Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Строитель сказал:

Ты точно в таможне эээ... служил, а не вертухаем на зоне ?

И откуда ж у такого интеллигента такие познания?? Ты точно Хозяину не стучал? Или это сейчас "четкий пацанчик" в тебе заговорил. Ок, ждем "обиженку", он забавный.

• Хорошо! (+1) 1

Мелочен ты. Никакого полета мысли. Выперли на пенсион за ненадобностью, вот и бесишься. Незаменимая обиженка.

• Хорошо! (+1) 1

18 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Мелочен ты. Никакого полета мысли.

Дык ТЕБЕ отвечал. На твои высеры. :) 

18 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Выперли на пенсион за ненадобностью, вот и бесишься.

Если-бы... Никак не отпускают... Видать "специалисты с высшим ЕГЭ" не справляются... :)

21 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Мелочен ты

Сто раз говорил  -   пишите по теме, а не про Строителя. Тогда и мне не придётся отвечать.

Всё просто.

Награды

5 минут назад, Строитель сказал:

Дык ТЕБЕ отвечал. На твои высеры. :) 

Если-бы... Никак не отпускают... Видать "специалисты с высшим ЕГЭ" не справляются... :)

Сто раз говорил  -   пишите по теме, а не про Строителя. Тогда и мне не придётся отвечать.

Всё просто.

Игорь, ты бы хоть базар что ли фильтровал... ВЫСЕРЫ это у тебя регулярно.  Возраст.. Про таможню никак не успокоишься. Прими пилюльку.

Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91
  • Хорошо! (+1) 2
  • Годится! (+1) 1

6 часов назад, Строитель сказал:

Всё просто.

Странно.... Если так "всё просто", почему же ты сам тогда этого "просто" не придерживаешься, а учишь жизни других и при этом задаёшь провокационные вопросы типа "а что бы ты делал на месте такого-то"?

А затем всю дорогу, не взирая на темы, мусолишь и обсуждаешь в них того человека, который не удосужился ответить на эту твою провокацию.

Выходит, никому "про Строителя" нельзя, но тебе про других можно?

Есть соответствующая поговорка на эту тему. А "знатоку" церковного быта и не только дОлжно бы знать пословицу, возникшую на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведённых в евангелистических текстах: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь? Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (https://azbyka.ru/biblia/?Mt.7:3).

Или ты весь такой непорочный, что плевать на заповеди? Тогда не понимаю твоего хвастовства по поводу твоей близости к церковности и её почитаемости.

А почему провокатор? Да потому что сам поднял в очередной раз "гнилую" тему, мусоля её подробности и упиваясь ими, понОся и клевеща при этом на другого человека. А претензии "по обсуждению личности" исключительно к другим предъявляешь... Смотри про "брёвна".

Фу ты, чёрт. Опять я, такой-сякой, "про Строителя". Он же сто раз говорил - нельзя про него...

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1

Награды

8 часов назад, Moisha сказал:
8 часов назад, Смолкин Владимир сказал:

Миха, а ты знаешь Стороженко Андрея Владимировича, уроженца Полтавской губернии, историка, археограф, эмигрант? 

а ты лично прочитал оригинал,и это монография издания 25 года у тебя на полочке а так это выдержка ничем не подтвержденная гуляет в однокласниках специадьно для Смолкина и ежи с ним

"Идет в зоопарке
С экскурсией он.
«Смотрите, — ему говорят, -
Это слон».
И снова не верит Фома:
«Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож»."

"Фома."

С.В.Михалков,

Ты когда на вопросы отвечать будешь? Или ссышь!

• Годится! (+1) 2

Награды

1 минуту назад, Строитель сказал:

Ты каких пидоров имеешь в виду. :) Политических или тех которые... ? Ну, ты понял... :) 

Так ты за тех и за других топишь!

• Годится! (+1) 1

Награды

2 минуты назад, Строитель сказал:

Вот что нашёл.

И не лень же. Голова не заболела? Или, наоборот? :wink:

Вот только ссылки давать так и не научился. Хотя зачем? Говно оно и в Африке такое же, посему давай - подкидывай его. Не скандальный ты наш и не переходящий на личности :llol:

Награды

1 минуту назад, Gunescape сказал:

И не лень же. Голова не заболела? Или, наоборот?

Не. Просто пытаюсь разобраться.

У парагвайцев служили, персов и даже немцев ! 

Валера. А чёй-то вас так "мотало" по свету ?

Награды

А чёй-то вас так "мотало" по свету ?

А тебе всё-равно этого не понять.

Награды

15 минут назад, Gunescape сказал:

Так ты за тех и за других топишь!

Зря ты так ! :)  А то придётся притащить сюда некоторые исторические материалы, которые не лучшим образом характеризуют самих казаков... :) 

Награды

5 минут назад, Строитель сказал:

Зря ты так ! :)  А то придётся притащить сюда некоторые исторические материалы, которые не лучшим образом характеризуют самих казаков... :) 

Да вот в том-то и дело, что ты всякую дрянь в рот тащишь. И тут же другим пеняешь, что у них на полке чего-то нет. У тебя какашки на книжкой полке стоят или из Дзена черпаешь?

И мне вот удивительно, ладно таможенники тебя в ненависть из-за зависти от мятых бумажек вогнали, что ты их чуть ли не еженедельно поминаешь. А казаки что, жопу нагайкой надрали? Ну да, ты же, конечно, тогда не виноват был. Они сами пришли  :llol:

не виноватая я.jpg

Изменено пользователем Gunescape
  • Годится! (+1) 1

Награды

А ты попробуй. Может и дойдёт до меня, бестолкового... :) 

Награды

1 минуту назад, Gunescape сказал:

Да вот в том-то и дело, что ты всякую дрянь в рот тащишь. И тут же другим пеняешь, что у них на полке чего-то нет. У тебя какашки на книжкой полке стоят или из Дзена черпаешь?

Не. Один наш бывший форумчанин нашёл. 

Награды

Так и знал что встрянешь! И ты по помойкам ? Видно что заноза в жопе!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

3 минуты назад, Строитель сказал:

А ты попробуй. Может и дойдёт до меня, бестолкового... :) 

Сам пробуй. На тебя уже давно надежды нет, ибо любой ответ исковеркаешь согласно твоим тараканам. :)

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1

Награды

5 минут назад, Смолкин Владимир сказал:

Так и знал что встрянешь! И ты по помойкам ? Видно что заноза в жопе!

А он не может! :llol:

а он не может.jpg

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1

Награды

9 часов назад, Строитель сказал:

Про это я тебе рассказывать не буду. Многим не понравится...

Все вокруг в дерьме и только я в белом фраке! (с) 

Клоун.....

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1
  • Благодарю! (+1) 1

просроченные продукты, поскольку надо было кормить себя,  церковных служек и бомжиков,

И ты жрал просрочку вместе с "батюшкой"!? 

А вот что служек с бомжами кормил просрочкой, то ни чего удивительного в этом нет! 

Многим не понравится...

А что так? Ты лучше расскажи, как выделенные патриархией деньги на продукты, "потратили" на просрочку?

Награды

33 минуты назад, Gunescape сказал:

И мне вот удивительно, ладно таможенники тебя в ненависть из-за зависти от мятых бумажек вогнали, что ты их чуть ли не еженедельно поминаешь.

Валера. Не суди по себе. Если у тебя горы денег у таможенников вызывают зависть, то это не означает, что и другие этому завидуют.

Да и как можно завидовать коррупции и воровству !? В своём ли ты уме ?

35 минут назад, Gunescape сказал:

А казаки что, жопу нагайкой надрали?

Слишком вы щёки надуваете в своей исключительности. Видать гордыня одолела ?

Награды

Только что, Строитель сказал:

Не суди по себе. Если у тебя горы денег у таможенников вызывают зависть, то это не означает, что и другие этому завидуют.

Да и как можно завидовать коррупции и воровству !? В своём ли ты уме ?

Я в своём. А у тебя, чтобы ты не говорил, одна зависть и злоба. И ладно бы только на одного мня. Она на многих распространяется.

Слишком вы щёки надуваете в своей исключительности. Видать гордыня одолела ?

Ты сам начинал и продолжаешь говорить о казаках. Даже в разговор других встреваешь (тебе напомнить про Лёшу из Карелии?). Злоба эта. Умойся, очистись. Может и попустит. Хотя наврядли.

Удивительно, что практически никто на форуме не заостряется на национальности и социальном положении собеседника. Только Строитель. Почему? ...

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1

Награды

12 минут назад, Смолкин Владимир сказал:

И ты жрал просрочку вместе с "батюшкой"!? А вот что служек с бомжами кормил просрочкой, то ни чего удивительного в этом нет! 

Да. Только не жрал, а ел. В трапезной. Вместе со всеми.

Хотя была возможность обедать совсем в других условиях...

Смолкин. Не суди по себе. Не все же такие как ты.

25 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Про это я тебе рассказывать не буду. Многим не понравится...

Все вокруг в дерьме и только я в белом фраке! (с) 

15 минут назад, Смолкин Владимир сказал:

А что так? Ты лучше расскажи, как выделенные патриархией деньги на продукты, "потратили" на просрочку?

Вот сразу видно, что в церковных делах вы нифига не разбираетесь! :) 

Объясняю. Это церковные приходы кормят Патриархию, а не Патриархия Храмы. Это церкви "крутятся на свои" как могут. И при этом отдают "десятину" своему начальству. 

При этом храмам помогают и власть и так называемые "спонсоры". Без этого никуда. На доходах от церковной лавки и требах, Храму и приходу не прожить...

п.с. Интересный у нас разговор. Впрочем как всегда. Я вам про то как оно есть, а вы всё про Строителя и какой он плохой. :) 

Ну и так уже обосрали с ног до головы... Не надоело ? :) 

Награды

10 часов назад, Строитель сказал:

------------------

И ещё. Деньги на столах таможенников лежали не в пачках, а мятыми и жёванными купюрами наваленными горкой...

А еще там на столах были полоски порошка белого цвета... И девки в вызывающе бесстыжих нарядах. А в углу зала стоял кулер с вискарем и тазик с черной икрой.  Эххх, вот вреена были.... Вспомнить приятно. Надо не забыть  внукам рассказать.

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1

3 минуты назад, Строитель сказал:

Ну и так уже обосрали с ног до головы...

Сам себя...

• Годится! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...