Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: Жаль, что нашу переписку нельзя сюда выложить, чтобы всем стало понятно кто ты есть на самом деле... Ну что, враль? Будешь извиняться, а? Хотя мне на хрен твои извинения не нужны. Говно из тебя прёт не по детски! Наступил обед и я нашёл: Валера. Я тут подумал и решил взять свои слова о встрече в Москве обратно. Если приедешь в Москву, то не ищи меня... И кто ты есть после этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Нет, всё-таки я до сих пор верю, что хороших людей больше... М.б., и наивный, ну и ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 58 минут назад, Юджаныч сказал: Ты ещё кнопочкой игнор так и не воспользовался... Зря. Нее, не воспользовался, Олег. Надо видеть что пишет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Наступил обед и я нашёл: Валера. Я тут подумал и решил взять свои слова о встрече в Москве обратно. Если приедешь в Москву, то не ищи меня... И кто ты есть после этого? Где тут личная переписка ? И ссылку "в студию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Нее, не воспользовался, Олег. Надо видеть что пишет..... Зачем? Не можешь без срача ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Юджаныч сказал: Ты ещё кнопочкой игнор так и не воспользовался... Зря. А вдруг это любофф... ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 10 минут назад, Пит81 сказал: А вдруг это любофф... ))) ... и по его грубой щеке скатилась скупая мужская слеза.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: А вдруг это любофф... ))) Не, Валере приятнее начинать утро со срача... 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: ... и по его грубой щеке скатилась скупая мужская слеза.... Генерала!? За погон!? Отставить! (с) ДМБ Про подельника!? Да как ты можешь такое ! 5 часов назад, Юджаныч сказал: Неправильно ты, дядя Валерий, определения даёшь. По импортно-научному это каминг-аут обзывается! Ответил-бы, но потомки пидоров-козлоёбов обидятся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 часа назад, Строитель сказал: Где тут личная переписка ? И ссылку "в студию" А в ответ ему тишина... Не иначе как решил поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 45 минут назад, Строитель сказал: А в ответ ему тишина... Не иначе как решил поработать... Игорь! Ты не внимателен! Валера после 15-16 часов не принимает участие в форуме! Видимо домой уходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 7 часов назад, Gunescape сказал: Ну что, враль? Будешь извиняться, а? Хотя мне на хрен твои извинения не нужны. Говно из тебя прёт не по детски! Наступил обед и я нашёл: Валера. Я тут подумал и решил взять свои слова о встрече в Москве обратно. Если приедешь в Москву, то не ищи меня... И кто ты есть после этого? Спасибо. Нашёл наш диалог. Правда не нашёл там "раскрытия тайны переписки". Зато твоих высеров там в достатке. Наверное они и послужили поводом, для этих слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Не надоело? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 6 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Не надоело? Даже представить не можешь КАК надоело ! Но, не могу оставить без ответа ваши высеры в мой адрес... Если вы ещё не поняли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Даже представить не можешь КАК надоело ! Но, не могу оставить без ответа ваши высеры в мой адрес... Если вы ещё не поняли... Да поняли...поняли..последнее сло должно быть за тобой...а как же...а то и сон не сон...а какой то пронесон ... Иди минусуй ...там прошлое у форума длинное...работай... 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, комтех сказал: Иди минусуй ...там прошлое у форума длинное...работай... Ну на ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 17 часов назад, Строитель сказал: Где тут личная переписка ? Твоё приглашение было дано в личке. А отобрано публично, видимоиз-за отсутствия других аргументов. 13 часов назад, Пит81 сказал: Валера после 15-16 часов не принимает участие в форуме! Видимо домой уходит. Нет, Олег. Домой я ухожу гораздо позже. Просто моя работа заключается не только в сидении в кабинете (или, как считает Строитель, в сидении в интернете) Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 15 часов назад, Строитель сказал: Спасибо. Нашёл наш диалог. Есть название у этой болезни...это когда больной не равнодушен к собственному дерьму..жуть для окружающих... Все свои плюсики отбил минусиками. .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 42 минуты назад, комтех сказал: Есть название у этой болезни...это когда больной не равнодушен к собственному дерьму..жуть для окружающих... Все свои плюсики отбил минусиками. .? Цитата Да поняли...поняли..последнее сло должно быть за тобой...а как же...а то и сон не сон...а какой то пронесон ... Иди минусуй ...там прошлое у форума длинное...работай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей Был кружке чая рад на завтрак... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: Нет, Серёжа, не едины. Есть исключения. Есть бандерлоги даже здесь и есть им подхрюкивающие. Увы. И дня не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 24 минуты назад, Боцман сказал: А если просто сделать вид, что типа не заметил? Пробовал. Сначала "атака" усиливалась. В "бой" вступали другие эээ... друзья. Если долго "не замечал", то накидывались на других неугодных и долбили уже их, пока не находили очередную жертву... Предположу, что это результат такого явления как патриотизм и особенностей психологии конкретного человека. Вот тут это замечательно описано. https://www.psychologies.ru/standpoint/tri-litsa-patriotizma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Строитель сказал: Если долго "не замечал", то накидывались на других неугодных и долбили уже их, пока не находили очередную жертву... Медаль тебе присвоить...штатная " жертва" форума. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем комтех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 23 минуты назад, комтех сказал: Медаль тебе присвоить...штатная " жертва" форума. Проснулси !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, комтех сказал: Можно предположить что когда жители ЛНР и ДНР без электричества и воды сидели Ты был в " печали " ...может ты не представляешь как мерзка твоя ирония...? Оставь ты пациента в покое. Его не трогаешь, он и не пахнет... Лобызается с братским народом, аж хруст в деснах стоит. 43 минуты назад, Строитель сказал: Жаль причин не вижу... Неужели плюсики от Смолкина ? У тебя болезненная фиксация на плюсиках и минусиках. Все просто. Если не нравится твоя точка зрения - ставят минус. И если это в большинстве случаев, то может в консерватории что-то не то?... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 59 минут назад, Компр сказал: А обзывать соседей нехорошо. А чем вы занимаетесь в соседних темах ? Ааааа. Уничтожить хотите... Ну да, это другое. 1 час назад, Компр сказал: Впрочем ....долгие годы ты претворялся приличным товарищем... Во блин ! А я про вас тоже самое подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения