Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 18 минут назад, Gunescape сказал: А у тебя, чтобы ты не говорил, одна зависть и злоба. Если не трудно. Напиши пожалуйста в чём я могу завидовать тебе или ещё кому ? А тем более злобствовать... Расскажешь или опять сольёшься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Да. Только не жрал, а ел. В трапезной. Вместе со всеми. Хотя была возможность обедать совсем в других условиях... Смолкин. Не суди по себе. Не все же такие как ты. Вот сразу видно, что в церковных делах вы нифига не разбираетесь! Объясняю. Это церковные приходы кормят Патриархию, а не Патриархия Храмы. Это церкви "крутятся на свои" как могут. И при этом отдают "десятину" своему начальству. При этом храмам помогают и власть и так называемые "спонсоры". Без этого никуда. На доходах от церковной лавки и требах, Храму и приходу не прожить... п.с. Интересный у нас разговор. Впрочем как всегда. Я вам про то как оно есть, а вы всё про Строителя и какой он плохой. Ну и так уже обосрали с ног до головы... Не надоело ? А беспошлинный завоз сигарет Патриархией это наверное чудо на поддержание штанов? Вся выручка на елей шла... Наверное это злые клеветники нынешнему Патриарху кличку дали "Табачный митрополит". Ну да, ну да... ПС разговор не о Строителе. А о его набросах мастерских. Начинаешь отвечать на наброс - ты орать начинаешь, что тебя задели. Ты случаем в футбол на профессиональном уровне не играл? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 4 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А еще там на столах были полоски порошка белого цвета... И девки в вызывающе бесстыжих нарядах. А в углу зала стоял кулер с вискарем и тазик с черной икрой. Эххх, вот вреена были.... Вспомнить приятно. Сергей, ну не издевайся. А то он все волосы на голове выдерет и всю воду через глаза выльет. Да лоб расшибёт. От бесцельно прожитой молодости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Если не трудно. Напиши пожалуйста в чём я могу завидовать тебе или ещё кому ? А тем более злобствовать... Расскажешь или опять сольёшься ? Ты говоришь о сливе?! Ты? К зеркалу, любезный. А если я это расскажу, то ты опять ныть начнёшь и жаловаться, обиженный ты наш... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А беспошлинный завоз сигарет Патриархией это наверное чудо на поддержание штанов? Вся выручка на елей шла... Наверное это злые клеветники нынешнему Патриарху кличку дали "Табачный митрополит". Ну да, ну да... Мы сейчас о чём ? О содержании Храмов или Патриархии и её "наместниках" ? 2 минуты назад, Gunescape сказал: Сергей, ну не издевайся. А то он все волосы на голове выдерет и всю воду через глаза выльет. Да лоб расшибёт. От бесцельно прожитой молодости Понимаю, что обсудить меня в очередной раз это для вас большое удовольствие. Но хочется спросить. У тебя есть что рассказать по теме или о церковной жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Gunescape сказал: А если я это расскажу, то ты опять ныть начнёшь и жаловаться, обиженный ты наш... Обещаю не ныть и не жаловаться ! Так расскажешь чему я должен завидовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: У тебя есть что рассказать по теме или о церковной жизни ? Конечно, есть. Вот только не тебе. А ты получаешь ровно то, что заслужил. Как, впрочем, и другие. Вот только большинство это понимает, а ты - нет. Хоть и заезженная пластинка - не бывает так, чтобы человек не ошибался. А вот ты у нас или не ошибаешься вовсе, во что верится с трудом, либо "во всём белом". А что такому безгрешному рассказывать, тем более ты всё обо всём и обо всех знаешь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, Строитель сказал: Обещаю не ныть и не жаловаться ! Прости, но твоим обещаниям грош цена. Мы это уже проходили. И, увы, не раз. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 24 минуты назад, Строитель сказал: Ну и так уже обосрали с ног до головы... Не надоело ? А те не надоело других обсирать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 11 минут назад, Строитель сказал: Обещаю не ныть и не жаловаться ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 8 минут назад, Строитель сказал: Дык может вернёмся к теме коррупции ? Ё, моё ! Как только написал это, так все сразу и замолчали... Оказывается и поговорить больше не о чем, кроме как о Строителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 7 минут назад, Строитель сказал: Оказывается и поговорить больше не о чем, кроме как о Строителе. Единственный человек на форуме, который так часто в своих сообщениях поминает самого себя... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Мляяяяяяя !!!!!!!! Ну расскажи что ли о казаках или коррупции в Белореченске ! Про СВО поделись. Если есть чем... Расскажи как дела в Германии. Осталось ли там Мозельское или его всё Паша Комтех выпил. Придумай хоть, что-нибудь если сказать больше нечего. Что ж ты всё обо мне, да обо мне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Строитель сказал: Мляяяяяяя !!!!!!!! Ну так и я о том же 11 минут назад, Строитель сказал: Что ж ты всё обо мне, да обо мне !!! Какой же ты недалёкий. 11 минут назад, Строитель сказал: Ну расскажи что ли о казаках или коррупции в Белореченске ! Расскажи как дела в Германии. Осталось ли там Мозельское или его всё Паша Комтех выпил. Придумай хоть, что-нибудь если сказать больше нечего. Читай мои беседы с адекватными ребятами, не ври, не перевирай и будет тебе огромное счастье! 11 минут назад, Строитель сказал: Про СВО поделись. Если есть чем... Ну а вот об этом уж с кем, с кем, но не с таким, как ты делиться. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Gunescape 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 В начале девяностых мой знакомый из нашей бригады ушёл на работу в один из Московских Храмов. Ничуть не жаловался ни на зарплату, ни на комнату, которую ему предоставили. И уж просроченными продуктами там не кормили. А через полгода даже шестëрку ему продали не новую, но по доступной цене. Ну а так, действительно, некоторым в жизни только гнилая капуста и попадается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 14 минут назад, Gunescape сказал: В начале девяностых мой знакомый из нашей бригады ушёл на работу в один из Московских Храмов. Ничуть не жаловался ни на зарплату, ни на комнату, которую ему предоставили. И уж просроченными продуктами там не кормили. А через полгода даже шестëрку ему продали не новую, но по доступной цене. Ну а так, действительно, некоторым в жизни только гнилая капуста и попадается... У вас там все такие ? Мстительные, долбанутые и упёртые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Вот и поговорили. Ещё раз доказывает что с тобою БЕСПОЛЕЗНО разговаривать на любую тему. И только ты один жил, служил, работал; только твои воспоминания и впечатление имеют право быть. Только твоё мнение окончательно и обсуждению не подлежит. Ну и ладно... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 12 минут назад, Строитель сказал: Мстительные, долбанутые и упёртые... 13 минут назад, Строитель сказал: У вас там все такие ? Это, как я понимаю, другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 49 минут назад, Gunescape сказал: Вот и поговорили. Ещё раз доказывает что с тобою БЕСПОЛЕЗНО разговаривать на любую тему. И только ты один жил, служил, работал; только твои воспоминания и впечатление имеют право быть. Только твоё мнение окончательно и обсуждению не подлежит. Ну и ладно... А что ты хотел услышать в ответ на это ??? 1 час назад, Gunescape сказал: Ну а так, действительно, некоторым в жизни только гнилая капуста и попадается... Тысячу раз говорил - ПИШИ ПО ТЕМЕ И БЕЗ ПОДЪЁБОК В МОЙ АДРЕС, и всё будет хорошо. Нет же ! Ты на это просто не способен ! Талдычишь одно и тоже как долбо...дятел. Не можешь без этого ? Так и скажи ! Или молчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 23 минуты назад, Шкентель сказал: Но ведь ты клевещешь именно в адрес человека (нет? не клевещешь? докажи, только не пустой болтовнёй), походя обвиняя его в том, чего сам ты просто не в состоянии доказать именно в отношении этого человека. Разве это не клевета? Хочется написать - "Дядя ! Ты дурак !??? " Это кого я обвиняю и на кого клевещу !??? Ты это... Завязывай с самогоноварением. Оно до добра не доведёт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 5 минут назад, Шкентель сказал: 2 часа назад, Строитель сказал: Убедительная просьба написать здесь какого человека я обвиняю в коррупции и на кого клевещу. В твоём словесном дерьме ковыряться? Которого ты тут на целый день с гаком понаписал. Уволь. Что и требовалось доказать..... 6 минут назад, Шкентель сказал: ты ж ни в жизнь не признаешь свою клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 4 часа назад, Строитель сказал: Тысячу раз говорил - ПИШИ ПО ТЕМЕ И БЕЗ ПОДЪЁБОК В МОЙ АДРЕС, и всё будет хорошо. Нет же ! Ты на это просто не способен ! Талдычишь одно и тоже как долбо...дятел. Не можешь без этого ? Так и скажи ! Или молчи... То есть просрочка на овощебазах (ведь ты, а не я об этом писал, не так ли?) - это не гнилая капуста? Морковку имел ввиду или картошку? Тогда сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 3 часа назад, Строитель сказал: А именно с этого начался очередной срач спор. Блин, кудесник. А кто сегодня завёл шарманку про казаков? Реально, с тобой разговаривать не о чем... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 3 часа назад, Строитель сказал: Хочется написать - "Дядя ! Ты дурак !??? " Напиши. На зеркале. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 12 минут назад, Строитель сказал: Что и требовалось доказать..... 19 минут назад, Шкентель сказал: В твоём словесном дерьме ковыряться? Которого ты тут на целый день с гаком понаписал. Уволь. Да и толку никакого - ты ж ни в жизнь не признаешь свою клевету. Или забыл уже, как клеветал на меня по взяткам в Мэрии Москвы? И что? Ты это доказал? Или ты признался в своей клевете? И извинился? Что и требовалось доказать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения