Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Заканчивай уже... Всем и так понятно, что ты выгораживаешь "своих" врунов и находишь им оправдания... А ты мне, пожалуйста, не указывай что мне делать. Лучше ответь на заданные сегодня вопросы. Или страшно? Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Не обрыдло ещё ? Смени пластинку... Не нравится - не ешь (с). :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Ну да, задавал тогда, когда я тебе чëрным по белому написал почему именно тебе отвечать не буду. Да какая нахрен разница "почему" !? Не ответил и всё. И Смолкин промолчал. Так, что засунь свои претензии... 1 час назад, Дозорный сказал: Так все переругаемся, но не перелредемся . Зачем? Уже, Юра. Уже ! И видимо это кому-то нужно... Помнишь про "Разделяй и властвуй" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Так, что засунь свои претензии Ничуть не удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Аргументы исчерпаны (хотя были ли они?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 57 минут назад, Строитель сказал: То есть опять "соврамши" и "заклеймить"... Так это исключительно твоё. То есть, ты опять ни хрена не понял из сказанного мной. Вернее - всё ты понял, но снова перевернул с ног на голову, видимо, кипя от злобы на меня. Всё как всегда в твоём казуистическом стиле. Дискутировать с тобой - как против ветра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 01.02.2023 в 06:13, Компр сказал: Это ваще аксиома. А кто же ещё? Дык, это, руководящая и направляющая сила, как только запахло жаренным, слилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 6 часов назад, Gunescape сказал: Нет. А ежели у них есть подобное выражение, то и хорошо. вот и все еще один резидент ГУР провалился из за банальной оговорки,Валера продержись на нелегалке пару суток готовим окно на финской границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 30 минут назад, Moisha сказал: вот и все еще один резидент ГУР провалился из за банальной оговорки,Валера продержись на нелегалке пару суток готовим окно на финской границе Нуу, хоть юмор остался у человека, значит не всё потеряно. Вернее, надеюсь, что не всё потеряно, а там поглядим :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 мы своих не бросаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Moisha сказал: мы своих не бросаем Неё. Вот тут уже у меня юмор отшибает - мне с вами не по пути. Вот когда вас перевоспитают, тогда можно и поюморить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 3 часа назад, Moisha сказал: мы своих не бросаем Держись, Миша . Глупостей не говори и не думай!. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 37 минут назад, Дозорный сказал: Держись, Миша . Глупостей не говори и не думай!. . Держусь Юра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 4 часа назад, Moisha сказал: еще один резидент ГУР Это херня! Вот у вас одни агенты Путина воюют с другими агентами Путина! ГУР с СБУ! Одни агенты, совсем, как в анекдоте: Увидев удивлённые глаза Штирлица Мюллер, сидя на столе в буденновке и бренча на балалайке, с тоской произнес — Да-да, Штирлиц,не одного Вас мучает ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 59 минут назад, Moisha сказал: Держусь Юра Вот и держись, Миша! Последний из могикан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Надоело всё! Поеду, поработаю там, сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вы, братишки, помня многое, не вели бы себя, как ослы перед морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Боцман сказал: Главное прокукарекать о принятии закона какому-нибудь депутату, да ещё и от правящей партии! А как контролировать его выполнение? Кто-нибудь наблюдал эМ-Че-эС-ника, ходящего по садоводческому товариществу и рулеткой измеряющего расстояние до мангала? Как живешь? Что сделал , в потугах изменить ситуацию? Или просто сопли пускаешь!?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 8 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Поддержу. Какой? Конкретно. Серëжа, думаю, что и тебе он не ответит. Налепит что-нибудь, но не ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Gunescape сказал: Серëжа, думаю, что и тебе он не ответит. Налепит что-нибудь, но не ответит... Серёжа. Я тут Валере несколько вопросов задавал, так он даже не налепил ничего... А уж какой Смолкин молчун !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 25 минут назад, Строитель сказал: А уж какой Смолкин молчун !... Сегодняшняя "дискуссия" показала, что с тобой общаться - себя не уважать. Володя оказался умнее меня и уважает себя. Увы, я вновь наступил на грабли. Вернее. Вляпался в..... Удачи тебе, Игорь, в добрых делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 8 минут назад, Gunescape сказал: Сегодняшняя "дискуссия" показала, что с тобой общаться - себя не уважать. Володя оказался умнее меня и уважает себя. Увы, я вновь наступил на грабли. Вернее. Вляпался в..... Сегодняшняя дискуссия показала, что ты как был вертлявым, так им и остался... И просить тебя честно ответить на "неудобные" вопросы нет никакого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Если вам надоели часы с кукушкой, переверните их к стенке и получите часы с дятлом... (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Gunescape сказал: Если вам надоели часы с кукушкой, переверните их к стенке и получите часы с дятлом... (С) Не, ну я понимаю. Честно ответить ссыкотно, но и промолчать нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения