комтех Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну вот движуха пошла.,.гы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Shultz сказал: Я,пожалуй, с Игорем Строителем, на этот раз соглашусь - дружба народов и пограничников так и прет. То есть провокация конфликта, начиная с флага на профиле, это нормально, а размышления по поводу троллинга - это ущерб дружбе народов и пограничников? И знаешь ли, Сергей, не Строителю говорить о дружбе. Уж кому кому, но не ему. И ты прекрасно знаешь почему. И сейчас этот поборник дружбы, ага, приссыкивает от удовольствия, что новый срач разгорелся, хотя до его появления ничто за рамки простого, пусть и грубого, спора не выходило. И это тоже ты видишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, Gunescape сказал: То есть провокация конфликта, начиная с флага на профиле Валера, в отличие от тебя, я понял, почему человек оставил этот флаг. Вообще-то он рискует, заходя сюда, на наш форум. И в отличие от Мойши не призывает убивать наших солдат. Налицо личная неприязнь и непринятие темы, которую он затронул. Зачем сразу лезть в бутылку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, Shultz сказал: Валера, в отличие от тебя, я понял, почему человек оставил этот флаг. Вообще-то он рискует, заходя сюда, на наш форум. И в отличие от Мойши не призывает убивать наших солдат. Налицо личная неприязнь и непринятие темы, которую он затронул. Зачем сразу лезть в бутылку? Да не фига ты ничего не понял, если говоришь, что "в отличие от меня". Откати назад и прочитай кто стал " пиликать" про флаг на аватарке у Сергея и домысливать о реакции на него других форумчан. И тогда это было чистой провокацией. Но если тебе неудобно этого видеть, то твоё дело. Только не приписывай мне чужого. И про отличие от Мойши. Да он АБСОЛЮТНО такой же, ибо поддерживает его и оправдывал, в том числе, и наезд на моих детей. Тоже не заметил? Бывает. Вон, уже оба нарисовались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 16 минут назад, Gunescape сказал: И знаешь ли, Сергей, не Строителю говорить о дружбе. Уж кому кому, но не ему. У меня больше десятка человек с кем мы дружим больше 50 лет. А таких как ты, "правильных", вертлявых, лживых и мстительных, я действительно недолюбливаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, Gunescape сказал: Да он АБСОЛЮТНО такой же, ибо поддерживает его и оправдывал, в том числе, и наезд на моих детей. Тоже не заметил? Ты о чем, то есть о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Только что, Shultz сказал: Ты о чем, то есть о ком? Про самого правильного, правдивого и не мстительного. Вроде бы, на русском пишу. Может разучился? Тады звиняйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Gunescape сказал: Про самого правильного, правдивого и не мстительного. Вообще-то речь шла о Сергее, а не об Игоре. Насчет Игоря я в курсе. Но Сергей ни на кого из форумчан не наезжал. Чем он заслужил твое недовольство? Флагом в профиле? Я уже разъяснил, почему у него такой флаг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, Shultz сказал: Вообще-то речь шла о Сергее, а не об Игоре. Насчет Игоря я в курсе. Но Сергей ни на кого из форумчан не наезжал. Чем он заслужил твое недовольство? Флагом в профиле? Я уже разъяснил, почему у него такой флаг. Я извиняюсь. Попутал. Увидел про Мойшу и вспомнил всё. Конечно, Сергей тут совсем не при чем. И флаг меня никак не смущает. Напротив, это Строитель приметил смену флагов и стал рассуждать по этому поводу. Ещё раз, по поводу Сергея (ZASEN) у меня никакого неудовольствия нет. А мысли его обсуждаю открыто, на то и форум. Надеюсь, я нормально объяснился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Судя по всему я знатный срач пропустил пока работу работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Блин. Серёж Shultz ты чего тему околополитическую закрыл? Не могу высказывать своё мнение и отвечать на сообщение товарищей пограничников... Тока домой взашёл, настругал салат и налил чаю с чабрецом, лимонником, мятой и карельским бальзамом... Пятница. Вдохновение и хорошее настроение в пустую проходят... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 8 часов назад, Лёва34 сказал: Блин. Серёж Shultz ты чего тему околополитическую закрыл? Так чел-провокатор этого и добивался. Все давно всё о нём поняли. Он думал, что без него общения не будет, однако, оно продолжилось. Вот и заварил очередное говнище, прекрасно зная, что его обвинения в раздувании какой-то вражды между форумчанами по их национальной принадлежности без ответа не останутся. Здесь всё друг друга прекрасно изучили. Появились новые "ухи" - надо притянуть их на свою сторону. Правда и эти "ухи" рано или поздно сами понимают ху из ху. И так по кругу 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Обиженный подлец и его помощники... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Обиженный на форуме только один. А кто он по жизни - я его к счастью не знаю и уже давно знать не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 24.06.2023 в 07:59, Gunescape сказал: Так чел-провокатор этого и добивался. Все давно всё о нём поняли. Он думал, что без него общения не будет, однако, оно продолжилось. Вот и заварил очередное говнище, прекрасно зная, что его обвинения в раздувании какой-то вражды между форумчанами по их национальной принадлежности без ответа не останутся. Здесь всё друг друга прекрасно изучили. Появились новые "ухи" - надо притянуть их на свою сторону. Правда и эти "ухи" рано или поздно сами понимают ху из ху. И так по кругу Мне конечно до сих пор это непонятно, и немогу это воспринять... но... таков путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, Лёва34 сказал: Мне конечно до сих пор это непонятно, и немогу это воспринять... но... таков путь... Игорь, многим не понятно, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 23 часа назад, Gunescape сказал: Игорь, многим не понятно, но увы... Уверен что этому есть объяснение и цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: 11 минут назад, Компр сказал: Такое ощущение, шо некоторым очень хочется очередную Гражданскую войну учинить.... Ни в коем случае ! Пусть лучше так... А ты не только подъхрюкивающий бандеровцам, но и ещё провокатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 6 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А ты не только подъхрюкивающий бандеровцам, но и ещё провокатор! Ну, чего ещё ожидать от тебя и твоего подельника !? Сменил-бы пластинку что ли... Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Чуть позже Валера напишет - "Володя. А ты этого не знал !? Тут уже все поняли, кто он такой..." Ничего нового ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 44 минуты назад, Строитель сказал: Ну, чего ещё ожидать от тебя и твоего подельника !? 35 минут назад, Строитель сказал: Чуть позже Валера напишет - Всё не угомонишься? А пора бы, хотя ничего нового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 11 минут назад, Gunescape сказал: Всё не угомонишься? Дык это вы меня вспоминаете каждый день и по несколько раз. Две пачки соды съел, чтобы не икалось... ..... упёртые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 37 минут назад, Строитель сказал: ..... упёртые ! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 24 минуты назад, Строитель сказал: Всё мля, учить приходится. гы...пидагог... Внуки то поди наставления твои не слышат... вот и тащишь сюда свою нерастраченную "мудрость"... (перенесите в свалку) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 30 минут назад, Строитель сказал: Всё врагов ищете? Спокойно никак не живётся? Обязательно надо с кем-то воевать ? Провокатор 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения