Строитель Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 6 часов назад, Боцман сказал: Конечно! По статье 12.9 части 2 и 3 КоАП И не раз! 1 час назад, Gunescape сказал: У меня основное количество было за превышение. Камер много стало, Ща, соберусь с силами и отвечу вам вашими же словами... Не только вам меня учить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 7 минут назад, Строитель сказал: Ща, соберусь с силами и отвечу вам вашими же словами... Не только вам меня учить... ))) Началось в колхозе утро (с) В моём сообщении содержится какой-то вопрос? Там нет вопроса, как нет и обращения к тебе, не скандальный ты наш. Тебя учить - только мозг тупить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 4 минуты назад, Gunescape сказал: Там нет вопроса, как нет и обращения к тебе, не скандальный ты наш. Валера, да пусть ответит! Да ещё и "нашими словами"! Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 6 часов назад, Боцман сказал: Если бы ты был более внимателен. то наверняка бы заметил У-у-у! Если бы... Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой! А так, маемо, шо маемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 47 минут назад, Боцман сказал: Валера, да пусть ответит! Да ещё и "нашими словами"! Интересно же! 54 минуты назад, Gunescape сказал: Началось в колхозе утро (с) В моём сообщении содержится какой-то вопрос? Там нет вопроса, как нет и обращения к тебе, не скандальный ты наш. Тебя учить - только мозг тупить Прикольные вы ребята ! Ещё вчера учили меня как надо ездить и парковаться, а теперь, когда сами оказались "небезгрешными", заныли хором... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 7 минут назад, Строитель сказал: заныли хором... Кто ноет? Или просто с печки упал? Кроме тебя, тут никто вроде как не ноет. Ты же в любой теме нагадишь, а потом жалуешься А так, на красный поедешь - кто-то виноват. Паркуешься на месте для инвалидов - инвалиды виноваты. Камеры брешут, гаишники плохие. Это не нытьё? Веселье, да? 10 минут назад, Строитель сказал: "небезгрешными" Ну да, ибо безгрешен здесь только ты. Наверное, и следов не оставляешь, ибо левитируешь, ёпрст. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, Боцман сказал: Валера, да пусть ответит! Да ещё и "нашими словами"! Интересно же! Ну что, Алексей, ответил? Ты просто его ещё мало знаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 8 минут назад, Строитель сказал: а теперь, когда сами оказались "небезгрешными", заныли хором... Чего-чего? С каждым днём убеждаюсь, что с восприятием написанного у тебя прям беда какая то! Прям красный палец вниз впервые на этом форуме захотелось поставить. 1 час назад, Строитель сказал: Ща, соберусь с силами и отвечу вам вашими же словами... Чё та долго силами собирался! Или искал "наши слова"? Похоже так и не нашёл! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, Gunescape сказал: Паркуешься на месте для инвалидов - инвалиды виноваты. Камеры брешут, гаишники плохие. А ещё в деревне дороги не строят! А сосед гад на Патриоте расхреначил ту, что есть! Да и Patriot вообще не на русском написали! Mудaки!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 12 минут назад, Gunescape сказал: Ну что, Алексей, ответил? Ты просто его ещё мало знаешь... Да нормально всё! Форум без нытика - это как деревня без дурачка! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 5 минут назад, Боцман сказал: Форум без нытика - это как деревня без дурачка! Метко! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 38 минут назад, Боцман сказал: А ещё в деревне дороги не строят! А сосед гад на Патриоте расхреначил ту, что есть! Да и Patriot вообще не на русском написали! Mудaки!!! Конечно мудаки. п.с. Нашли друг друга... Клоуны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Конечно мудаки. п.с. Нашли друг друга... Клоуны. Обострение? Ну так, ты того ентого, не запускай. Прими лекарство 6 минут назад, Строитель сказал: Конечно мудаки. Я тебе благодарность выразил, ибо любое оскорбление с твоей стороны является наградой! 2 часа назад, Строитель сказал: Ща, соберусь с силами и отвечу вам вашими же словами... Когда ответишь-то? Или мысли растеклись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 40 минут назад, Gunescape сказал: Я тебе благодарность выразил А я тебе пять. Попрыгай на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Строитель сказал: А я тебе пять. Ну вот. Исправляешься прямо на глазах! Ещё пяток и будет тебе щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 25 минут назад, Строитель сказал: Попрыгай на радостях. Да мне как-то поровну. Это ведь у тебя кругом чешется от оценок. Так что, вновь и вновь, не перекладывай свои мрии на других 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, комтех сказал: Не ну конечно у кого то было Не переходи на личности, а обсуждай китайский Москвич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 8 часов назад, Строитель сказал: Ну и кто ты после этого ? Я ЗНАЮ КТО Я. Чужие оценки меня не имеют никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Трындец "разговор". Фиг знает сколько лет назад убрали ракушки, а одну оставили. Вот ведь жаба душит! Афигеть! Нее, это даже не зависть... А мы ещё удивляемся почему человеку кругом говно. Ракушкой "маленького" обидели. Как же так, у соседа есть корова, а у него нет. Надо чтобы и у соседа сдохла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, Gunescape сказал: Как же так, у соседа есть корова, а у него нет. Надо чтобы и у соседа сдохла. Всё просто. Когда ни у кого ничего нет, проще контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, Gunescape сказал: Трындец "разговор". Фиг знает сколько лет назад убрали ракушки, а одну оставили. Вот ведь жаба душит! Афигеть! Нее, это даже не зависть... А мы ещё удивляемся почему человеку кругом говно. Ракушкой "маленького" обидели. Как же так, у соседа есть корова, а у него нет. Надо чтобы и у соседа сдохла. Раньше я считал, что ты просто не читаешь сообщения оппонентов и не вникаешь в их смысл. Но давно уже понял, что ты намеренно их искажаешь самым подлым образом... Удачи "казачок" ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Строитель сказал: Раньше я считал, что ты просто не читаешь сообщения оппонентов и не вникаешь в их смысл. Но давно уже понял, что ты намеренно их искажаешь самым подлым образом... Удачи "казачок" ! Что сказать-то хотел? А про подлость других (извини, за неоднократное повторение) не тебе говорить. 17 минут назад, Компр сказал: Всё просто. Когда ни у кого ничего нет, проще контролировать. А что Строитель собирается контролировать? Соседа, велосипедами торгующего, или понаехавших? Изменено 8 марта, 2023 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 07.03.2023 в 09:55, Боцман сказал: Валера, да пусть ответит! Да ещё и "нашими словами"! 1.2.13.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы); Изменено 8 марта, 2023 пользователем Shultz Нарушение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 часа назад, Строитель сказал: Удачи "казачок" ! Я считаю ЭТО оскорблением. Жалобу админам подал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, комтех сказал: Я считаю ЭТО оскорблением. Жалобу админам подал... Паша, пусть тешится. Может быть, грустно человеку. Может плохо. Если его видение мира сегодняшнего в чëрном цвете, а мира минувшего в белом, ему помогает, если брехня спасает, то и ладно. И справедливости ради надо отметить, что я его тоже нелестными эпитетами награждаю. Частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения