. Я тоже жил в пришибском отряде. Может и я вас знаю, только напишите полное имя и фамилию. Возможно я догадался кто вы. Вы пишите что Саша Стрюков ваш брат двоюродный. Если у вас есть его координаты сообщите мне пожалуйста на "andrejkos(гав-гав)mail.ru" мы однокласники. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюбенко Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Привет ВСЕМ!) может меня кто-нибудь вспомнит??? Я родился в Ленинакане-1 мая 1970 года, отец безупречно служил(судя по наградам) там лет 15 до 1980- года, потом уволился-причин не знаю...потому-что не у кого спросить( Жили то на улице Победа, то рядом с погранотрядом в старом доме-до сих пор помню этот двор, то на улице Анесогляна-рядом с медсанчастью...Ходил в детский сад у погранотряда. Учился в классе со Светой Ворошиловой-она сейчас в Москве. С Мариной Коруновой, с Игорем Никитенко -тоже учился в одном классе -.интересно было бы узнать их судьбу, Таньку Шехалевич видел тоже в Москве.Ольга Сазонова живет в Подольске. Моя тетя Белых Вера Михайловна-учитель истории Ленинаканской школы № 2-знает её родителей хорошо. Хорошо знал в Ленинакане Кожевникову Наташу, Мичурина Андрея, Атояна Артура, Коротких Вовку, Кебла Валерку, Борового Олега, Хоруженко Серегу, Христич Игоря, Рогачеву Лену. Занимался в секции легкой атлетики вместе с одним из Согомонянов(там еще ребята наши из погранотряда были-не помню фамилий-помню что рыжие братья такие-Резанцев Андрюха-вспомнили общими усилиями)А Согомоняна -моя тетка готовила к поступлению в МГИМО, вот поступил или нет не знаю.Блин как летит время-вроде вот совсем недавно были там все, такие беззаботные-золотые времена...С Googla заглянул на погранотряд-понял, что мало что там осталось после землятресения-клуба моего любимого нет, кафушки нет, домов нет, нет казармы где был музей-мой отец делал и открывал этот музей. ( Но зато осталось немецкое кладбище...любимое место приключений) Что-то взахлеб получилось писать-так обрадовался знакомым именам-так нахлынуло...Пишите, спрашивайте может еще чего вспомниться...И конечно ВСЕМ приветы кто помнит) Да еще вспомнил-одно место, которое мне очень нравилось-банька офицерская).Четверг-женский, пятница мужской дни. Взрослые на верхних полочках-мы мелкота на нижней. Сильный тот,кто дольше продержиться в парилке, смелый тот, кто прыгнет в ледяной бассейн, после парилки)))А потом чаек... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Владимир Дзюбенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Занимался в секции легкой атлетики вместе с одним из Согомонянов(там еще ребята наши из погранотряда были-не помню фамилий-помню что рыжие братья такие)А Согомоняна -моя тетка готовила к поступлению в МГИМО, вот поступил или нет не знаю.Лёгкой атлетикой занимался Андрей, он прыгал в длину, по моему. В МГИМО его завалили, но предложили стать переводчиком с афганского и на войну, он отказался и служил срочную в Ленинакане. Отец его работал в Мозамбике военным советником, затем вернулся в Ереван, уволился и перебрался в Курск, где и живёт со своей семьёй. Андрей с братом Максимом одно время торговали автохимией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюбенко Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Кто знал Атояна Артура? Может кто знает где он!У него отец служил в погранотряде, два брата Мугуш(ч), Аршак-закончили погранучилища, да и сам Артур служил в погранотряде...В ГОДАХ 85-89.. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Владимир Дзюбенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюбенко Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Нет!Сначала Нахичеванский, затем Мегринский и , наконец, Батумский.Лисавенковы были и унас, потом уехали.А лену я встречал и в Гудаутском лагере.Арсен, привет земляк)Ну ты точно должен знать Атоян Артура, батя у него и братья все погранцы.И служил он где-то в 90...Жил на улице Анесогляна, рядом с такой церквушкой, где долгое время был музей..Корешок мой-потерял его из виду...не могу найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 [quote name=С Мариной Коруновой, с Никитенко-тоже учился в одном классе -.интересно было бы узнать их судьбу, Таньку Шехалевич видел тоже в Москве... Привет! Пыталась вспомнить. но так и не смогла... С Коруновой в одном классе училась со 2 по 4-й(даже сохранились фотографии класса и Марининого дня рождения, там есть Корунова, Сазонова, Ворошилова, Шехалевич, Виноградов...больше не помню). Ворошилова и Шехалевич в параллельном классе учились. Мы в пятиэтажке жили, 4-й подъезд первый этаж. А помнишь, были еще братья Воробьевы, потом Женя...-не помню фамилию. Наш клуб, скверик перед штабом, казаки разбойники :-), цепи и резиночки :-) - наши дети в такие игры уже и не играют. Сазоновой от меня привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Арсен, привет земляк)Ну ты точно должен знать Атоян Артура, батя у него и братья все погранцы.И служил он где-то в 90...Жил на улице Анесогляна, рядом с такой церквушкой, где долгое время был музей..Корешок мой-потерял его из виду...не могу найти(Я Александр!И я, к сожалению, никогда не был в Ленинакане. Поэтому Ленинаканских знаю только тех кто со мной жил в Мегринском и Батумском отрядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJH Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Народ, кто жил в Октемберяне, я выложил несколько фоток в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюбенко Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ирина выложи фотки в галерею-наших Ленинаканских) Я тоже выложу все фотки-интересные, пусть болтаются, может кто себя узнает. Правда у меня не много осталось-после землятресения-пришлось по знакомым и родственникам собирать многое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюбенко Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Там из любопытных фоток-есть как наши родители в клубе гуляли свои взрослые праздники)))типо огоньки-танцы...У меня отец, да и мама тоже-какое-то время были за старших в клубе по организации таких мероприятий) А новогодние елки какие были в погранотряде...А ты в каком классе училась-я учился с 1"А"-классный руководитель Надежда Акоповна Карапетян. Я тоже с перерывами учился в Ленинакане-мои как, что - так меня к дадьке в военный городок под Москву) У меня ксати еще сестренка есть Танька Дзюбенко. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Владимир Дзюбенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Слушай а ты в каком классе училась-я учился с 1"А"-классный руководитель Надежда Акоповна Карапетян.Я училась со 2-го по 4-й в "В" классе. Классную уже и не помню - Наталья... Фотки выложу обязательно, кроме дня рожденья есть фото, как нас в части в пионеры принимали и 28 мая на природе, там Инна Соколова с родителями._______________23.03.07 - смотрите фото в галерее. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюбенко Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Ирина, обалденные фотки Блин так живо вспомнились эти праздники у Мать Армении, кстати там мой батя был ответственный за техническую часть, типо звук-микрофоны, фоновая музыка-около вечного огня стояла такая машина автоклуб. Блин как я любил эти выезды. ААААААААААААА)Хочу обратно в детство... Я там одну фотку выложил-доберусь до мамкиного альбома-тоже выложу фотки) Ирина спасибо))) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Владимир Дзюбенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Спасибо за похвалу :-) - я тоже с удовольствием вспоминаю те годы. Хорошую фотографию разместил, лица все знакомые... Про Марину написала в личку. В Ворошилову вы наверно все тогда "влюблены" были - звезда :-)... Куда уж нам, мышкам А альбом я тоже создать не смогла, хотя уже не раз пыталась это сделать. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюбенко Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Да ладно-вы ВСЕ были хорошенькие)))Это влияние на сознание молодых растущих организмов- Кавказского свежего воздуха )))и нам стали нравиться БЛОНДИНКИ ксати у меня супруга-шотенка, что-то сломалось в том детском механизме) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Владимир Дзюбенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.