Строитель Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Значит стесняешься или боишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: Другого ответа не ожидал. А я другого от тебя не ожидал. Тебе ЗДЕСЬ позволено врать безнаказанно, ибо это особенности виртуального общения. Продолжай в том же духе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: А я другого от тебя не ожидал. Тебе ЗДЕСЬ позволено врать безнаказанно, ибо это особенности виртуального общения. Продолжай в том же духе... Так ты расскажешь где был и что делал в 1991 году или придумаешь очередную отмазку ? Тебе нужны мои извинения ? Хорошо. Извини, если я ошибся. Теперь твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Так ты расскажешь где был и что делал в 1991 году или придумаешь очередную отмазку ? Игорь, научи общаться. Ладно, в пылу спора. А сейчас что тебя, хмм, кусает? "Очередная отмазка" - покажи где была предыдущая? 6 минут назад, Строитель сказал: Тебе нужны мои извинения ? Хорошо. Извини, если я ошибся. Мне не нужны твои извинения. Они нужны порядочному человеку, когда он (вольно или невольно соврёт), сделает какую-то глупость и т.п. И одолжения твои мне тоже не нужны. 7 минут назад, Строитель сказал: Теперь твой ход. Мы что, в "Чапая" сели играть? И для чего мне что-либо тебе рассказывать, если я твёрдо уверен в том, что ты (рано или поздно) это переврёшь? Ежели о событиях 91-го года, то я уже рассказывал где я был, что делал, о чём думал, как голосовал на референдуме, и какие выводы сделал позже. А ежели тебе захотелось меня оболгать - то ты это уже сделал вчера, на что и получил соответствующий ответ, за который я, кстати, не собираюсь извиняться, так как нет во мне чувства вины, ибо я не ВРАЛ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Игорь, научи общаться. Ладно, в пылу спора. А сейчас что тебя, хмм, кусает? "Очередная отмазка" - покажи где была предыдущая? Смолкин в очередной раз поддел меня вопросом где я был в 1991 году. Но при этом "забыл" упомянуть, что ты тоже участвовал в тех событиях. Почему ? Мною был написан ироничный ответ Смолкину, что "мы вместе с тобой стояли у Белого дома". Ведь ты был там или я ошибаюсь ? Если не был, то участвовал как-то ? Как ? Жду ответа. (Это, кстати, твой "приёмчик" - таким способом уходить от прямого ответа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 19 минут назад, Строитель сказал: Смолкин в очередной раз поддел меня вопросом где я был в 1991 году. Но при этом "забыл" упомянуть, что ты тоже участвовал в тех событиях. Почему ? Мною был написан ироничный ответ Смолкину, что "мы вместе с тобой стояли у Белого дома". Ведь ты был там или я ошибаюсь ? Если не был, то участвовал как-то ? Как ? Ты в очередной раз наводишь тень на плетень! Во-первых, я не Володя. Во-вторых, никакой иронии я не увидел. Просто ты притянул меня в ваш спор, облгав меня, ибо я никогда и нигде не говорил, что в 1991 году я был у Белого дома. Если тебе так любопытно (заметь, не интересно, а именно любопытно), то я вообще НИКОГДА (географически даже) не был у Белого дома и видел его только из вагона метро. По поводу моего участия - в чём участвовал-то? В борьбе против ГКЧП? Не участвовал. На Кубани, где я находился во время этого (очень сомнительного, на мой взгляд) события, никаких особых событий ни ЗА, ни ПРОТИВ не происходило. Был митинг на химическом комбинате, на котором я в то время уже не работал. Я ответил? 19 минут назад, Строитель сказал: Это, кстати, твой "приёмчик" - таким способом уходить от прямого ответа... Извини, но не тебе говорить об уходе от прямых ответов... P.S. И где я говорил о том, что был участником "тех" событий? Я допускаю, что за многие годы общения что-то можно забыть, как-то исказить слова собеседника, ой, члена кодлы. Но в таком случае следует переспросить, выразить сомнение, оговориться, что, мол, как "мне кажется, помнится", но не категорично приписывать человеку то, чего не было. Что не так я поясняю? ... P.P.S. Повторно прошу пояснить про "предыдущую отмазку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 31 минуту назад, Строитель сказал: Мною был написан ироничный ответ Не вертись ужом на сковородке! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 59 минут назад, Строитель сказал: Теперь твой ход. а теперь заслушаем обвиняемого..... гроссмейстер кончай дурить .... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Мною был написан ироничный ответ Вот не вышло у тебя с иронией. Честно. Не вышло. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Паша. Включи мозги! ... и не читай весь интернет без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 15 минут назад, Дозорный сказал: Паша. Включи мозги! ... и не читай весь интернет без мозгов. какой нахер мозк в два часа ночи Юра?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: какой нахер мозк в два часа ночи Юра?... Есть вариант! Спать. Мне на работу . Готовлю шурпу на три дня. А ты готов?... На работу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Я безработный ... холодец поставил в мультеварке... пойду посолю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 6 минут назад, комтех сказал: Я безработный ... холодец поставил в мультеварке... пойду посолю... Мультеварку тебе Байден или Макрон подарил!?. Лытки и мяско для ходолца?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Хворать за счет Государства, - нормально!... ?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: Хворать за счет Государства, - нормально!... ?... Уже на работе. Что, где болит, - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 9 часов назад, Дозорный сказал: Мультеварку тебе Байден или Макрон подарил!?. Лытки и мяско для ходолца?... Юра, ты это к чему? 8 часов назад, Дозорный сказал: Хворать за счет Государства, - нормально!... ?... Юра, ты это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 04.10.2022 в 13:48, Gunescape сказал: Тебе ЗДЕСЬ позволено врать безнаказанно Опять врёшь ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Опять врёшь ! Проспался? Долго что-то не наваливал и не набрасывал! За враньё, если что, тебя никто не наказывал!!! Читай написанное, а не придуманное тобою! А так, буду только рад, если тебя хотя бы раз за твою неоднократную брехню накажут! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: Проспался? Долго что-то не наваливал и не набрасывал! За враньё, если что, тебя никто не наказывал!!! Читай написанное, а не придуманное тобою! А так, буду только рад, если тебя хотя бы раз за твою неоднократную брехню накажут! Опять врёшь. Наказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Наказывали. Оооо. Да ты, как погляжу, клеветник со стажем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 4 минуты назад, Шкентель сказал: Оооо. Да ты, как погляжу, клеветник со стажем. А что с "комсорга", подхрюкивающего бандеровцам, взять? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Борис пил. Пить мог и более. Не с теми пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 17 часов назад, Строитель сказал: Опять врёшь. Наказывали. А ты соску с младенчества ещё достань. А так, видно теперь, что у тебя солидный послужной список. Продолжай, вьюнош! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Строитель. Тот, кто злословит и клевещет на людей, Слюною брызжа, раздражением кипя, Тот источает едкий смард души своей И первым делом очерняет лишь себя. Сирена. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения