Боцман Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, Строитель сказал: Такая же как у Олега. Что я провоцирую тебя на срач??? Или, что это всё таки касается размера пенсии? . . Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Строитель сказал: Значит правда... А шашками-то размахивали ! Какое же ты дерьмо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Какое же ты дерьмо! Понятно. Казачки об...гадились, а виноват Строитель... 2 минуты назад, Gunescape сказал: Какое же ты дерьмо! Долуду почитай... https://riafan.ru/23523170-pyat_tisyach_iz_dvuh_millionov_nikolai_doluda_rasskazal_ob_uchastii_kazakov_v_operatsii_rossii_na_ukraine Всероссийского атамана так обозвать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Понятно. Казачки об...гадились, а виноват Строитель... Обгадился ты. В моих глазах ОКОНЧАТЕЛЬНО! 8 минут назад, Строитель сказал: Всероссийского атамана так обозвать ? Что, корона, ой, папаха тебе мозги совсем передавила? Ну-ну... 9 минут назад, Строитель сказал: Долуду почитай... Я-то почитал. Так вот не тебе себя с ним сравнивать. Сиди, вьюнош, и перди в свой диван. Да ной, что металлоискатели уже не по сто тысяч а по двести... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Обгадился ты. В моих глазах ОКОНЧАТЕЛЬНО! Сейчас тебе Смолкин плюсанёт. Эх, вы ! А щёки-то надували......... Хоть как не возмущайся и не обзывайся, а получается, что всё это мыльные пузыри..... Вот только и способен в бессильной злобе кляксы ставить... Ладно. Понтуйся и дальше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: Вот только и способен в бессильной злобе кляксы ставить... Злоба? К тебе? Жалость была. А сейчас просто ... Ладно, не буду. 3 минуты назад, Строитель сказал: Ладно. Понтуйся и дальше... А ну-ка приведи хотя бы один пример, где я понтовался? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Твои же "белореченские" пишут. Балабол хренов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Внимание маньяк ! Маньяком является человек, одержимый манией. Она может иметь ceкcуальный характер, желание доминировать, издеваться, убивать… Люди с таким психическим расстройством должны находиться под наблюдением специалистов. Однако, не имея адекватной оценки своего поведения, маньяки часто живут в обществе, пока не будут пойманы.. Как правило, подобным психическим расстройствам всегда сопутствуют генетические отклонения, детские травмы, связанные с насилием в семье или слишком жестким воспитанием. Иногда маниакальный синдром появляется на фоне комплексов или ранений в голову. Ситуация осложняется с появлением алкогольной или наркотической зависимости. Маньяки не любят привлекать внимание. Говорят мало, одеваются скромно в темную одежду, стараются не выделяться из толпы, за внешностью следят умеренно. Нередко такие люди бывают педантичными, придерживаются определенных правил. Откровенные темы для них могут быть под запретом и вызывают явный протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: издеваться, убивать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 42 минуты назад, Gunescape сказал: Причём искусственно раскрученный якобы умными, хмм, товарищами... Стоит кому либо из умных товарищей начать обсуждение какого-либо вопроса, как тут же появляется "сладкая парочка", чтобы обсудить самих умных товарищей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Строитель сказал: Стоит кому либо из умных товарищей начать обсуждение какого-либо вопроса, как тут же появляется "сладкая парочка", чтобы обсудить самих умных товарищей... Проснулся или проспался? А так, плыви, плыви... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, Боцман сказал: Не, он отмазался: Песков заявил об инициативе Путина использовать в речи фразу про половцев Не, САМ не мог так сказать ! Вот и смолкин с Gune,й это подтвердят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Строитель сказал: смолкин с Gune,й А коверкать ники пользователей - это твоя фишка? И это ли не раздувание срача, не? Ааа, понятно, это другое... 8 минут назад, Боцман сказал: Не, он отмазался: Песков заявил об инициативе Путина использовать в речи фразу про половцев Алексей, даже по приведённой тобою статье (вернее, ссылки на неё) видно, что эта фраза с историей. И вот скажи, что лично ты увидел в ней такое, чтобы можно было бы, хмм, поиронизировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Gunescape сказал: А коверкать ники пользователей - это твоя фишка? И это ли не раздувание срача, не? Ааа, понятно, это другое... Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Мне казалось, что ты дно уже пробил. Увы, ты его ещё не достал. Продолжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 9 минут назад, Gunescape сказал: И это ли не раздувание срача, не? Ааа, понятно, это другое... Как ты верно заметил, я недавно 12 минут назад, Gunescape сказал: Проснулся или проспался? К этому времени ты уже всем дал оценки и традиционно перевёл отвлечённый разговор на личности... ----------------------- 1 минуту назад, Боцман сказал: Валера, а где ты усмотрел иронию в моих постах? Даже в мыслях не было ничего подобного. Он всё видит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Боцман сказал: Валера, а где ты усмотрел иронию в моих постах? Даже в мыслях не было ничего подобного. А обозначенные курсивом фразы взяты из сети. Ну нет иронии, так нет. А то, что взяты из сети, я в этом разве сомневался? 2 минуты назад, Строитель сказал: К этому времени ты уже всем дал оценки и традиционно перевёл отвлечённый разговор на личности... Приведи хоть одно сегодняшнее сообщение, когда я кому-то дал оценку или перешёл на личности. Не приведёшь, так как этого нет. А вот твоя задача на сегодня ясна... Думаю, что не я один это вижу. 4 минуты назад, Строитель сказал: Он всё видит ! Продолжай. ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: Приведи хоть одно сегодняшнее сообщение, когда я кому-то дал оценку или перешёл на личности. Не приведёшь, так как этого нет. А вот твоя задача на сегодня ясна... Думаю, что не я один это вижу. Уверен, что видят все. Даже Смолкин. 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: А что с ними не так? Их не было или они были? В чём вопрос? 1 час назад, Gunescape сказал: Причём искусственно раскрученный якобы умными, хмм, товарищами... 25 минут назад, Gunescape сказал: Проснулся или проспался? А так, плыви, плыви... Ладно. "Работай". "Трудолюбивый" ты наш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: Ладно. "Работай". "Трудолюбивый" ты наш ! По поводу мема, раскрученного якобы умными товарищами, что не так? Я кого-то из присутствующих в этой теме обвиняю в раскручивании мемов? Ну ты даёшь. Оказывается какие здесь крутые, хмм, блогеры и журналисты. По поводу слов Владимира - а где в них переход на личности? Что в них такого особого, кроме обычного продолжения разговора. По поводу твоего просыпания - а что ещё можно подумать, когда первое же твоё появление начинается со слов : Стоит кому либо из умных товарищей начать обсуждение какого-либо вопроса, как тут же появляется "сладкая парочка", чтобы обсудить самих умных товарищей... Что это, как не враньё и провокация? Извини, но до твоего визита всё шло "чинно и благородно" и это, действительно, каждый может увидеть, ежели только у него злоба глаза застит, как у тебя. А так, Игорь, Бог тебе судья. Здоровья тебе (это, наверное, самое главное) и твоим близким (это я искренне говорю). Хорошего Нового Года. И удачи в добрых делах! Больше мне тебе нечего сказать, да и не хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 33 минуты назад, Gunescape сказал: Я кого-то из присутствующих в этой теме обвиняю в раскручивании мемов? Да, за это время вы со Смолкиным стали хитрожопее. В прямую никого не называете. Красные кляксы в подряд не ставите. Старательно обходите зацепки.... Хотя по прежнему придираетесь к словам собеседника, а не продолжаете обсуждение темы. Ну, а про то, что вам прощаются любые оскорбления я уже попросту молчу... 38 минут назад, Gunescape сказал: Здоровья тебе (это, наверное, самое главное) и твоим близким (это я искренне говорю). Твоя "искренность" звучит просто в каждом слове... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Игорь, я тебе уже всё сказал. Очень печально, что ты так ничего и не понял. Разберись с собой. На том любое общение с тобой прекращаю. Если вдруг изменишься, тогда и поговорим. Ещё раз, всего тебе самого доброго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 4 часа назад, Строитель сказал: "Правильные" лицемеры, как всегда, выползли первыми... И тему для "поздравлений" нашли подходящую, вместо того, чтобы новую открыть. Фу, какая гадость... Вот зарекался я..... Лицемер - в первую голову, это ты, и такие как ты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Ну ... как бы ... Да не ответит он. А будешь настаивать, то добро пожаловать в"кодлу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 По состоянию на сейчас, красная клякса от персонажа - подтверждение правоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 58 минут назад, штурманский сказал: Да не ответит он Вовка! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения