Компр Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 20 минут назад, Строитель сказал: Шкентель и Компр, тут же перевели разговор на Строителя, а Боцман Очень надо тебя обсуждать. Тебя спросили на кой хрен ты засунул сюды эту шнягу? Ты разницу ощущаешь? Нашёл повод дое..... ся до Соловьёва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 10 минут назад, Gunescape сказал: 15 минут назад, Строитель сказал: Можно ли отнести эти слова к сыновьям отечественных пропагандистов, политиков, бизнесменов и военачальников ? Эти слова сказаны по определённому поводу. А кому именно ты их хочешь адресовать - это твоё дело. Я-то знаю кому я их адресовал. Не удивил. Как всегда слился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, Gunescape сказал: Да пошёл ты! Каким был, таким и останешься! Тоже ожидаемо. Самый удобный выход из ситуации когда задают неудобные вопросы и на них надо отвечать прямо и честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: Тоже ожидаемо. Самый удобный выход из ситуации когда задают неудобные вопросы и на них надо отвечать прямо и честно... Ты важность свою поумерь. Какой ты неудобный вопрос задал? Про можно отнести? Конечно, можно. Только их здесь, на этих страницах нет. А ты - есть! Тебе и адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 16 минут назад, Строитель сказал: Самый удобный выход из ситуации когда задают неудобные вопросы и на них надо отвечать прямо и честно... Можно и вот такое написать: 34 минуты назад, Строитель сказал: А я должен отвечать на любую херню в свой адрес ? Не правда ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 29 минут назад, Gunescape сказал: Какой ты неудобный вопрос задал? Всех и не упомнишь. Но ты, по обыкновению, сливался при активной поддержке. Так шта.... 31 минуту назад, Gunescape сказал: Про можно отнести? Конечно, можно. Только их здесь, на этих страницах нет. А ты - есть! Тебе и адресовано. Вон в чём дело ! 16 минут назад, Боцман сказал: 36 минут назад, Строитель сказал: Самый удобный выход из ситуации когда задают неудобные вопросы и на них надо отвечать прямо и честно... Можно и вот такое написать: 56 минут назад, Строитель сказал: А я должен отвечать на любую херню в свой адрес ? Не правда ли? Ты мне не вопрос задал, а стал цепляться. Любой мой ответ вызвал-бы подобные цеплянья к каждому слову. И понеслось-бы... А срача тут и так в изобилии... Сравнение с Валерой тут неуместно, потому что ему я задавал конкретные вопросы, от которых он постоянно увиливал. Именно уходил и изворачивался, а не прерывал попытки срача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, Строитель сказал: Всех и не упомнишь. Но ты, по обыкновению, сливался при активной поддержке. Так шта.... Ну да, ну да. Все сливаются, тебя обижают, на личности, опять-таки, переходят. А ты такой одуванчик... Напоминать даже не буду. В отличие от тебя я помню (вернее, и ты помнишь, но фиг когда признаешься). 1 минуту назад, Строитель сказал: Вон в чём дело ! Конечно, в этом. Я уже про дикость постановки вопроса об СВО и о Великой Отечественной войне уже писал. И все твои, хмм, рассуждения, на мой взгляд, лишь потому, что ни тебя, ни твоих близких это не коснулось. 3 минуты назад, Строитель сказал: Сравнение с Валерой тут неуместно, потому что ему я задавал конкретные вопросы, от которых он постоянно увиливал. Именно уходил и изворачивался, а не прерывал попытки срача... Не ври! Я не отвечал тебе после того, как ты очередной раз сбрехал. И я об этом ОТКРЫТО заявил, сказав что отвечать на вопросы такого, как ты не буду. Хотя и дал тебе шанс исправиться в моих глазах (уж не первый год общаемся). Но ты всё тот же упоротый человек, который считает враньё нормальным явлением. А вот ты большинство адресованных тебе вопросов или игнорируешь, или просто перевираешь. И это, поверь, не я один вижу. Хотя, конечно, все, кто не с тобой, тот кодла. Ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 16 минут назад, Строитель сказал: Ты мне не вопрос задал, а стал цепляться. Любой вопрос можно расценить как цепляние. Особенно когда ответа на него нет. 17 минут назад, Строитель сказал: А срача тут и так в изобилии... Так может сразу идти на форумную мусорку общаться? Чего модераторов лишний раз утруждать переносом этого тобой упомянутого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Спасибо благодетель! Век буду помнить ! Юродствовать у тебя не получается. Уныло выходит. А так, ты прекрасно знаешь о чём я. 2 минуты назад, Строитель сказал: Так и есть. Помнишь ведь про "миротворческие силы" о которых я говорил много лет назад ? Помнишь как вы меня за это смешали с дерьмом ? И что теперь ? Прошло несколько лет, Украине дали время вооружиться, пройти подготовку в ВСУ, получить европейскую поддержку и только после этого ввести миротворческие силы начать СВО... Конечно, помню. Только на кой ты сдался, тебя с чем-то смешивать, тем более, когда ты всё норовишь себя с чем-либо смешать. А про миротворцев тебе ясно объяснили со ссылками на нормативные документы, в том числе, и ОНН, что это такое, каков порядок их ввода, а также растолковали последствия. Но ты со своей упоротостью что тогда, что и сейчас в это вникать не собирался и не собираешься. Изучи матчасть, а потом что-то говори по этому поводу. 5 минут назад, Строитель сказал: Далее. Помнишь как я говорил, что украинцы своих фашистов и без нашей помощи задавят ? Наверняка помнишь. Посмотри результаты выборов в Раду... Какие результаты?! Ты что, бредишь? Нацисты против нас воюют! 6 минут назад, Строитель сказал: И вот тут почитай И впрямь бредишь... Ну ладно, сиди зажмурившись. Тебя всё это не касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 17 минут назад, Шкентель сказал: 4 часа назад, Строитель сказал: Ну как? Хорошо у меня получилось ? Научился отвечать как ты ? Честно? Бред бестолкового, обиженного и неуместного оправдания у тебя получился. Да ладно! А мне кажется и твой стиль написания соблюл, и лексику, и содержание. А главное буковок много. Лишних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: А мне кажется и твой стиль написания соблюл, и лексику, и содержание. А главное буковок много. Лишних... Вот как же точно ты написал - "кажется". Увы, тебе это к сожалению, действительно только кажется. Учись, неуч, пока я жив, как нужно правильно, а главное, внятно, понятно и обоснованно писАть большие тексты. Хотя... Извини, это не для тебя. И опять ты в самую точку попал касательно своего "сочинения": 8 минут назад, Строитель сказал: А главное буковок много. Лишних... Это не моя, это твоя оценка о написанном тобою :). Кстати - очень правильная На вопрос то ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 6 часов назад, Боцман сказал: А если для того, чтобы ублажить мазохистские наклонности, то здесь, что хотел, то и получил. Ещё один обличитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Ещё один обличитель. А обоснования этого эпитета есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 53 минуты назад, Боцман сказал: А обоснования этого эпитета есть? Конечно есть. Что-бы я не написал, будь то Абрамович, самовар или таракан на полу - всё сводится к обсуждению и осуждению Строителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: Конечно есть. Что-бы я не написал... А можешь дать ссылку на сообщение, где бы форумчанин под ником "Боцман" обсуждал личность форумчанина под ником "Строитель"? Осуждений высказываний есть, Но лишь там, где оппонент не смог отстоять свою точку зрения. Остальных пока оставим, ибо пост выше относится только к мне. Или это не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Боцман сказал: А можешь дать ссылку на сообщение, где бы форумчанин под ником "Боцман" обсуждал личность форумчанина под ником "Строитель"? А можешь дать ссылку на сообщение, где бы "Строитель" говорил об осуждении форумчанином под ником "Боцман" личности "Строителя"? Предположу, что далее начнётся что-то типа - "как всегда слился", "у тебя буква не такая какая надо буква. А надо вот такую букву" и т.п. хрень... п.с. Будем продолжать эту херню или остановимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Строитель сказал: Будем продолжать эту херню или остановимся ? Вот с термином "херня", согласен полностью! И предложение дельное! С удовольствием поставил бы лайк, если бы пост состоял только из одной этой фразы. А сегодняшние сообщения в данной теме: в мусорку! . . . Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Боцман 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Шкентель сказал: Даже не вздумай! А вот это было обязательно писать? Или, всё таки, оставим право каждому определять что делать, а чего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Пит81 сказал: 1 час назад, Шкентель сказал: Даже не вздумай! А вот это было обязательно писать? Или, всё таки, оставим право каждому определять что делать, а чего не делать? Олег. Это он с иронией написал. Если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Пит81 сказал: Или, всё таки, оставим право каждому определять что делать, а чего не делать? А юмор у нас уже под запретом, товарищ капитан второго ранга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 52 минуты назад, Строитель сказал: Олег. Это он с иронией написал. Если я правильно понял. 49 минут назад, Gunescape сказал: А юмор у нас уже под запретом, товарищ капитан второго ранга? Ты веришь в юмор между Строителем и Шкентелем? На мой взгляд это провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Пит81 сказал: Ты веришь в юмор между Строителем и Шкентелем? На мой взгляд это провокация. Считай как знаешь. У меня другое мнение о провокациях и от кого они исходят на постоянной (профессиональной, ёпрст) основе. Да и ты, Олег, это прекрасно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Пит81 сказал: Ты веришь в юмор между Строителем и Шкентелем? На мой взгляд это провокация. Олег. Иронию Шкентеля, не частую надо сказать, я иногда понимаю. А вот прямые провокации исходят, в основном, от другого человека. Это станет понятным если прочитать данную тему с сегодняшнего утра. Вроде идёт нормальный разговор между собеседниками, но периодически врывается "некто" для кого важнее написать упрёк в адрес Строителя, а не поучаствовать в беседе своими аргументами или мнением... Но я держусь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Считай как знаешь. У меня другое мнение о провокациях и от кого они исходят на постоянной (профессиональной, ёпрст) основе. Да и ты, Олег, это прекрасно знаешь. Ну вашу любовь, даже не сходя с дивана, видно! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 5 часов назад, Пит81 сказал: веришь в юмор между Строителем и Шкентелем? Я тоже офигел!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения