Строитель Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 24 минуты назад, ALEX 01 сказал: а когда вы Строителем фекалиями аж на несколько страниц перебрасываетесь это другое! Не виноватый я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, ALEX 01 сказал: Это не наш путь! Когда мы по теме общаемся, это одно, а когда вы Строителем фекалиями аж на несколько страниц перебрасываетесь это другое! Да? А когда Строитель врёт, подтасовывает и т.п. - это что? Третье или не считается? Или ты только одну сторону видишь? Мол, здесь читаешь, а там селёдка 1 час назад, ALEX 01 сказал: Кровопролития случатся)) [но это не точно] Ну так дерзай! 1 час назад, ALEX 01 сказал: Я и гнобить?! "Демократия, гласность, перестройка, новое мЫшление, плюрализм мнений!" это Горбачёв)) Ладно, неправильно выразился. В утиль отправить. Так вернее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 часа назад, ALEX 01 сказал: "Демократия, гласность, перестройка, новое мЫшление, плюрализм мнений!" это Горбачёв)) Не примазывайся, родословную представь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Правда опять глаза колет или уже привык? Нуу оно и понятно, когда в постоянной ненависти. И как ещё не лопнул? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Gunescape сказал: Правда опять глаза колет или уже привык? Нуу оно и понятно, когда в постоянной ненависти. И как ещё не лопнул? Да, чтож это такое ! Ну, обсудите вы со Смолкиным послание Федеральному собранию. Или Путина. Матвиенко на худой конец... Если смелости хватит... Что ж вы до меня-то дое...лись !? Мутные, злобные и завистливые... И главное мстительные. Нормальный человек давно-бы всё забыл, но... это не про вас. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) А ты свои ночные мрии сюда не тяни, тогда и мы о другом поговорим, ужак вертлявый. Ладно, ненавидь дальше. Надоело с тобой ..... разговаривать, ибо бесполезно. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Ну, обсудите вы со Смолкиным послание Федеральному собранию. Или Путина. Матвиенко на худой конец... Если смелости хватит... Что ж вы до меня-то дое...лись !? Ты, бля, строчок старый, где я тебя х..с горы, затронул в этом посту? 4 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Какую? Оклахому или Иркутск? А эти стихи он написал после того как головой ударился или до того? Андрей Тарковский, прочитав «Казанский университет» Евтушенко, в своих дневниках писал: Случайно прочёл… Какая бездарь! Оторопь берёт. Мещанский Авангард <…> Жалкий какой-то Женя. Кокетка <…> В квартире у него все стены завешаны скверными картинами. Буржуй. И очень хочет, чтобы его любили. И Хрущёв, и Брежнев, и девушки…» Юрий Фельштинский заявляет, что Евтушенко сотрудничал с КГБ, и его куратором в КГБ был генерал Питовранов. Схожее утверждение делает подполковник КГБ Владимир Попов. Как говорится - рыбак рыбака...., гуси с одного поля.... Мразь ты, а не нормальный человек 1 час назад, Строитель сказал: Нормальный человек Мелкий, завистливый, переворачивающий всё с ног на голову украинец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Ты, бля, строчок старый, где я тебя х..с горы, затронул в этом посту? Мразь ты, а не нормальный человек Мелкий, завистливый, переворачивающий всё с ног на голову украинец! Может это у вас с Валерой мозги перевернулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 5 минут назад, Строитель сказал: Каждый раз удивляюсь. Откуда у вас столько мусора в голове !? А у тебя откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gunescape сказал: 9 минут назад, Строитель сказал: Каждый раз удивляюсь. Откуда у вас столько мусора в голове !? А у тебя откуда? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Сказать нечего? Какую-то дрянь прикрепил, которая не открывается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 29 минут назад, Gunescape сказал: Сказать нечего? Какую-то дрянь прикрепил, которая не открывается? Открылась. Достойный ответ, ага А так, давно известно, что на форуме единственный человек с мозгами и во всём белом. Скажите, как его зовут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 7 часов назад, Gunescape сказал: Скажите, как его зовут? Сурок Фил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 9 часов назад, Gunescape сказал: Скажите, как его зовут? ? А вы все, сами знаете, кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, Moisha сказал: а уж сколько мне добрых пожеланий высказали и вы уважаемый А ты не поленись и найди что именно я желал и по какому поводу. И что творится желал в ответ и кому. Может совесть проснётся... Хотя о чем это я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Gunescape сказал: А ты не поленись и найди что именно я желал и по какому поводу. И что творится желал в ответ и кому. Может совесть проснётся... Хотя о чем это я? Если собрать все твои "желалки" в адрес оппонентов, то наберётся баааааальшая книжка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Строитель сказал: Если собрать все твои "желалки" в адрес оппонентов, то наберётся баааааальшая книжка ! Тебя не спрашивал. Ты про внучку вспомни. Или совсем уже всё попутал? Хотя к чему вопрос, если так и есть. Так что иди... спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Кому? Тебе? Врать перестанешь, болезный, тогда и подумаю сказать ли. А так, всё равно пнребрешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 11 часов назад, Строитель сказал: Да не искал я там ничего. Включил, посмотрел немного и выключил... И головками кивать никого не заставлял, и не усыплял тоже никого... Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5154571/ Игорь, а роль шута на пол-ставки тебе мала. Пора переходить на полный оклад. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 42 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Игорь, а роль шута на пол-ставки тебе мала. Пора переходить на полный оклад. Не, ну я понимаю, что уж вы-то ребята серьёзные ! Где мне до вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 46 минут назад, Строитель сказал: Да, я не люблю войну и считаю, что "худой мир лучше доброй ссоры". Да, я не люблю капитализм, потому что он не способен защитить мою страну. Когнитивный диссонанс какой-то сплошной. Поведение "терпилы", а замашки "четкого пацанчика". И как это под одной кепкой уживается, мне непонятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 51 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Когнитивный диссонанс какой-то сплошной. Поведение "терпилы", а замашки "четкого пацанчика". И как это под одной кепкой уживается, мне непонятно. Ты точно в таможне эээ... служил, а не вертухаем на зоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, Шкентель сказал: Перевернуть с ног на голову - это тоже искусство. На форуме есть виртуоз обладающий таким искусством.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 "Мели Емеля - твоя неделя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Конечно. Ибо с такими общаться - это и молоть, т толочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения