Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 46 минут назад, Moisha сказал: так и мне взаимно гражанин каперанг от товарища вы ушли а до господина вам как до киева Мы с Олегом говорили про патриарха Кирилла, а не о тебе. Чё ты так вскипятился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 часов назад, Пит81 сказал: А есть за что уважать? А Сергия Радонежского можно уважать? А Патриарха Московского Гермогена? 50 минут назад, Moisha сказал: так и мне взаимно гражанин каперанг от товарища вы ушли а до господина вам как до киева Мойша, хорош пить в одного! Олег сроду не о тебе вопрос задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 ну если не о бо мне приношу извенения не разобрался о ком шла речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Строитель сказал: "Сладкая парочка" (с) Да чего там. Кодла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 В засос лобызаться будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Строитель сказал: Вот бы посмотреть на вашу встречу ! Не посмотришь. Напомню, как ты прилюдно отзвал приглашение в гости, которое до этого давал в личке. Эмманюэль с Джастином отдыхают 2 минуты назад, Строитель сказал: В засос лобызаться будете ? Нее, в отличие от некоторых, хм, разнообразных, этим не страдаем. 4 минуты назад, Строитель сказал: Всё равно не ответишь... А ты много отвечаешь? Напомнить о твоём вранье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 8 минут назад, Gunescape сказал: Нее, в отличие от некоторых, хм, разнообразных, этим не страдаем. Да ладно ! Вон как у вас всё складно получается ! Прям неразлучная семейка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 10 минут назад, Gunescape сказал: А ты много отвечаешь? Напомнить о твоём вранье? То есть враньё Смолкина ты не отрицаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 50 минут назад, Gunescape сказал: До чего же ты ...... !!!! Опять тему загадили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Строитель сказал: Да ладно ! Вон как у вас всё складно получается ! Прям неразлучная семейка ! Больше нет аргументов - оправданий? Ну-ну 10 минут назад, Строитель сказал: То есть враньё Смолкина ты не отрицаешь ? Ты стрелки не переводи. За своё ВРАНЬЁ³ ответь! 9 минут назад, Строитель сказал: Опять тему загадили !!! Получаешь то, что заслужил! Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: В засос лобызаться будете ? Ты по себе то не суди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 17.11.2022 в 23:44, Moisha сказал: чему завидовать,я на гранте как истинный бандеровец а вы уважаемый на мицубише как истинный суперпатриот а по работе мы все ездили на своих за которые нам доплачивали в зависимости от класса машины на тот момент за таврию 1200 гривен у Валеры шикарная иномарка Миша, у меня нет автомобиля. Просто живу, никому не завидую. Думаю разное. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 49 минут назад, Дозорный сказал: Миша, у меня нет автомобиля. Просто живу, никому не завидую. Думаю разное. Работаю. Юра у сотен тысяч украинцев нет автомобилей по разным причинам у миллионов россиян по другим причинам но когда мелкий чиновникиз благодатного края рвет тельник пардон рубаху на груди и ратует за войну и Россию и красуется в соц сетях на буржуйских авто это как то не вяжется сейчас Валера одчистит у меня как закоренело бандеровца три автомобиля москвич,таврия и гранта в полном фарше у нас нет проблемы купить авто ну а про то шо произошло после 24 02 202 2 думай сам ,ты работаешь за пару тройку сотен баксов а одна ракетка упавшая на харьков стоит миллион баков и она не уничтожила не военные обьекты а дома и коммуникации а тебе известно как их востанавливать в мирное время а уж во время войны в сотню раз тяжелее,заморозить харьков вы сможете но получете 10 дивизий по штату 41 года и сражаться они будут не за деньги а за свой дом так шо Юра просто работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Moisha сказал: буржуйских авто Которое производилось в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 14 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Которое производилось в России Совсем заврался. Mitsubishi Lancer никогда не собирался в России и тем более не производился. Лучше не пиши. А то каждый раз вляпываешься, а потом отмалчиваешься пойманный на вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 42 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Которое производилось в России автоваз уж давно не российски группа рено,где армата на фронте пшик парадный так шо положи крестное знамение на чело может полуда с глаз спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 минуты назад, Moisha сказал: где армата на фронте А нахера? С вами и Т-72 справляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 3 минуты назад, Юджаныч сказал: А нахера? С вами и Т-72 справляется. хорошая машина для своего времени только шота много их валяется вдоль окружной,в цыркунах казачей лопани русской лозовой купянске изюме да плюс пол сотни испраных переданных по жесту доброй воли а так все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 2 минуты назад, Moisha сказал: шота много их валяется Ну так, с обеих сторон воюют... Весь бывший Варшавский договор вам их подгонял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Перенёс в более подходящую тему. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Mitsubishi Lancer никогда не собирался в России и тем более не производился. А речь шла о Mitsubishi Lancer? Речь шла о 12 часов назад, Moisha сказал: буржуйских авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 44 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А речь шла о Mitsubishi Lancer? Речь шла о А, ну тогда ладно. А то я подумал про Mitsubishi Lancer... 13 часов назад, Moisha сказал: но когда мелкий чиновник из благодатного края рвет тельник пардон рубаху на груди и ратует за войну и Россию и красуется в соц сетях на буржуйских авто это как то не вяжется сейчас Валера отчистит у меня как закоренелого бандеровца три автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 15 часов назад, Moisha сказал: Юра у сотен тысяч украинцев нет автомобилей по разным причинам у миллионов россиян по другим причинам но когда мелкий чиновникиз благодатного края рвет тельник пардон рубаху на груди и ратует за войну и Россию и красуется в соц сетях на буржуйских авто это как то не вяжется сейчас Валера одчистит у меня как закоренело бандеровца три автомобиля москвич,таврия и гранта в полном фарше у нас нет проблемы купить авто ну а про то шо произошло после 24 02 202 2 думай сам ,ты работаешь за пару тройку сотен баксов а одна ракетка упавшая на харьков стоит миллион баков и она не уничтожила не военные обьекты а дома и коммуникации а тебе известно как их востанавливать в мирное время а уж во время войны в сотню раз тяжелее,заморозить харьков вы сможете но получете 10 дивизий по штату 41 года и сражаться они будут не за деньги а за свой дом так шо Юра просто работай Много слов, Миша. Сам решай, кому молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 28 минут назад, Лексаныч сказал: Думаешь он придёт? Приход НГ не зависит о моих думок и от клякс комсорга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Приход НГ не зависит о моих думок Опять врёшь. Именно благодаря таким горлопанам начинаются войны, которые могут привести к тому, что некому будет праздновать Новый год на нашем земном шарике. 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Приход НГ не зависит о моих думок и от клякс комсорга! А вот это точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения