Компр Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, Строитель сказал: . Они же насуют мне "красных клякс". Саныч Не верь! Я хоть и занесен в кодлу , ху.... знает почему , НО! ни одного красного зеленого , за исключением Анекдотов зеленого , не поставил. Найдете ......значит с пьяну не то нажал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Слон - благородное, сильное и хорошее животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, Компр сказал: Саныч Не верь! Я думаю он разберётся кто есть кто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 13 минут назад, Gunescape сказал: Я думаю он разберётся кто есть кто С вашей помощью обязательно ! Да, собственно, уже "разобрался", судя по некоторым фразам... 19 минут назад, Компр сказал: Саныч Не верь! Я хоть и занесен в кодлу , ху.... знает почему , С чего ты решил, что занесён ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, Строитель сказал: С чего ты решил, что занесён ? Ой Е! ! Значит пока испытательный срок! Иначе в "Партию" ни как.... Изменено 5 марта, 2023 пользователем Компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: он себя хочет услышать и только себя. Валера , жопа в том , шо не хотят они слышать даже себя. Они в матрице.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Строитель сказал: Исходя из вышеизложенного, нет ни малейшего желания дискутировать. Любой форум, как и диалог подразумевает дискуссию. Иначе получиться обычная лекция в виде монолога. То есть, запостил чего-нибудь и наполучал зелёных лайков. Как пример можно привести ресурс ДрайвДваРу. Там написал, отключил комментарии, а потом только успевай "классы" ловить. А чтобы их было побольше, то подпишись на других пользователей, ставь им лайки, а они взамен тебе будут. При том под любой туфтой. И ещё... Отрицательных оценок там движок не имеет. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: Да, собственно, уже "разобрался", судя по некоторым фразам А почему "разобрался" в кавычках? И каковы критерии попадания в кодлу? Не согласие с мнением форумчанина с ником "Строитель"? Или факт его изобличения в недостоверности? А может отсутствие у него аргументов, чтобы пояснить своё видение вопроса? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Еду на работу. Два часа в один конец, ради 15 минут "посмотреть", поскольку установленные камеры не дают нужной информации. Вернусь отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 21 минуту назад, Боцман сказал: И каковы критерии попадания в кодлу? По пунктам: 22 минуты назад, Боцман сказал: 1.Не согласие с мнением форумчанина с ником "Строитель". 2.Или факт его изобличения в недостоверности. 3.А может отсутствие у него аргументов, чтобы пояснить своё видение вопроса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 27 минут назад, Строитель сказал: Еду на работу. Два часа в один конец, ради 15 минут "посмотреть", поскольку установленные камеры не дают нужной информации. Движение - это жизнь! А вот во время него необходимо: - не пересекать стоп-линию при остановке на запрещающий сигнал светофора; - не нарушать скоростной режим; - не передвигаться по полосе общественного транспорта; - и наконец-то быть внимательным при при парковке автомобиля, т.е. обратить внимание на установленные знаки. Тогда, смотришь, и повода не будет в очередной раз жаловаться на форуме о беспределе столичных властей. Не правда ли? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Боцман сказал: Движение - это жизнь! А вот во время него необходимо: - не пересекать стоп-линию при остановке на запрещающий сигнал светофора; - не нарушать скоростной режим; - не передвигаться по полосе общественного транспорта; - и наконец-то быть внимательным при при парковке автомобиля, т.е. обратить внимание на установленные знаки. Тогда, смотришь, и повода не будет в очередной раз жаловаться на форуме о беспределе столичных властей. Не правда ли? В данном случае - не правда! )))) Запрещено читать форумы за рулём авто! )))) Даже, если не согласен со всем миром! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Пит81 сказал: Запрещено читать форумы за рулём авто! )))) Ну почему же? Ведь за рулём можно: - стоять в пробке; - стоять на парковке. Потому, что пункт ПДД 2.7 заперещает пользоваться во время движения телефоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 5 часов назад, Gunescape сказал: Слон Соловецкий лагерь особого назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, Боцман сказал: И ещё... Отрицательных оценок там движок не имеет. Отрицательных оценок много где нет. А тут исторически так сложилось. Причём раньше оценки были анонимными. Доходило до смеха и полного абсурда. Например наставят "красных клякс", а кто не знаешь. Не сознаются и всё тут ! Ставить оценки ставят, а сознаться ссу...т побаиваются. Причём оценивают не сказанное в сообщении, а его автора... Вот так и сложилась кодла, члены которой одному всегда ставят минус, а другому, какую-бы муйню тот не сказал, плюсик... Свои же! Из кодлы! Только Валера, периодически, честно сознавался в этом. Зато Смолкин и многие другие молчали "как партизаны"... Мол не обязаны и всё тут ! А потом "наступила гласность" и стало видно кто и когда их ляпал. Один, видимо проспал этот момент, и за полторы минуты влепил мне аж 18 минусов, которые оказались видны в его профиле ! А потом не знал как от них отвертеться и мямлил что-то пока не вступил в "стройные ряды" кодлы. Другой, поняв, что "изобличён", даже срочно сменил свой НИК... О как ! Должен сказать, что для меня в этой "гласности" были и сюрпризы..... Не, в динамике это явление крайне интересное и вполне характеризует человека. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 часа назад, Боцман сказал: А вот во время него необходимо: - не пересекать стоп-линию при остановке на запрещающий сигнал светофора; - не нарушать скоростной режим; - не передвигаться по полосе общественного транспорта; - и наконец-то быть внимательным при при парковке автомобиля, т.е. обратить внимание на установленные знаки. Тогда, смотришь, и повода не будет в очередной раз жаловаться на форуме о беспределе столичных властей. Не правда ли? Конечно правда, ваше святейшество ! ------------------ 4 часа назад, Боцман сказал: И каковы критерии попадания в кодлу? Не согласие с мнением форумчанина с ником "Строитель"? Или факт его изобличения в недостоверности? А может отсутствие у него аргументов, чтобы пояснить своё видение вопроса? Критерий один. Переход на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 часа назад, Боцман сказал: - и наконец-то быть внимательным при .... Плохой охотник Русский! Не открой Чукча вовремя дверь , бабка бы мимо прошла.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Ну, Игорь, тебя в объективности твоих оценок не упрекнет, ведь ты сам написал, что некоторым ставишь минусы, даже не читая сообщений, а другому ставил за всякую херню. Я ведь ничего не напутал? Вот и славно. Так вот, я ставлю не тебе минусы, а твоим сообщениям, с которыми в корне не согласен. А когда ты ещё и перевираешь других, то оцениваю и тебя, говоря об этом; я не терплю, когда за меня что-то домысливают, и когда откровенно врут. Когда же этого нет, то с интересом читаю, в том числе, и твоë. При этом, даже сейчас понимаю, что сказанное выше ты исказишь. Видимо, развлекаешься, а не общаешься... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, Строитель сказал: Отрицательных оценок много где нет. А тут исторически так сложилось. Причём раньше оценки были анонимными. Доходило до смеха и полного абсурда. Например наставят "красных клякс", а кто не знаешь. Не сознаются и всё тут ! Ставить оценки ставят, а сознаться ссу...т побаиваются. Причём оценивают не сказанное в сообщении, а его автора... Вот так и сложилась кодла, члены которой одному всегда ставят минус, а другому, какую-бы муйню тот не сказал, плюсик... Свои же! Из кодлы! Только Валера, периодически, честно сознавался в этом. Зато Смолкин и многие другие молчали "как партизаны"... Мол не обязаны и всё тут ! А потом "наступила гласность" и стало видно кто и когда их ляпал. Один, видимо проспал этот момент, и за полторы минуты влепил мне аж 18 минусов, которые оказались видны в его профиле ! А потом не знал как от них отвертеться и мямлил что-то пока не вступил в "стройные ряды" кодлы. Другой, поняв, что "изобличён", даже срочно сменил свой НИК... О как ! Должен сказать, что для меня в этой "гласности" были и сюрпризы..... Не, в динамике это явление крайне интересное и вполне характеризует человека. Да Ты прав!!! Игорь! мир крутится вокруг тебя, Ну а если из за стыда перед тобой люди меняют ники... Ну а в принципе...как ещё себя позиционировать в старости? Понять и простить... Тут диспут был про памятник Краснову... Подумалось то что коммунисты весьма прагматично извели людей имеющее хоть какое либо отношение к царизму...тем самым сохранили себя и своё потомство когда история отыграла в обратку... У казаков судьба терзающая души в поисках ПРАВДЫ...их беда и их сила... вот странность.... сила в возможности выбора и идти с этим до конца .. а беда в отсутствии единства...и одно как то вытекает из другого... Кстати 2 марта -ДЕНЬ СЧИТАНИЯ ВОРОН. Изменено 5 марта, 2023 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Паша, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В принципе и не уходил... так наблюдал со стороны.... Кстати...чем больше наблюдаешь со стороны тем меньше хочется участвовать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Паша, рад видеть! С Днюхой тебя поздравил в личке. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Компр сказал: Паша, рад видеть! Ну раз так пошло.... Уж как я то РАД вас всех видеть....... Март...весна...печка..водка...виски...ром, вино...пиво.....карты... минус 185 вистов...6 партий...преферанс с одноклассниками... отметили три дня рождения...ХОРОШО!!!!!!...ночью выйдешь на двор по малой нужде.... тепло...свежим снегом припорошило... КРАСОТЕНЬ! Изменено 5 марта, 2023 пользователем комтех 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 57 минут назад, комтех сказал: преферанс с одноклассниками... отметили три дня Успеем ещё сыграть.... И Смуглянку споем! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 10 часов назад, Строитель сказал: Критерий один. Переход на личности... Ну-ка ну-ка! Будь добр, ткни на моё сообщение. где бы я переходил на твою личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения