Строитель Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 43 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Да я уже давно понял, что Строитель святее Папы Римского. А то ! Ну, вот посмотри. Где-то в середине 90-х, когда Комтех торговал в "Луже", доставляя себе эротическое удовольствие, я проектировал климатическую камеру для испытаний теплообменников Боингов. Их производство было налажено в одном из заброшенных цехов НПО "Наука", около метро "Динамо". СП "Хамильтон-Стандарт Наука". Нынче они в Кимрах. Сейчас вспоминаю и становится весело. Сначала рисовал в блокноте, потом на ватмане. Искал нержавейку, оргстекло и другие материалы подходящие под наши условия... Потом "НПОшные" ребята собирали её по моим чертежам. Интересно было ! Заплатили мне тогда за разработку камеры примерно 15000 рублей в пересчёте на нынешние... Ну, чем не святой !? А сейчас... Вот тут подобные. Только моя была больше. https://erstvak.com/product/klimaticheskaya-kamera-solevogo-tumana-erstevak-evclim-kst-3000-k/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 19 минут назад, Строитель сказал: цехов НПО "Наука", около метро "Динамо". СП "Хамильтон-Стандарт Наука". Нынче они в Наука всегда была на Белорусской, вторая точка аэродром Чкаловский Щёлково. Игорь по ,.. в курсе, МИГ, СУХОЙ далее по списку.... На сайт Науки зайди.... Изменено 14 января, 2023 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 12 минут назад, Компр сказал: Наука всегда была на Белорусской, вторая точка аэродром Чкаловский Щёлково. Читай внимательнее. 30 минут назад, Строитель сказал: СП "Хамильтон-Стандарт Наука" http://www.hs-nauka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 5 часов назад, Строитель сказал: Поставь в игнор и будет тебе счастье. Как страусы... Живёте в придуманном, благополучном мире и не дай бог, кто-нибудь разочарует... Слава Богу ты живешь в реальном мире. Где надо - подмажешь, где надо - найдешь связи. А можно и нарушить. Главное всем лапшу на уши набрасывать про свою святость и непогрешимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Слава Богу ты живешь в реальном мире. Где надо - подмажешь, где надо - найдешь связи. А можно и нарушить. Мне кажется, что ты не слышишь собеседника. Я же объяснял, что мне нет нужды "подмазывать", "смазывать", нарушать или искать связи. 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Главное всем лапшу на уши набрасывать про свою святость и непогрешимость. Да нахрен мне это надо !??? Ох, и фантазёр ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 6 часов назад, Компр сказал: Наука всегда была на Белорусской, вторая точка аэродром Чкаловский Щёлково. Игорь по ,.. в курсе, МИГ, СУХОЙ далее по списку.... На сайт Науки зайди.... Сергей! А ты до метра будешь измерять? Ну так, просто спрашиваю ... Белорусская и Динамо находятся друг за другом, в трех км. Когда мне нужно на ул.М.Расковой, то я тоже говорю, что на Белорусской. Хотя от Динамо там ближе... Кончай придираться к словам по мелочи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 часа назад, Пит81 сказал: А ты до метра будешь измерять Олег доброго дня.Просто не могу уяснить мы с Игорем говорим об одном и томже объекте или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Олег, я так понимаю, что придираться к словам негоже? А перевирать, измышлять и откровенно врать - с этим как? Что-то я от Вас соответствующей реакции на это не видел. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 12 часов назад, Строитель сказал: я проектировал климатическую камеру для испытаний теплообменников Боингов. Их производство было налажено в одном из заброшенных цехов НПО "Наука", около метро "Динамо". СП НПО Наука делало для Боингов климатические системы, как впрочем и для наших судов, находится Белорусская Ямского поля улица. За часовым, бывшим, заводом Слава. Снесли часовой завод. Зал компрессорных и вакуумных установок ПАО "Наука" Изменено 15 января, 2023 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 14 минут назад, Компр сказал: Снесли часовой завод. Часы неплохие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 30 минут назад, Gunescape сказал: Олег, я так понимаю, что придираться к словам негоже? А перевирать, измышлять и откровенно врать - с этим как? Что-то я от Вас соответствующей реакции на это не видел. Извини. Валера! Это, в некоторой степени, субъективно. Надеюсь ты понимаешь значение словосочетания: добровольное заблуждение. И я не вправе навязывать свое видение того или иного. 33 минуты назад, Gunescape сказал: Олег, я так понимаю, что придираться к словам негоже? А перевирать, измышлять и откровенно врать - с этим как? Что-то я от Вас соответствующей реакции на это не видел. Извини. Валера! И, кстати, я не придираться к словам. А просто поправил двух спорщиков. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 8 часов назад, Строитель сказал: Мне кажется, что ты не слышишь собеседника. Я же объяснял, что мне нет нужды "подмазывать", "смазывать", нарушать или искать связи. Да нахрен мне это надо !??? Ох, и фантазёр ты ! Игорь, ты уверен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Компр сказал: Просто не могу уяснить мы с Игорем говорим об одном и томже объекте или нет. СП "Хамильтон Стандарт Наука" Адрес: Петровско-Разумовский проезд 19/1 Так понятнее ? Изменено 15 января, 2023 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 28 минут назад, Строитель сказал: Так понятнее Возможно вторая территория. Площадку закрыли...... давно, уж и не вспомню. Ещё до строительства нового завода в Першино, Владимирской области. Посмотрел карту, она. Но всегда ориентировал её между Савёловской и Дмитровской. Изменено 15 января, 2023 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 57 минут назад, ALEX 01 сказал: Хоспаде... Да прекращай уже. Какое нах нужно было время?! О чём ты?! Всё просто как трусы из марли: пока была возможность работать и зарабатывать "с" и "на" Западе, клали они вприсядку на интересы крымчан. Сейчас когда им всё обрезали (избавили от активов, бгггг) они решили заработать копеечку в Крыму. Ты,как Гудым, чтоли?.. Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. Так. Просто попиздеть красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 минуты назад, Дозорный сказал: Ты,как Гудым, чтоли?.. Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. Так. Просто попиздеть красиво. Юра, ты это к чему, Епрст?! Ну не нравятся тебе разговоры - так не участвуй в них! А так, большинство из нас сюда и заходят, чтобы попи.... На то и форум! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 15 часов назад, Дозорный сказал: Ты,как Гудым, чтоли?. Юра, сразу хочу предупредить - если ты решил избрать еще одну новую жертву, то не рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 22 минуты назад, Shultz сказал: Юра, сразу хочу предупредить - если ты решил избрать еще одну новую жертву, то не рекомендую. Юра не террорист. Юра сердца режет. Куриные, с луком и сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Юра, при всем твоем великодушии ты время от времени наезжаешь на людей за высказывания, которые не нравятся лично тебе. Еще раз повторяю - тебя никто не заставляет их читать. Если возникают какие-то проблемы, связанные с нарушениями правил форума, сигнализируй. Будем благодарны. В случае необоснованных наездов на других форумчан наказание последует незамедлительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 "Паганель пил много, но ораторствовал ещё больше и на самые разнообразные темы. " Жуль Верн. "Дети капитана Гранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Вчера прошёл медкомиссию. Давление 120/80. В космос не хочу, а на корабль не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 5 часов назад, комтех сказал: Ты скажи какова конечная цель твоих сомнений? Чтобы мы победили или проиграли? Ну судя по твоим постам ты за проигрышь , чтобы ты с чувством высокого удовлетворения произнёс сакральную фразу - а я предупреждал.... Дурак ты... И нутро у тебя гнилое... Оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Дурак ты... И нутро у тебя гнилое... Оказалось... За базаром следи, Игорь. Пожалуйста! Да и Тема, - не та, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 16 часов назад, Moisha сказал: 20 часов назад, ALEX 01 сказал: Да насрать мне на Мойшу. Своё отношение к нему я давно сформулировал Давно бы его за баню отвёл взаимно уважаемый да пусть вернется вам вдвойне то что вы мне желаете а относительно баньки возьмите калаш в руки и приведите приговор Валерьянки иди попей, болезный. "За баню" значит запретить тебе доступ к форуму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: Дурак ты... И нутро у тебя гнилое... Оказалось... Красавчег.... накопилось?...понимаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения