Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Строитель сказал:

"ниспровергателей" всего Советского и Социалистического, тут достаточно.

Ты бы не прятался за "всем советским и социалистическим". Тут, насколько я вижу,  "ниспровергают" твои мифы, в том числе и о "всём советском и социалистическом", и ничего более.

Жалко, что до тебя эта простая вещь никак не доходит...

• Годится! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Строитель сказал:

через суд приостановил действие штрафов, и через него же вернул "изъятое дважды-трижды".

Бодаться с государством и судебной системой ??? "Да подавитесь вы !!! "... :) 

Хреновая позиция, как и совет.

А что, лучше озлобиться и поносить всё и вся вокруг? Что, как видно, ты с большим успехом и претворяешь в жизнь.

Или ты никогда сам не ошибался?

Тебя обидели (не важно - по заслугам или нет) - а ты и ручки опустил. А уж как себя любимого жалко - обидели невинного. И всё - кругом одни враги и сплошное дерьмо. И ты посреди всего этого один с нимбом...

Нужно не бороться, как ты говоришь, "с государством и судебной системой", а защищать свои права. Не хочешь или думаешь, что это всё ерунда? Тогда не жалуйся.

Моя, как ты любишь выражаться, "капиталистическая" работа научила меня, помимо всего остального, ещё и отстаивать свои права в суде. Неважно в каком (по качеству). Какой есть. И знаешь, что самое интересное - в подавляющем большинстве случаев были победные судебные решения.

Не получилось в суде первой инстанции - идёшь в апелляцию. Там не получается - в кассацию. Там не получилось - в ВС или КС.

Тут ведь главное - знать, что ты прав. Объективно. И по соответствующим статьям соответствующих законов. И, конечно, без соответствующих доказательных документов отстоять свою правду не получится.

А ты хочешь с наскока и за 5 минут всё порешать? Просто на том основании, что лично ты считаешь, что ты прав? Нее, чудес не бывает. Победа рождается в борьбе. По другому - никак...

Сам же написал, что тебе всё вернули после решения суда. Чем недоволен-то?

• Годится! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1

Награды

30.01.2023 в 15:48, Shultz сказал:

Юра, к тебе отношение особое, учитывая твои беспричинные наезды на форумчан, которые, в отличие от тебя, такого себе не позволяют. В общем, наказание последует незамедлительно. Имей в виду.

Критикуйте меня обязательно! Надеюсь, что убедительно и доказательно. 

С Уважением ! 

3 часа назад, Gunescape сказал:

забежит галасвета,

Это по каковски?:blink_m4:

В момент случае

Валера, это ты? :blink_m4: На каком языке говоришь?

Да я уже выше отвечал. У нас так говорили, хотя в наших краях не балакают, ибо основное население пошло от линейцев, а не от черноморцев. 

Изменено пользователем Gunescape

Награды

у нас раньше очень часто употребляли.

Чё-то у вас не то  употребляли...*drag*

• Нравится! (+1) 1

Только что, Юджаныч сказал:

Чё-то у вас не то  употребляли...*drag*

:))  Рассмешил! 

Награды

8 минут назад, Gunescape сказал:

Да я уже выше отвечал. У нас так говорили, хотя в наших краях не балакают, ибо основное население пошло от линейцев, а не от черноморцев. 

Ну дык я же не с карандашом в руках рецензию сочиняю. Отвечаю по мере прочтения *derisive*

Написал бы коротко - украинизм, и неважно кто его использует.

6 минут назад, Gunescape сказал:

Рассмешил!

Я рад!*derisive*

Изменено пользователем Юджаныч

1 час назад, Шкентель сказал:

Хреновая позиция, как и совет.

А что, лучше озлобиться и поносить всё и вся вокруг? Что, как видно, ты с большим успехом и претворяешь в жизнь.

Или ты никогда сам не ошибался?

Тебя обидели (не важно - по заслугам или нет) - а ты и ручки опустил. А уж как себя любимого жалко - обидели невинного. И всё - кругом одни враги и сплошное дерьмо. И ты посреди всего этого один с нимбом...

Нужно не бороться, как ты говоришь, "с государством и судебной системой", а защищать свои права. Не хочешь или думаешь, что это всё ерунда? Тогда не жалуйся.

Лучше бы я этого не читал ! :) 

Моя, как ты любишь выражаться, "капиталистическая" работа научила меня, помимо всего остального, ещё и отстаивать свои права в суде. Неважно в каком (по качеству). Какой есть. И знаешь, что самое интересное - в подавляющем большинстве случаев были победные судебные решения.

Не получилось в суде первой инстанции - идёшь в апелляцию. Там не получается - в кассацию. Там не получилось - в ВС или КС.

Тут ведь главное - знать, что ты прав. Объективно. И по соответствующим статьям соответствующих законов. И, конечно, без соответствующих доказательных документов отстоять свою правду не получится.

А ты хочешь с наскока и за 5 минут всё порешать? Просто на том основании, что лично ты считаешь, что ты прав? Нее, чудес не бывает. Победа рождается в борьбе. По другому - никак...

Не. Сутяжничество не для меня...

Сам же написал, что тебе всё вернули после решения суда. Чем недоволен-то?

ГДЕ !!!???  *search*

Награды

6 минут назад, Юджаныч сказал:

Ну дык я же не с карандашом в руках рецензию сочиняю. Отвечаю по мере прочтения *derisive*

Да я такой же. Не могу сначала вам прочесть, а потом возвращаться. Иногда и прикольно получается, когда с кем-нибудь мысли слово в слово сходятся:)) 

2 минуты назад, Строитель сказал:

Лучше бы я этого не читал ! :) 

Ага. При этом и прочёл, и процитировал, и ответил :)) 

Изменено пользователем Gunescape

Награды

2 минуты назад, Gunescape сказал:

Да я такой же.

Да все такие.:twiddle:

• Хорошо! (+1) 1

5 минут назад, Строитель сказал:

Он врать не станет ! :) 

В отличие от некоторых... 

Награды

14 минут назад, Строитель сказал:

Йэх ! Сколько раз я задавал тебе вопросы и не получал на них ответа...

А уж, Смолкин, вооПче молчал в ответ...

Так шта...

Ну да, задавал тогда, когда я тебе чëрным по белому написал почему именно тебе отвечать не буду. 

Награды

7 минут назад, Строитель сказал:

Я об этом который год талдычу... 

Только Алексея слушают, а тебя нет. Не задумывался почему?... 

Награды

Так все переругаемся, но не перелредемся  . Зачем? 

9 минут назад, Gunescape сказал:

Вас всех слушают. Просто не слушает ответ!. . 

3 минуты назад, Строитель сказал:

ГДЕ !!!???

вот тут: 

"...Сказали, чтобы я сам нашёл соответствия в номерах Постановлений и в квитанциях, потом через суд приостановил действие штрафов, и через него же вернул "изъятое дважды-трижды"...."

В начале, прочитав это, показалось, что ты всё-таки пошёл отстаивать свои права. Ан нет, как всегда, ошибся в тебе. Обиженным на всё и вся тебе быть легче и проще, видимо.

Награды

.

29 минут назад, Строитель сказал:

Сутяжничество не для меня...

Твои проблемы, если ты считаешь сутяжничеством обыкновенное отстаивание своих прав в суде.

Изменено пользователем Шкентель
ошибка дублирования
  • Годится! (+1) 1

Награды

29 минут назад, Gunescape сказал:

В отличие от некоторых... 

Ой, не поленюсь и найду его темы про "квартиры для рабочих", "засеянные поля", "водопоглощение пеноблоков" и т.п.  :) 

Награды

25 минут назад, Gunescape сказал:

Потому, что он не столь резок в оценках происходящего и оппонентов ?

Награды

3 минуты назад, Строитель сказал:

Ой, не поленюсь и найду его темы про "квартиры для рабочих", "засеянные поля", "водопоглощение пеноблоков" и т.п.  :) 

Во-первых, несогласие с мнением - это ещё не констатация лжи. Во-вторых, тебя неоднократно уличали во враньё относительно форумчан, но ты просто сливался или стрелки переводил. В-третьих, строить из себя непогрешимого, наверное, можно. Но при этом клеймить других - это недостойно. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

19 минут назад, Шкентель сказал:

В начале, прочитав это, показалось, что ты всё-таки пошёл отстаивать свои права. Ан нет, как всегда, ошибся в тебе.

То есть опять "соврамши" и "заклеймить"...

• Печально (0) 1

Награды

7 минут назад, Строитель сказал:

Потому, что он не столь резок в оценках происходящего и оппонентов ?

Резок? То есть твоë клеймение всех и вся - это просто резкость?! Ладно, бесполезно... 

И по поводу твоих оценок давно вам понятно, ибо сам признался, что оцениваешь не читая... 

Награды

3 минуты назад, Gunescape сказал:

Во-первых, несогласие с мнением - это ещё не констатация лжи. Во-вторых, тебя неоднократно уличали во враньё относительно форумчан, но ты просто сливался или стрелки переводил.

Заканчивай уже... Всем и так понятно, что ты выгораживаешь "своих" врунов и находишь им оправдания...

Награды

2 минуты назад, Gunescape сказал:

Резок? То есть твоë клеймение всех и вся - это просто резкость?! Ладно, бесполезно... 

И по поводу твоих оценок давно вам понятно, ибо сам признался, что оцениваешь не читая... 

Не обрыдло ещё ? Смени пластинку... 

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...