комтех Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 43 минуты назад, Строитель сказал: Чего не напишешь - всё не так... это такой у тебя характер...ничто изменить его уже увы не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 31 минуту назад, Пит81 сказал: Если честно, то сам не знал, что такой перевод! Именно так и называют то помещение (room), в котором хранят верхнюю одежду (cloak - читается как "клоук"). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 21 минуту назад, Компр сказал: Гардероб мне нравится больше Так и мне тоже! А так, получается, что комната клоаки! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, Строитель сказал: Если не сложно. Расскажи пожалуйста про Гостомель. Ну, как там было и вообще... Очень мне интересно. Прошу прощения, что лезу в вопрос без согласования с нашим "всем". Но, дабы не грузить тему и сервак - Строитель, если тебя это действительно интересует, а не в качестве явной подъёбки, с которой ты задал этот вопрос - поднимись в начало темы - там полно видеоматериалов разных корреспондентов (не Сладкова) о тех событиях. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Шкентель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Шкентель сказал: Прошу прощения, что лезу в вопрос без согласования с нашим "всем". Но, даюы не грузить тему и сервак - СТроитель, если тебя это действительно интеересует, а не с явной твое Блин. Ещё не вечер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Блин. Ещё не вечер ! Верно. Рано вздрагиваешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 минуту назад, Шкентель сказал: Верно. Рано вздрагиваешь. Понял ! Когда можно начинать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 10 минут назад, Строитель сказал: Понял ! Когда можно начинать ? Тебе? Всегда. Тут люди привычные. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: Попробую объяснить ещё раз. Всем членам "кодлы" я так или иначе "наступил на мозоль". Кому-то указал на враньё, кому-то ответил на "наше светлое царское прошлое и хруст французской булки", кому-то высказал мнение о коллективизации или ещё что... Очень хотелось бы, чтобы ты повнимательнее прочитал несколько раз, что и в каких фразах ты тут понаписАл. С каким самомнением и высокомерием по отношению к другим... Может тогда и дойдёт, откуда взялось твоё "одиночество"... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, Боцман сказал: А вот если ты на мазоль не наступал, но чел с твоим мнением не согласен и имеет иную точку зрения? Тогда как? А тогда - добро пожаловать к нам, в кодлу ! Изменено 12 марта, 2023 пользователем штурманский 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 7 часов назад, Боцман сказал: ты один тут такой хороший? А остальные мудаки? А как жа! Алонсо Кихано, однако! 7 часов назад, Боцман сказал: Никогда не задумывался о причине - почему это вся "кодла" в твоей оппозиции? Нечем... 5 часов назад, Шкентель сказал: если тебя это действительно интересует, а не в качестве явной подъёбки Ты в это веришь? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, Боцман сказал: Никогда не задумывался о причине - почему это вся "кодла" в твоей оппозиции? От этого она не перестанет быть кодлой. Похоже ? Изменено 12 марта, 2023 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, Строитель сказал: От этого она не перестанет быть кодлой. Похоже ? Я могу привести тебе кучу причин, когда сиё деяние может получить оправдание у большинства нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Мда. Фантазии у чувака. Думающий поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 11 минут назад, Gunescape сказал: Думающий поймёт... Не, латынь не знаю... Не грамотный... А что там на пьедестале выбито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 «Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 7 часов назад, Боцман сказал: Я могу привести тебе кучу причин, когда сиё деяние может получить оправдание у большинства нормальных людей. Дело не в причинах, а в способах решения споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 30 минут назад, Gunescape сказал: Мда. Фантазии у чувака. Думающий поймёт... 9 минут назад, Gunescape сказал: «Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos). Это про тех у кого весь мир враги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Думающий поймёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 20 минут назад, Gunescape сказал: «Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos). как нельзя более подходит.... Строитель!!!!! НЕ СПАТЬ!!!!!! а то мало чего ему ещё пригрезется... херувим пля... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Боцман сказал: у кого это узнать? Неправильно вопрос ставишь. Оппоненту ближе: "до кого бы дое-ся"! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 37 минут назад, Юджаныч сказал: Неправильно вопрос ставишь. Оппоненту ближе: "до кого бы дое-ся"! Поставил меня в игнор, но пройти мимо не можешь ? 39 минут назад, Юджаныч сказал: Оппоненту ближе: "до кого бы дое-ся"! Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 56 минут назад, Боцман сказал: Ну куда же тут без гoвнa! А кроме ссылок на "хренпойми" какие сайты и чьи то рассуждалки есть что-нибудь? В сообщении тебе важнее было увидеть моё "говно", а не жертвы среди сапёров ? Ну, валяй... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: В сообщении тебе важнее было увидеть моё "говно", а не жертвы среди сапёров ? Ну, валяй... Ответ на заданный вопрос есть? Или по уже сложившейся традиции, в сообщении только дерьмо высматриваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 9 минут назад, Шкентель сказал: Павел, ну ты рассмешил. Я чуть под стол не сполз от смеха. )))) Ну а что? по сути-несчастный человек... так то вроде ничего, но вот свою неправоту признать не может и всё тут... ну не может... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения