Смолкин Владимир Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, комтех сказал: Учителя учителей учили своих учителей.... Чёй то мудрёно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, комтех сказал: Учителя учителей учили своих учителей.... А нефиг Валеру доводить! Это только мне можно! Потому что он - старшина ПВ, а я "тащкап2ранга"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 10 минут назад, Пит81 сказал: Это только мне можно! Потому что он - старшина ПВ, а я "тащкап2ранга"! Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 13 часов назад, Пит81 сказал: Для знатока патентного права, очень плохой ответ! Для тролля - даже на единицу не тянет. Для знатока истории - вообще мимо! Ну ладно эти двое с ПэТэУшным образованием... А для выпускника КВВМКУ дослужившего до кавторанга не врубиться почему была написана именно эта фамилия это ниже уровня старшины ПВ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Нуу, для человека с множеством высших образований (даже боюсь предположить скольких) надо бы знать, что связь князя Пожарского с пожарскими котлетами - это исторический анекдот. Это, во-первых. А во-вторых, наличие высшего образования у таких, ёпрст, "господ-всезнаек" вовсе не означает наличие ума. Минус ставлю этому знатоку (сами знаете чего) не за себя, а за нормального человека, который не ссылками из тррнета сыплет, а говорит нормальные вещи, руководствуясь не мнимым образованием, а собственным опытом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 часа назад, Боцман сказал: это ниже уровня старшины ПВ. А я, как-то, привык общаться с матросами и старшинами на равных ... И не тебе меня учить общению с людьми! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 34 минуты назад, Пит81 сказал: А я, как-то, привык общаться с матросами и старшинами на равных ... К сожалению, Олег, не все люди такие. И если человек пишет "это ниже уровня старшины ПВ", то он либо мудак, либо не пограничник. Нуу, или признается, что подобное мог под воздействием каких-либо веществ написать. Третье простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 44 минуты назад, Gunescape сказал: К сожалению, Олег, не все люди такие. И если человек пишет "это ниже уровня старшины ПВ", то он либо мудак, либо не пограничник. Нуу, или признается, что подобное мог под воздействием каких-либо веществ написать. Третье простительно. А мне матросы и старшины во многом помогали! Даже в том, что мне нафиг не нужно было. И с моим ребёнком сидели при необходимости. И вещи помогали переносить, при смене квартиры. И с ремонтом помогали, и квартиры, и машины. И почему я должен с ними общаться с высока? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, Пит81 сказал: И почему я должен с ними общаться с высока? Нуу, видать у сверхсрочника другое мнение после службы осталось (и был ли он сверхсрочником?)... Мож пинали его, хмм, птушники, вот и взрастилась ненависть 3 минуты назад, Пит81 сказал: А мне матросы и старшины во многом помогали! Дело в том, что на службе мы могли быть командирами, подчиненными, начальниками, матросами, ефрейторами или капитанами. Здесь же общение на равных, а не по званиям, регалиям, должностям. Но, видимо, у кого-то в жизни что-то не так, что он здесь пытается умничать, доминировать, делить, а попросту испражняться ничего не значащим копипастом, причём упрекая других в незнании того или иного термина или понятия. Всяко бывает. Фиг с ним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября И, реально, пренебрежение к ПТУшникам задело. Человек или не от мира сего, или... Дальше не буду, ибо Сергей накажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 минут назад, Gunescape сказал: И, реально, пренебрежение к ПТУшникам задело. Человек или не от мира сего, или... Дальше не буду, ибо Сергей накажет... Просто человек не понимает, что чаще ПТУшник на производстве был умнее инженера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Только что, Пит81 сказал: Просто человек не понимает, что чаще ПТУшник на производстве был умнее инженера. Да и по жизни очень часто бывает, что птушник оказывается гораздо умнее и мудрее некоторых, хмм, проФФесоров... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 21 час назад, Gunescape сказал: ...надо бы знать, что связь князя Пожарского с пожарскими котлетами - это исторический анекдот. Когда на основании очевидной и намеренно ляпнутой глупости, появляются потуги её разоблачения, то дураком выглядит именно обличатель! 21 час назад, Gunescape сказал: ...для человека с множеством высших образований... Очередной и уже традиционный фуфловброс. Судя по дизлайкам, на сей раз троллинг удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 21 час назад, Пит81 сказал: А я, как-то, привык общаться с матросами и старшинами на равных ... Не для того ты на офицера учился, чтобы с матросами цигарки крутить и анекдоты травить. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 9 минут назад, Боцман сказал: Не для того ты на офицера учился, чтобы с матросами цигарки крутить и анекдоты травить. (с) 28 минут назад, Боцман сказал: Судя по дизлайкам, на сей раз троллинг удался! Молодец....удался троллинг.... Чего хотел то? Война идёт...зачем своим нервы дергать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, комтех сказал: Чего хотел то? Паша, ты надеешься на ответ? Не для того он в мичманах ходил, чтобы с комтехом общаться. Вишь у него даже на лбу что-то болтается от важности и образованности. А на поверку сам фуфломётом и оказался. Так что, Паша, продолжим, хмм, гектар делить. Это как-то привычно и не так паскудно, как "умности от"боцмана" читать. 2 часа назад, комтех сказал: Война идёт...зачем своим нервы дергать... Кому-то, Паша, война, а кто-то и так всё знает (что было, что есть и что будет), что ему переживания?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Но по большому счету взаимоотношения подчинённых и командиров весьма интересная и щекотливая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 минуты назад, комтех сказал: Но по большому счету взаимоотношения подчинённых и командиров весьма интересная и щекотливая тема. Интересная тема. Щекотливая ли, не знаю. . Только здесь у нас нет ни подчинённых, ни командиров. Но некоторые об этом забывают. Да и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 минут назад, комтех сказал: Но по большому счету взаимоотношения подчинённых и командиров весьма интересная и щекотливая тема. Чего же "щекотливого" ты нашёл? Есть "служба"! Тут панибратство не допустимо! Есть "дружба"! Тут должно быть взаимоуважение! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 38 минут назад, Пит81 сказал: Чего же "щекотливого" ты нашёл? Есть "служба"! Тут панибратство не допустимо! Есть "дружба"! Тут должно быть взаимоуважение! Не согласен. Весьма тонкая грань между панибратством и пулей в спину...или скрытого вредительства и подстав... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 51 минуту назад, комтех сказал: Не согласен. А в чём несогласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, комтех сказал: Не согласен. ....Да не согласен я. - С кем Энгельсом или Каутским? С обоими.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, комтех сказал: Не согласен. Весьма тонкая грань между панибратством и пулей в спину...или скрытого вредительства и подстав... Человек - это такое ... существо ...., которое способно на всё! А пулю, или подставу, можно схватить и на ровном месте. И, кстати, каждый думает в меру своей испорченности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 8 часов назад, Shultz сказал: ты светочу российской демократии и самому правдивому человеку Владимиру Соловьеву не доверяешь? Как же так? Строителя пародируешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 7 минут назад, Юджаныч сказал: Строителя пародируешь? Что же он вам покоя не дает? Я - это я, единственный и неповторимый. Все остальные сходства - плод вашего воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения