ALEX 01 Опубликовано Среда в 11:28 Поделиться Опубликовано Среда в 11:28 5 минут назад, Gunescape сказал: 8 минут назад, ALEX 01 сказал: Свои домыслы оставь себе. Это не домыслы, а вопросы. Если ты не застал замполитов, то с какого фига они тебя достали? Мне просто удивительно... А так, продолжай. Запад вам поможет Ты сам себе что-то придумал, а я должен твою глупость комментировать. 6 минут назад, Gunescape сказал: 9 минут назад, ALEX 01 сказал: Да какие вопросы, ты на людей кидаешься как бык на красную тряпку. Слушай, а ты как тёлка на резиновую дубинку! Ну так разве я не прав? Ты простое хамло. Хабалка. 8 минут назад, Gunescape сказал: 11 минут назад, ALEX 01 сказал: Ты заставляешь задуматься о верности решения вернуться в эту беседу. Мне по фигу. Хочешь корчить из себя кисейную барышню - так на здоровье. Вот только глупость я глупостью и привык называть, а сволочь сволочью (это не ты). Не льсти себе, ты не принципиальный, ты хабалка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Среда в 11:28 Поделиться Опубликовано Среда в 11:28 ----------------- 5 минут назад, Gunescape сказал: Надоело мне об этом говорить. Я тебе уже приводил конкретные примеры, а ты на них... Ты своих врагов перебираешь по очереди. То на меня кидаешься, то на Комтеха, теперь вот на Лёшу... Не навоевался ? 6 минут назад, Gunescape сказал: Слушай, а ты как тёлка на резиновую дубинку! А говоришь, что не хамишь. 6 минут назад, Gunescape сказал: Вот только глупость я глупостью и привык называть, а сволочь сволочью (это не ты). Это не ты так привык говорить, а те кто тебе указывает на кого надо набросится. Сказали тебе из телевизора - "они враги", а ты и раз стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 11:29 Поделиться Опубликовано Среда в 11:29 Только что, ALEX 01 сказал: Ты сам себе что-то придумал, а я должен твою глупость комментировать. Я тебя не заставляю что-либо комментировать. 1 минуту назад, ALEX 01 сказал: Ну так разве я не прав? Ты простое хамло. Хабалка. Ты ровно такой же с быком и красной тряпкой. И не кочи из себя невинность, ибо тихушничая, сегодняшний срач затеял. Ещё раз, я тебе и раньше говорил, и сейчас - если хочешь узнать правду, не стоит смотреть на неё ушами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано Среда в 11:32 Поделиться Опубликовано Среда в 11:32 1 минуту назад, Gunescape сказал: И не кочи из себя невинность, ибо тихушничая, сегодняшний срач затеял. Теперь хабалка пытается переложить свою вину на кого нибудь. Попустило чтоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Среда в 11:33 Поделиться Опубликовано Среда в 11:33 (изменено) 10 минут назад, Gunescape сказал: Поставь ему плюсик! Вы со Смолкиным никак в детство впали ? Плюсики, минусики... Изменено Среда в 11:33 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 11:33 Поделиться Опубликовано Среда в 11:33 3 минуты назад, ALEX 01 сказал: Не льсти себе, ты не принципиальный, ты хабалка. Ровно как и Вы! На этом с Вами, сэр, общение прекращаю, также как и раньше с тем, кто ни разу не ответил за свой паршивый базар! Правда, он этого так и не понял. Надеюсь, что Вы умнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Среда в 11:35 Поделиться Опубликовано Среда в 11:35 1 минуту назад, ALEX 01 сказал: Теперь хабалка пытается переложить свою вину на кого нибудь. Попустило чтоль? Это у него постоянное. Затеет срач, обзовёт кого-нибудь, а потом на него же и валит. Что-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано Среда в 11:35 Поделиться Опубликовано Среда в 11:35 1 минуту назад, Gunescape сказал: 6 минут назад, ALEX 01 сказал: Не льсти себе, ты не принципиальный, ты хабалка. Ровно как и Вы! На этом с Вами, сэр, общение прекращаю, также как и раньше с тем, кто ни разу не ответил за свой паршивый базар! Правда, он этого так и не понял. Надеюсь, что Вы умнее. Что, хабалка, не понравилось? Ну почувствуй себя на другой стороне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Среда в 11:37 Поделиться Опубликовано Среда в 11:37 3 минуты назад, Gunescape сказал: также как и раньше с тем, кто ни разу не ответил за свой паршивый базар! Правда, он этого так и не понял. И это говорит человек, который НИ РАЗУ, ЧЕСТНО И ПРЯМО, НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН ВОПРОС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Среда в 12:00 Поделиться Опубликовано Среда в 12:00 44 минуты назад, Gunescape сказал: Удручает только, что у нас эту новость подхватили, и даже разрисовали в "подробностях". И первым на форуме это сделал ты ! Или опять "включишь заднюю" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Среда в 13:23 Поделиться Опубликовано Среда в 13:23 1 час назад, Gunescape сказал: Уважаемый Строитель! Сколько этот "борец" за чистоту рядов сюда говна занёс - несчесть, Зато ничтоже сумняшеся обвиняет в этом других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Среда в 20:58 Поделиться Опубликовано Среда в 20:58 9 часов назад, ALEX 01 сказал: не понравилось Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Брэк, Лёша. И ты, Валера, тоже. 8 часов назад, Пит81 сказал: Горбачев! Не хрен было своими хотелками так сразу болты отпускать! Ну, задним умом мы все крепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 05:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:13 8 часов назад, Юджаныч сказал: Брэк, Лёша. И ты, Валера, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения