Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 19.07.2023 в 07:26, Боцман сказал:

И это правильно!

Показать  

Как бы с этим никто и не спорит. Хотя у меня была большая просьба к админам - не забанить, но на время СВО лишить доступа к форума двух мудаков - представителей Укрорейха, целиком поддерживающих его политику и убийство наших ребят и жителей Донбасса (и Одессы). Одного из них - Якимова  послали. Другой ещё болтается, периодически выныривая из харьковского гаражика.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 19.07.2023 в 07:31, Gunescape сказал:

представителей Укрорейха

Показать  

Вряд ли они какие то там представители. 

Просто граждане страны на территории которой наше государство проводит специальную военную операцию

В 19.07.2023 в 08:35, Боцман сказал:

Или таковые были?

Показать  

Я не помню такого.

Награды

• Shultz закрыл тема
  • Shultz открыл тема

Gunescape. Подлый, гнусный, мстительный кубаноид... 

• Плохо! (-1) 1

Награды

В 19.07.2023 в 10:19, Строитель сказал:

Показать  

мстительный

Показать  

Я не мстительный. Но, поверь, за наших покалеченных, изуродованных, убитых пацанов возмездие будет.

Изменено пользователем Gunescape
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Показать  

Игорь! В очередной раз пытаюсь до тебя достучаться. Что с тобой произошло, а? 

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Почему ты присвоил себе право на истину в последней инстанции, и напрочь отказываешься слышать других? 

Я одного никак понять не могу: почему ты решил, что ты тут один советский человек, а остальные "кодла"? 

• Хорошо! (+1) 3
  • Благодарю! (+1) 1

Награды

Да оставьте его в покое....я в подобные моменты просто сам уходил с форума до какой либо даты...(и было такое не раз)

Награды

В 19.07.2023 в 17:47, комтех сказал:

Да оставьте его в покое..

Показать  

Как говорил Говорухин: есть демшиза, и есть комшиза. Я не хочу, чтобы кто-то из уважаемых мною людей оказался в этих категориях. Ну, а если оказались, то это их выбор. Пусть не обижаются. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 19.07.2023 в 17:52, штурманский сказал:

Пусть не обижаются

Показать  

Форум весчь достаточно жёсткая..многие регистрируются...читают но высказать свое мнение не решаются,или просто не хотят даже полемезировать на тему своего мнения...

• Хорошо! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1

Награды

В 19.07.2023 в 18:17, комтех сказал:

но высказать свое мнение не решаются,

Показать  

Ну уж если решился, то будь готов к тому, что это только твоë мнение, и ни кто не обязан его разделять! И уж точно НЕЛЬЗЯ скатываться до приклеивания ярлыков тем, кто твоë мнение не разделяет! 

Как мне думается, наш форум всегда отличался тем, что если человек достойно аргументирует свои мысли, то даже если с ним не согласны, то оскорблять его никто не будет. Ну, а уж если сразу: очернители, предатели, кодла - то либо собеседник просто дурак, либо ком-демошиза. 

• Хорошо! (+1) 2
  • Нравится! (+1) 1

Награды

Выбирай, Игорь! 

Награды

В 19.07.2023 в 18:34, штурманский сказал:

Как мне думается, наш форум всегда отличался тем, что если человек достойно аргументирует свои мысли, то даже если с ним не согласны, то оскорблять его никто не будет.

Показать  

ну тут ВЫ ошибаетесь....

Награды

В 19.07.2023 в 18:44, штурманский сказал:

Выбирай, Игорь! 

Показать  

Чего ему выбирать? Невесту? блюдо к обеду?

Награды

В 19.07.2023 в 20:07, комтех сказал:

ну тут ВЫ ошибаетесь....

Показать  

Лично я так не думаю! А Владимира поддержу!

Награды

В 20.07.2023 в 04:45, Боцман сказал:

Вообще-то ты спросил "к чему ты Асада привёл".

Или наречия "зачем" и "к чему" являются синонимами?

Показать  

Всё понятно. Вновь стал "учительствовать". Удачи! Только я тебе не ученик. А не можешь ответить, тогда позволь мне самому делать выводы о том, что именно ты этой фразой хотел выразить. Посему топи за наркомана дальше!

Награды

Наверное, Сергей знает и зачем, и к чему, раз снёс мои, как мне кажется закономерные, хмм, сомнения в свалку   :llol:

• Годится! (+1) 1

Награды

Валера, ты очень часто переходишь на личности, и вместо обсуждения темы, идет обсуждение личности человека, мнение которого тебе не нравится.

Награды

В 20.07.2023 в 05:19, Shultz сказал:

Валера, ты очень часто переходишь на личности, и вместо обсуждения темы, идет обсуждение личности человека, мнение которого тебе не нравится.

Показать  

В данном случае кто перешёл? Разбери, если, конечно, есть время и желание, сказанное. Я считаю, на мой закономерный вопрос не ответили и как раз и стали переходить, если не на личность, то на знание русского языка *derisive*

В 20.07.2023 в 05:19, Shultz сказал:

переходишь на личности

Показать  

Да, перехожу. Тогда, когда идёт не просто обмен мнениями, а "измышлизмы", провокации на конфликт,  додумывание и т.п. Надеюсь, ты понял о чём я? А за такими действиями всегда стоит личность того, кто их озвучивает.

И, вообще, "переход на личности" - это очень уж ёмкое понятие. Даже простое обращение к собеседнику можно под него подогнать.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В 20.07.2023 в 05:03, Gunescape сказал:

Вновь стал "учительствовать".

Показать  

Это что, как не упрек? Тебе не нравится манера общения твоего собеседника?

Посему топи за наркомана дальше!

Показать  

Неодобрение того, что твой собеседник привел абсолютно нейтральные доводы о законности избрания Зеленского, хотя при этом он вряд ли его поддерживает.

Награды

В 20.07.2023 в 05:26, Shultz сказал:

Это что, как не упрек?

Показать  

Да. Упрёк. Оскорбление. Месть. Злоба. Виноват. Исправлюсь. Замолчу. Простите *worthy*

Других претензий нет? А у меня есть. Не к тебе. Не к Боцману.

В 20.07.2023 в 05:26, Shultz сказал:

Неодобрение того, что твой собеседник привел абсолютно нейтральные доводы о законности избрания Зеленского, хотя при этом он вряд ли его поддерживает.

Показать  

Не угадал. Я просил объяснить маааленький момент, а наткнулся на поучения. Если это нормально, то пусть так и будет. И, кстати, я сделал оговорку : А не можешь ответить, тогда позволь мне самому делать выводы о том, что именно ты этой фразой хотел выразить.  И только после этого свой вывод. Может быть, и ошибочный. Так шта!

Но Строитель тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО поддержит! ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Для этого и создана эта тема, чтобы вы смогли отвести душу и поупражняться в оскорблениях и упреках. Политический и другие форумы созданы для обсуждения конкретных тем, а не личностей форумчан. Если некоторые из них не чистить, то благодарному читателю придется в основном читать вашу со Строителем ругань. Хотя, я думаю, он (читатель) и так ее с интересом читает в этой теме :)

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1

Награды

Да я, Серёжа, и не спорю. И вопросов не возникло бы, если бы крайнее сообщение Алексея с, хмм, правилами русского языка, поместил сюда же...

Награды

Вновь стал "учительствовать".

Показать  

Ни в коем разе!

Просто задал вопрос, ибо возможно, что на кубанском диалекте упомянутые наречия применяются в каких-либо идиоматических выражениях, смысл которых одинаков.

А коль ответ на тот-самый вопрос всё-таки был, то значится его смысл для тебя был ясен.

В 20.07.2023 в 07:47, Боцман сказал:
  В 20.07.2023 в 07:29, Смолкин Владимир сказал:

Советник президента подтвердил, что Янукович находится в Харькове, куда прибыл с рабочей поездкой....

Показать  

А с 23 февраля и по сей день где этот самый легитимный обитает?

Показать  

Всё! Я так понимаю, что человек начинает заниматься троллингом... 

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...