комтех Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 46 минут назад, Строитель сказал: Кого и чем я оскорбил ? Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, Gunescape сказал: Строитель, ты враль и подлец. Больше ничего не буду тебе говорить, ибо ты и сам всё знаешь. Каждое твоё оскорбление я разжёвывал и тут же слышал от тебя нытьё о сраче. Каждое твоё враньё выводил на чистую воду. Это могли видеть те, кто хотел видеть. А сейчас ты продолжаешь попытки меня оскорбить неоднократным употреблением термина "кубаноид" и неоднократно повторяющимися его расшифровками. Так вот, во-первых, расшифровку этого понятия я давал в ответ на Пашино высказывание. Во-вторых, и ты меня так называл. А, в-третьих, твоё поведение (повторюсь) сродни стукачеству. Ниже упасть в моих глазах ты не можешь. Так что можешь продолжать. Но, повторюсь, всё вчерашнее и сегодняшнее от тебя - это подлость и ничего более. А про враньё - ответь на своё г...но про мои понты! Ты так и не ответил на мои вопросы относительно Комтеха и "кубаноида". Соскользнул и растёкся очередными обвинениями в мой адрес... 6 минут назад, Gunescape сказал: А сейчас ты продолжаешь попытки меня оскорбить неоднократным употреблением термина "кубаноид" и неоднократно повторяющимися его расшифровками. Просто пытаюсь донести до тебя то, что своим поведением ты подтверждаешь описания характера "кубаноида"... А именно вот эти: Цитата ... завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость... Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. ...пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, Любой желающий может сравнить написанное с твоим поведением. --------------------- 8 минут назад, Gunescape сказал: Понимаю. Как и понимаю то, что у нас враньё и провокации не наказуемы, даже человека ловят на этом. Увы. 15 минут назад, Gunescape сказал: Ну поплачь, поной, великовозрастное дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 Строитель. В очередной раз убеждаюсь в мудрости приметы о том, на ком шапка горит. А так, тебе подарок. И больше не лезь ко мне со своими приставаниями и враньём. 6 минут назад, комтех сказал: Меня. Паша, он сейчас раз двадцать всё перевернёт и окажется, что ты сам его оскорбил, обгадил. И процитирует раз сорок что-нибудь из давно ушедших дней. Готовься, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 8 минут назад, Gunescape сказал: И больше не лезь ко мне со своими приставаниями и враньём. я ему спокойной жизни за оскорбления не дам...тут дело принципиальное....чел знал (ибо его предупреждали) что он оскорбляет... но он при этом продолжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 7 минут назад, комтех сказал: Меня. Напомнить твои слова ? Цитата ...отсоси при встрече и можешь продолжать называть Павликом...старый козёл... Ну и кто ты после этого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 вот и отсоси старый козёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 минуту назад, комтех сказал: я ему спокойной жизни за оскорбления не дам... Да его жизнь как раз на таком кайфе от срача и построена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 ------------------------------ Пойду чистым воздухом подышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Да уж, проветри помещение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 57 минут назад, Строитель сказал: Ну, ты же промолчал когда Комтех тебя обозвал "Кубаноидом". Зачем же ты врёшь? Все заметили между ними драчку(ежели бы это было в реале, то бились бы в кровь!), один ты в это время ослеп... Бедолага, с селёдкой на газете.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 4 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Зачем же ты врёшь? А он не может без этого. 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: один ты в это время ослеп... Зато сейчас прозрел и растиражировал. Зачем?... Видимо, чего-то не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 33 минуты назад, комтех сказал: вот и отсоси старый козёл Паша, несмотря на твою тонкую душевную организацию, наказание за повторное нарушение будет более суровым - читательский билет на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Строитель сказал: характеристики кубаноида: Да "кубаноид" хоть своих предков не предал и знает кто он и откуда его корни, не то что "украинец", который убил в себе память о предках, кем ты и являешься! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Да "кубаноид" хоть своих предков не предал и знает кто он и откуда его корни, не то что "украинец", который убил в себе память о предках, кем ты и являешься! Зря ты это сказал... Пришлось смотреть с чего всё началось. А там и твои слова пришлось ещё раз прочитать. Вот эти: Цитата Смолкин Владимир писал(а): Хочу что бы рядом с тобой и твоим ребёнком, внуком, взорвался кондиционер... Ну просто так, когда пролетал СУ-25 ВВС Беларуси, и что бы в троллейбусе, разорванном на части были твои родные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Да, оrdinarius provocateur (извиняюсь, ежели что-то напутал) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Ребята, человек, как обычно, в силу своего своеобразного восприятия мира и окружающих, в очередной раз сделал провокацию (в нашем обиходе - срач). Для этого спецом вытянул с инета либо из прежней ругани (уж не знаю, что ему более импонировало) понравившуюся ему "формулу кубаноида", хотя, на самом деле, в инете присутствуют и другие аналогичные характеристики этого слова, понятия. Причём, что интересно, абсолютно без оскорбительных и ругательных характеристик, которые этот человек, видимо, настолько обожает либо в силу своего характера и своих провокационных увлечений и не может без них обойтись, что выделил их жирным текстом. Вот для примера: 2 часа назад, Строитель сказал: А именно вот эти: Цитата ... завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость... Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. ...пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, Как писал выше, в инете есть и другие характеристики "кубаноида": Цитата Кубаноиды — это уникальная субкультура коренных и не только жителей Краснодара и Краснодарского края. Далеко не все жители Кубани являются кубаноидами — к этой категории относятся только самые колоритные и одиозные из них. Кубаноидом можно не только родиться, но и легко им стать, приехав в наши края из Хабаровска, Екатеринбурга или Владивостока. Что для этого нужно? Нужно любить всего две вещи — родную Кубань и себя любимого. _https://93.ru/text/culture/2021/11/19/70262303/ Как видим - характеристика с определённой долей юмора и самокритики и, что самое главное - с любовью к своей малой Родине, своим предкам и своим обычаям, абсолютно без унизительных, оскорбительных, ругательных и т.п. выражений. Старайтесь не поддаваться на дешёвые провокации человека, увлечённого исключительно своим мироощущением. Хотя, понимаю, что, порой, это трудно осуществить (сам проходил это не раз ). Изменено 9 марта, 2023 пользователем Шкентель 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 минут назад, Шкентель сказал: Старайтесь не поддаваться на дешёвые провокации человека, увлечённого исключительно своим мироощущением. Почитай по ссылке как это всё было 2-3 года назад. Может и поймёшь чего... https://forum.pogranichnik.ru/topic/19718-svalka-musor-iz-drugih-tem-i-rugan-nashego-foruma/page/51/?tab=comments#comment-976867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 59 минут назад, Строитель сказал: Почитай по ссылке как это всё было 2-3 года назад. Может и поймёшь чего... Издеваешься?! Как человек, которому, согласно твоим определениям, присущи: 1 час назад, Шкентель сказал: ... завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость... Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. ...пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, может понять твои единственно правильные и высокие мысли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 15 минут назад, Шкентель сказал: Издеваешься?! Как человек, которому, согласно твоим определениям, присущи: Вроде цитированные тобою слова относились к Валере... Так ты тоже казак !??? п.с. Рекомендации почитать форум касались не определения понятия "кубаноид", а того как развивался срачь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Цитата Смолкин Владимир писал(а): А откуда ты высрал эту цитату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: А откуда ты высрал эту цитату? Эту цитату высрал ты. Там же написано - Смолкин. Цитата Смолкин Владимир писал(а): Хочу что бы рядом с тобой и твоим ребёнком, внуком, взорвался кондиционер... Ну просто так, когда пролетал СУ-25 ВВС Беларуси, и что бы в троллейбусе, разорванном на части были твои родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Ещё раз спрашиваю 6 минут назад, Смолкин Владимир сказал: откуда ты высрал эту цитату? Адрес цитаты! Изменено 9 марта, 2023 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 11 минут назад, Строитель сказал: Так ты тоже казак !??? Если бы... 12 минут назад, Строитель сказал: Вроде цитированные тобою слова относились к Валере... Ровно такие же слова, не зависимо от степени моей кубаноидности, ты и мне приписывал в наших с тобой словесных баталиях... Иль не помнишь уже? Тут дело не в "кубаноиде", и не в Валере... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 10 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ещё раз спрашиваю 17 минут назад, Смолкин Владимир сказал: откуда ты высрал эту цитату? Адрес цитаты! Вот тут обсуждение твоих слов: https://forum.pogranichnik.ru/topic/19718-svalka-musor-iz-drugih-tem-i-rugan-nashego-foruma/page/51/?tab=comments#comment-976867 А где ты их сказал ищи сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, Шкентель сказал: ...в очередной раз сделал провокацию... А остальные, нет чтобы промолчать, начали "подкидывать дровишек". Получается этот самый "срач" устраивает всех в нём участвующих! Поэтому, как говорится: "Не надо ля-ля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения